вообще мне никогда не везло с ровестниками,они были для меня пустыми,как мыльный пузырь и никогда не обладали теми качествами,которые Я ценила в парнях,но может просто не везло)познакомил нас общий приятель и как-то понеслось,он был женат,но видимо семья как таковая была разрушена,а остались только финансовые обязательства и дети,потому что мы много времени проводили вместе ездили отдыхать,он часто оставался у меня и она никогда не звонила,не теряла ничего как будто Ее и нет вовсе,через год они развелись....но это ничего не изменило в поведении и в отношениях,через 2 мы поженились ещё через год родилась доча,муж говорит что счастлив в нашей семье и это видно,я люблю его и не поменяю на 2 по 20 )он ответственный,серьёзный,надёжный,хорошо зарабатывает,у него прошёл возраст,когда друзья и тусовки в приоритете,он такой как я мечтала)да если бы ему было 35 например было бы идеально,но только с той стороны,что старость меня ждёт все-таки одинокая,но так вышло.спрашивайте что вас беспокоит может помогу разобраться