Как забыть мужчину, к которому тянет. Как перестать следить за его жизнью. Как внутренне успокоиться и забыть. Было бы легче если я бы знала что я не в его вкусе, но это никак не узнать. Шаги на встречу ко мне ,если даж нравлюсь, он не сделает ( он же видит что несвободна).
Почему никак не узнать. Пишете ему, он шлёт вас на уйх и вы узнаете, что вы не в его вкусе. Эпопея закончена, вы сразу все забудете. Все просто.
Гость
[3618296998]
я в том же самом состоянии,но время действительно лечит чуть но хз я так же захожу на его страничку просто пойми!!что все будет!! если ты сейчас будешь встречаться с кем то чтоб забыть того ,НЕ НАДО! ты так же разобьешь сердце другому. ПОТЕРПЕТЬ надо ,остыть,это все будет. нужно время. не ищи сейчас НИКОГО. переключить,все будет хорошо у тебя все будет💕
Гость
[2574620853]
Под несвободна я имела ввиду что замужем. Просто когда я встретила будущего мужа о существовании этого мужчины я не знала.
Гость
[1990854552]
Гость
Под несвободна я имела ввиду что замужем. Просто когда я встретила будущего мужа о существовании этого мужчины я не знала.
Этот факт ничего не меняет и не привносит к уже написанным ответам. Разводитесь и идете к любимому "я фся твоя", пишете и получаете отворот поворот, ждёте месяцами годами пока забудется. Решать вам.
Гость
[2574620853]
Ну развестись это не так легко как кажется. Тут либо забыть, но как? Либо разочароваться в человеке, но особо не общаясь это нереально. Да хоть с женщиной вместе увидеть бы, а то неск лет и всё один
Гость
[1990854552]
Гость
Ну развестись это не так легко как кажется. Тут либо забыть, но как? Либо разочароваться в человеке, но особо не общаясь это нереально. Да хоть с женщиной вместе увидеть бы, а то неск лет и всё один
Силой воли, как
Гость
[121649199]
Гость
Как перестать следить за его жизнью.
Как внутренне успокоиться и забыть.
Было бы легче если я бы знала что я не в его вкусе, но это никак не узнать. Шаги на встречу ко мне ,если даж нравлюсь, он не сделает ( он же видит что несвободна).