Как забыть?
Как забыть человека? Как отпустить его? Как начать заново жить? Поделитесь своим опытом, историями как вы пережили расставание с человеком? Что сделали чтобы восстановиться?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Strekoza
Меня тоже этот вопрос очень интересует,уже пару лет "сохну" по мч и немогу избавиться от мыслей о нем...ну у нас к сожалению с ним ничего и небыло,возможно если бы началось общение я бы остыла...
Лиза07
Ну дам пару вариантов:
1. Представь, что он уезжает, улетает куда-то далеко. И ты никак не сможешь с ним общаться, а потом пойми, что и он не хочет и найди новое хобби
2. Поставь серьёзную цель которкю ты должна достичь за короткое время или не очень большое
3. (Очень детский и не серьёзный, но работающий пример) Написать на бумаге имя человека в сердце, разорвать лист и выбросить остатки листка в окно или сжечь
1. Представь, что он уезжает, улетает куда-то далеко. И ты никак не сможешь с ним общаться, а потом пойми, что и он не хочет и найди новое хобби
2. Поставь серьёзную цель которкю ты должна достичь за короткое время или не очень большое
3. (Очень детский и не серьёзный, но работающий пример) Написать на бумаге имя человека в сердце, разорвать лист и выбросить остатки листка в окно или сжечь
Гость
Наверное стоит перестать быть эгоистом. Если человек не с тобой, значит ему хорошо без тебя. Найди себе полезное занятие, вместо того, чтобы зацикливаться на обычном человеке. Если, конечно, тебе не в кайф корчить из себя страдальца
Дубинушка
Нужно его перерасти. Как правило мы залипаем на тех, кто нас в чем-то круче. Если его превзойти по выбранным параметрам, то автоматически интерес угаснет.
Моника
Вглмф
Форум: Семья
Всего: 487 668 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Кого вы крестили первым — девочку или мальчика? И отразилось ли это как-то потом на вашей личной жизни?2 ответа
- Согласие на развод5 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына24 ответа
- Что делать с агрессией?7 ответов
- Еще не прощена9 ответов
- Разговор за ужином4 ответа
- Семья жениха слишком завышает себя30 ответов
- Что дарить на кашемировую свадьбу?15 ответов
- Наследство, поставили в рамки3 ответа
- Сын мужа не понимает границы58 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Переписывает имущество на маму369 ответов
- Муж обиделся, потому что ребёнок не похож на него75 ответов
- Сын мужа не понимает границы58 ответов
- Совет опытных мам: как правильно деликатно поговорить с сыном о ценности денег и будущем?31 ответ
- Семья жениха слишком завышает себя30 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына24 ответа
- А вы после того как разъезжались с мужем, сразу подавали на развод?15 ответов
- Что дарить на кашемировую свадьбу?15 ответов
- Еще не прощена9 ответов
- Отец ребенка с пониженной социальной ответственностью8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема