Гость
Статьи
Как его забыть?

Как его забыть?

Расстались давно. Он переехал жить в другой город, писал очень редко. В прошлом году летом звонил поватсапу и приглашал к себе в гости на пару недель, я наивная поверила что он хочет снова отношений и что соскучился, уже собиралась купить билет в надежде что снова с ним увижусь. Он даже написал дату и время на поезд а потом написал что уточнит у начальства насчёт своих выходных и пропал! В назначенный день отъезда он так и не написал. Я ему писала, Сообщения несколько дней были не прочитанными, а потом он их прочитал и не ответил. Тогда стало понятно что он мне врал и что на самом деле не хотел чтобы я приезжала. Звонила ему а телефон постоянно недоступен, в ватсапе тоже номер сменил. Писала ему вконтакте а он прислал мне фак (средний палец) и заблокировал. Вот такой придурок, хотя ему уже 32 года. Я и забила на него, даже возненавидела. А сейчас снова думаю о нем, не знаю почему. Думаю что бы было если бы он приехал ко мне, мы бы встретились и т.д. Как избавиться от этих мыслей? Что посоветуете?
Кристина
6 ответов
Последний — Перейти
Мира
Просто забудь о нем как страшный сон, он же врал тебе, давал ложные надежды. Ты этого не заслуживаешь, ты заслуживаешь уважения! Сначала Надо начать уважать себя и любит себя, только потом к тебе подтянутся искренние и любящие поклонники. Посмотри для моральной поддержки сейчас видео на ютуб hot psychologies там много полезного
235554
Кристина
Сообщение было удалено
что за неуважение к себе самой???*** собирать возле себя вот таких полудурков?И нечего ныть,собрала себя и вперед к новым приключениям.
235554
Кристина
Сообщение было удалено
что за неуважение к себе самой???*** собирать возле себя вот таких полудурков?И нечего ныть,собрала себя и вперед к новым приключениям.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
посоветую не ныть и не искать здесь нормальных советов!Собери себя в кучу и вперед к новым приключениям.
Гость
Ей факи присылают,а она хотела за свой счёт к нему катить))₽ по первому зову) вы наимилейшее создание)))
мх
Я Вам, авторка, предлагаю немного глубже, то есть не на общепринятом стереотипном мнении, познакомиться с понятием феминизм. Данная поступающая новая информация помогает по-другому смотреть на многие ситуции, особенно на уже привычные взаимоотношения между мужчинами и женщинами. Это явно ненормальные отношения, и вряд ли они раньше были нормальными с его обесцениванием Вас, исходя из последствий. По крайней мере мне помогло немного забыться. Теперь не могу, как раньше, позволять хамского отношения к себе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем