На СЗ нет симпатичных мужчин??
Мне 37 лет, сижу уже неделю на сайте знакомств. Ловлю себя на мысли, что нет симпатичных мужчин в возрасте 35-45 лет. Нормальных, не толстых, чтоб без лысины, пуза, не с дибuльным выражением лица умственно отсталого человека. В реале смотрю - ну есть же приятные стройные парни (ну или коренастые, но без пуза), на которых приятно смотреть. На сайте же какой-то паноптикум просто...
Альма
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
371 ответ
Последний —
Перейти
принц юлик кембриджский
35-45 успешные студенточек жарят, ты им зачем и сз твои вместе с тобой старушка
37лет-это глубокая старость для женщины бабулька
а для пацана 37-молодость, и пофиг кто лучше выглядит и волос больше
дома престарелых давно необходимо ввести для бабулек 30+
Гость
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
Ага, мы все видели, каких "рыбок" жарят олигархи. 28-летних страшных колхозниц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОЙ девушки нормальной (не обязательно красивой) внешности,у которой не было бы парня. Другое дело,когда за плечами не сложился брак и молодая женщина с ребенком. Но и здесь,если женщина красивая,то проблем с повторным браком не возникает. А теперь поговорим о мужчинах.... Девчонки-женщины !!!!!!! Объясните мне,"недалекому",как такое вообще возможно (в приципе),что мужчина,способный заработать на квартиру и машину НЕ МОЖЕТ найти себе женщину ?????????? Ведь если даже к 35 он обеспечил себя всем,то наверное это не простой рабочий ? наверное у него есть РЕАЛЬНОЕ высшее образование,наверное он работает на руководящей должности,что означает наличие у него способности РЕАЛЬНО оценивать окружающий мир,людей и свое место в нем. КАК ОН МОЖЕТ НЕ НАЙТИ ЖЕНЩИНУ ??????
В Москве, например, полно успешных одиноких мужчин.
В Москве, например, полно успешных одиноких мужчин.
Альма
Сообщение было удалено
А ник как у собаки,ыыыы))
Страрушко, никому ты даже нах не нужна,узбагойся уже))
Страрушко, никому ты даже нах не нужна,узбагойся уже))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм.... В самом деле ??????? В Москве ??????? В том самом городе,куда со всей России приезжают самые красивые девушки и женщины с надеждой "зацепить" этого самого "успешного" ??????? Вот хоть кто нибудь может ВНЯТНО объяснить,откуда берется такое мнение , ИЗ КАКИХ ФАКТОВ ?????
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тебе дети? воспитывай детей от бывшей жены. Или нет детей? Досиделся до 40, детей не завел, прозрел и хочешь не старше 30, чтоб родила? Так ты сам принцессождалка))).
А что тебе до остальных парней? может, они не те, а ты - именно тот? Или реально смотришь на Вещи- тебе даст только та, которая в принципе дает часто и практически всем?))))
А что тебе до остальных парней? может, они не те, а ты - именно тот? Или реально смотришь на Вещи- тебе даст только та, которая в принципе дает часто и практически всем?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что этого мало. Сегодня каждая первая баба - прЫнцесса. А раз так, то мужик мало того, что должен много зарабатывать, иметь квартиру, дачу, машину, яхту, но при этом еще и должен быть молодым накачанным загорелым красавчиком не старше 25 лет, щедрым и романтичным. Вот только при выполнении всех условий какая-нибудь крокодилина из ларька Шаурма возле вокзала согласится такого рассмотреть для отношений (да и то вряд ли).
Причина происходящего пиздеца_в хлам-космически неадекватная бабская самооценка, и с этим ничего не сделать. Они живут в каком-то своём розовом мире, где каждая - прЫнцесса, достойная олигарха. Лечится эта тема только удалением головы
Причина происходящего пиздеца_в хлам-космически неадекватная бабская самооценка, и с этим ничего не сделать. Они живут в каком-то своём розовом мире, где каждая - прЫнцесса, достойная олигарха. Лечится эта тема только удалением головы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Братан ! Ты только не обижайся.....но из этого твоего поста я делаю вывод,что лечиться надо тебе.... И хотя у меня были сложности с девушками (излишняя худоба + очень раннее облысение) но даже я таких выводов не делал.
XXX
Василиса
Сообщение было удалено
а если засиделся, то все уже жениться не стоит?
WASP
Я молод и хочу попробовать с симпатичной зрелой, эрекция огромна.
Мой ящик andersostkenig14888@gmail.com
Мой ящик andersostkenig14888@gmail.com
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм.... В самом деле ??????? В Москве ??????? В том самом городе,куда со всей России приезжают самые красивые девушки и женщины с надеждой "зацепить" этого самого "успешного" ??????? Вот хоть кто нибудь может ВНЯТНО объяснить,откуда берется такое мнение , ИЗ КАКИХ ФАКТОВ ?????
Из таких фактов - даже у непромытых продавщиц и уборщиц из провинции есть шанс лечь в постель с олигархом.
Из таких фактов - даже у непромытых продавщиц и уборщиц из провинции есть шанс лечь в постель с олигархом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В основном в Москву едут мужчины (70%) Женщин только 30%. И далеко не все из этих женщин молоды и красивы. Едут и 50-летние уборщицы и бабки-поломойки и крокодилы-карьеристки, которые никого искать не собираются и просто крокодилы. Как раз красоток в процентном отношении немного. Но их везде дефицит
В основном в Москву едут мужчины (70%) Женщин только 30%. И далеко не все из этих женщин молоды и красивы. Едут и 50-летние уборщицы и бабки-поломойки и крокодилы-карьеристки, которые никого искать не собираются и просто крокодилы. Как раз красоток в процентном отношении немного. Но их везде дефицит
Гость
Ну что Вы, у нашей Автора под окнами стоит очередь красавцев-олигархов.
На сз она пошла посмотреть паноптикум, а жалуется не потому, что может мужчину себе найти, непутевые холостяки омерзение вызвали. )))
На сз она пошла посмотреть паноптикум, а жалуется не потому, что может мужчину себе найти, непутевые холостяки омерзение вызвали. )))
А я хочу поддержать автора! На сайтах знакомств действительно нет симпатичных парней! Такое чувство что они там просто не регистрируются!Если попадется один,два,три,то либо завышенные требования,либо сразу пишут предпочтения в сексе что естественно недопустимо для меня! Уже просто аж кроет....где можно найти свою половинку? Непонятно..
Пумка
Да пусть даже это будут не красавчики. Сейчас на сайте Дамочка.ру сижу (ну база там одна, входить можно и с Дарлинга, и с Майлава, и еще с кучи других сайтов - будет одна и та же база, даже пароль один и тот же подходит). Так вот если сделать выборку на Питер возраст от 36 до 45 лет, то там сплошные имбuцилы сидят. Нет ни одного более-менее нормального. Хотя, нет - единственного нашла в новеньких. Единственного на весь сайт!!! Очтальные сидят годами, судя по всему, т.к. еще полгода назад видела те же рожи с тем же возрастом (у меня хорошая зрительная память).
Точняк, там стариканов(по стажу прибывания на сайте) полным полно, спустя год заходишь, и одни и те же р0жu
Гость
Пузо может быть, а может не быть. А вот по поводу лысины сложнее - в этом возрасте (35-45) уже большая часть мужчин лысеет. А может даже и раньше, если есть наследственность или высокий уровень тестостерона. И вы поймите главное - в возрасте 35-45 лет все нормальные мужчины, хорошо выглядящие, хорошо зарабатывающие - давно уже женаты и с детьми, и разводиться не собираются. В этом возрасте свободного нормального мужчину встретить практически невозможно, а если даже такой и найдется, то для семьи он будет рассматривать не 37-летнюю тётку, а 25-27 летнюю девку.
На сайте каждый второй- женатик и как это согласуется с вашей теорией ,что все нормальные женаты?
Гость
35-45 успешные студенточек жарят, ты им зачем и сз твои вместе с тобой старушка
Ахаха🤣. Мальчик пишет 16 лет..
Гость
Потому что этого мало. Сегодня каждая первая баба - прЫнцесса. А раз так, то мужик мало того, что должен много зарабатывать, иметь квартиру, дачу, машину, яхту, но при этом еще и должен быть молодым накачанным загорелым красавчиком не старше 25 лет, щедрым и романтичным. Вот только при выполнении всех условий какая-нибудь крокодилина из ларька Шаурма возле вокзала согласится такого рассмотреть для отношений (да и то вряд ли).
Капец вас жизнь побила-то. Да адекватных ищут. И не злых. А внешность-кому как повезёт. 25-это юнец. Мне в 20 25 не нравились. А ближе к 30.
Гость
В 40 лет какой бы красивой ни была женщина, сколько бы она не сидела в салонах красоты и фитнесах - она всегда проиграет 20-летней, даже менее ухоженной. Если мужик с деньгами, 40-летняя ему не нужна точно. А зачем? Она сможет родить здорового ребенка? Нет. Ну и зачем она такая нужна? Зачем брать ее в жены? На том основании, что она считает, что достойна лучшего? Пфффф!
Зато она 50-ти летнему нужна ого как. Для него она молодуха. И дети ему на фиг не сдались. Они уже подросли,если были.
Гость
Так в 20 лет все красивые. Потому что природа так распорядилась, потому что организм еще не загажен образом жизни. Давайте лучше будем оценивать то, что мы получаем в 40 лет с нашим телом - это адекватней. Потому что в 40 лет мы выглядим так, как того заслуживаем. И мне не нужна лысая развалюха с усохшими яйцами под животом-фартуком, который падает в штаны. Думаю, вы на такого сами не позаритесь.
Что касается моей внешности - повторюсь: у меня спорт пять раз в неделю (бассейн), в котором мне нужно намотать круги. Потому что я не хочу в 50 лет быть рыхлой и дряблой, у которой все болит. Да и с морщинами в 37 лет многие торопятся - нет их у меня пока, слава богу.
Что касается моей внешности - повторюсь: у меня спорт пять раз в неделю (бассейн), в котором мне нужно намотать круги. Потому что я не хочу в 50 лет быть рыхлой и дряблой, у которой все болит. Да и с морщинами в 37 лет многие торопятся - нет их у меня пока, слава богу.
Соглашусь. Но не все и в 20 красивые. Генетически красивых мало людей. Просто с годами ещё потрёпаннее выглядят многие. Я скажу по мужу и знакомым женщинам. При нормальном образе жизни лет до 45 нет никаких особых морщин и старения у людей. Вот после-да. А уж в 35-37 о старении говорить... До 40 вообще молодость. После-средний возраст.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Я не могу доверять мужчинам24 ответа
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться5 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?10 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?162 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание104 ответа