Целовалась с другим, мучает совесть
Здравствуйте! Мне 18 лет. С парнем в отношениях год, где-то около 4-5 месяцев назад мне понравился другой парень, мы пару раз целовались, но ничего больше. Теперь когда поняла всю серьёзность наших отношений, понимаю, что натворила и мне очень стыдно. Меня мучает совесть, я не знаю как жить, ведь у нас вся жизнь впереди , и мне придется всю жизнь его обманывать. А если рассказать, то я его потеряю. Может он и простит, но всегда будет напоминать об этом. Подскажите как лучше поступить?
Евгения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
забыть и забить.
Гость
Просто забыть. В жизни всякое случаются, люди и не такие ошибки делают. Не вздумайте сказать - испортите отношения навсегда, особенно если юноша ваш такой же неопытный, как вы). Ничего страшного не случилось. Просто извлеките урок и больше так не делайте. Удачи!
Мохнатая булка
Это про кого???
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, но он всегда меня к нему ревновал и всегда боялся, что к нас что-то было. Это его друг, я боюсь что он расскажет ему...
Гость
Сообщение было удалено
Мой совет - не признаваться ни при каких условиях!!! Скажете, что он просто из ревности хочет нас рассорить. Доказательств все равно нет. Если хотите сохранить отношения - не признавайтесь! Это я вам опытная тетенька говорю))).
Елена
Это мелочи жизни.У вас ещё этих парней будет-перебудет.Другое дело,если б вы замужем были.
Хельга
Сообщение было удалено
Ну Вы же не замужем, в конце концов, и на тот момент в отношениях были всего полгода и, возможно, еще не считали их достаточно серьезными. Да и измены как таковой тоже не было, так что забейте.
луна
С ума сошли.Никогда не рассказывайте ничего мужчинам,даже под пытками.Подумаешь поцеловались.Не изменяйте,остальное ерунда.Слышала что ОС не считается сейчас изменой)
Гость
Сейчас даже в презике не измена! Ахайся как все! А уж пососулю благодарственную за ужин в кафе или подарочек все исполняют! Это же вежливость!
Гость
Гость
Прошло уже около 2-х лет с вашего вопроса, скажите пожалуйста как у вас дела с вашим парнем? У меня сейчас такая же ситуация....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 023 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?Нет ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей6 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!10 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни20 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?4 ответа
- За мной ухаживает мужчина10 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?8 ответов
- Отношения девушки 22 года с парнем 31 год13 ответов
- Парень не пишет4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов322 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?298 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания180 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?69 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?60 ответов
- Мужчины пялятся59 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?47 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?41 ответ
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема