Пара в которой женщина крупнее мужчины
Как вы относитесь к таким парам? Недавно тётя которой за 50 познакомила со своим ухажёром, я раньше писала о её поисках. Она сама 172 ростом, носит 56-58 размер одежды. Приходит тётя, а с ней её кавалер, ростом 165 максимум, худенький с тонким ногами-руками, как будто голодает, морщинистый. У тёти из за веса лицо круглое и практически без морщин. Смотрятся немного комично.
Гостья
7 ответов
Последний —
Перейти
Настя
Отношения в таких парах очень крепкие: не смотря на весь негатив от окружающих, критику и прочее. Если люди выдержали давление - значит их чувства искренние. У меня знакомая пара: она 186 см., он 170 см. Правда вдвоём худощавые. Замечательные люди - они именно нашли друг друга. За три года даже ни разу не поругались. Он ей многое позволяет, а она не наглеет :)
Гость
Таких пар большинство. Может не по росту разница, а в телосложении. У нас никто хрупких женщин не любит, не для них это. Потом еще гены.
Гость
Просто он не мог себе позволить другую женщину,а может он подкаблучник мягкотелый,а она властная баба
Гость
Когда в паре слишком разные они всегда счастливые , также когда разница в статусе , тоже счастливые и в финансах тоже должна быть огромная разница только такие пары крепкие и никогда не разводятся
Гость
Мне сложно таких представить.. Знаю, что мужчины любят, чтобы было что потрогать.. Но вот женщинам зачем такой дохлик.. Разве что тааам у него большой
Форум: Отношения
Всего: 511 007 тем
Новые темы за неделю: 784 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ