Куплю мозги! Дорого!
апельсинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
может все-таки купите ? у меня китайские - недорогие. но качественные , фабричные. )))
Гость
Вам нужно совестно определить что такое "отношения" в понятии каждого. Т.е. договорится на берегу о границах этих отношений, о правах и обязанностях.
Гость
Нашла дурочка. У него отношений нет, ответствености нет, а секс есть. зачем ему эти отношения?
Гость
Сегодня вы переубеждаете, а завтра беременеете
Автор, а лгать в заголовке нехорошо!
маня
цитата " Мы стоим, болтаем тут, а в ларьке мозги дают"
Автор, дык а что мешает с ним встречаться и спать? Не ждите верности, "любви" и т.д., человек Вам прямо об этом сказал. Просто не стройте иллюзий. Он либо кобе.ль обыкновенный, либо Вы ему не нравитесь. Ему просто поахаться и всё. Он кстати правильно всё говорит, Вы прислушайтесь.
Анютка
Если он "не мычит не телится " , то вам будет трудно играть в одни ворота , впрочем были случаи когда женщина брала инициативу свои руки во всех этому смыслах и была награждена небесами счастливой жизни , но не помешает напомнить вам есть и подводные камни в такой ситуации что может охладеть ваш пыл в таких вот экстремальных ситуациях , мужчины в наше время умеют запросто награждать в месте букетом роз и букетом зппп , мамсики не исключение .
Форум: Семья
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Муж смотрит других женщин в интернете6 ответов
- Мать за сына ...1 ответ
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба8 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?19 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков78 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем39 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену101 ответ
- У нас с мужем дети от прошлых браков78 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем39 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- В нынешнее время возможно построить семью?19 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
- Тяжелая судьба8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Имеется мужчина, казалось бы замечательно подходящий по эмоциональному комфорту, по характеру, мы испытываем обоюдную симпатию, но отношений он создавать не хочет вообще никаких, объясняет это своими личными страхами, будто бы начнутся ссоры, бытовуха и стремление скорее нарожать кучу детей. У меня желания семью заводить и непременно жить под одной крышей вовсе нет. Вижу его в роли друга, друга с сексом))
Скажите, имеются ли способы борьбы с его предубеждениями, и вообще следует ли это делать? Уж очень меня к нему влечет во всех смыслах