Гость
Статьи
Как на вас смотрел …

Как на вас смотрел мужчина, который полюбил?!

Рассказывайте, как на вас смотрел мужчина, который полюбил вас, я просто никогда со стороны не замечала кто как смотрит.
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
глазами. луп луп
Безымянная
Нежно и с любовью. И часто это можно заметить на совместных фото.
Гость
мне люди со стороны говорили - смотрит так как будто млеет, с обожанием. говорили разные люди про разных мужчин. от себя могу сказать что кто как смотрит я значения вообще не предаю, а вот готов ли человек помочь и потратить время на вас это говорит на 100% об отношении. если не готов - ни о какой любви речи быть не может, хоть как он смотрит и выпрыгивает из штанов.
Гость
С ужасом.
Гость
со стороны друзьям было виднее,особенно его друзьям:подкалывали его,что он сверлит глазами, постоянно мацает, что не похож на себя обычного (слишком милый и нежный)...а по мне так просто смотрел и преимущественно в глаза,все время пытался приобнять ,потрогать))) ну и конечно же,если прижимал сильно,то сразу ощущалось что там (ниже пупочка) все натянуто))
Алира
Самое точное повторение его взгляда я увидела в фильме Гордость и Предупреждение 2005 года. Это взгляды мистера Дарси (Мэттью Макфэдьен) на Элизабет Беннет (Кира Найтли) после прибытия в поместье Пемберли и особенно в финале на поле 😻
мм
Как будто во мне весь его мир и жизнь ,аж чуть ли не плакал ) а меня тошнило от этого )
Девочка припевочка
Когда я первый раз встретилась со своим нынешним парнем то он в силу характера не заигрывал прям сразу. Мы просто общались,гуляли. Потом я у него по проишествии времени спросила "а чего ты тогда совсем на меня не смотрел раз говоришь что я прям сразу тебе понравилась?". Он ответил что стеснялся смотреть,думал потеряет ход мыслей и начнет говорить бред поэтому всячиски пытался сконцентрироватся на интересных темах для разговора. И на тот момент я не была уверена что он прям влюблен. Но в один прекрасный день после одной из прогулок он с серьезным лицом сказал "можно тебя поцеловать....хотябы просто в щечку?" На что я ответила что "ну о таком не спрашивают,а просто делают..." после чего он уже без лишней робкости поцеловал...но хитрец...поцеловал в губы... :))) поцелуй был не долгий но очень нежный. Я конечно в тот момент была как камок элекстричества...настолько волновалась :))) и после поцелуя сказала дрожащим голосом и быстренько "ну ладно...мне пора домой пока пока" и побежала :))) и после этого в глазах у него появился огонек потому что он уже был уверен что он мне как минимум нравится )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не сводя глаз. Распахнуто. Ловил взгляд. Ласково. И внимательно.
Гость
Да,правильное слово- млеет.)) И еще глаза так сверкают, огонь. И еще, мольба,просьба. Ужас, нежная девушка такого не выдержит, сбежит. Кто-то великий сказал- женщины боятся сильно влюбленных.
Гость
Девочка припевочка
Сообщение было удалено
да,мужички хитрецы...помню,в свое первое свидание,когда уже прощались,он сказал "дай я тебя поцелую",я говорю давай в щечку и подставила щеку,а он все-таки так смело прям в губы полез))))) а потом уже вообще не спрашивал че ему делать,а че нет...ваще)но я люблю смелых)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 745 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 27 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова