Как вы относитесь к парам где женщина выше, с широкими плечами, крупная, размер ноги больше чем у мужчины. Мужчина худенький, с узкими плечами, тонкими руками?
Ходить не сможет будет перевешивать и в землю утыкаться! 😂
А ч0? Перекинуть через плеч0 и тасаваться как с Котомкой типа. А в Котомке колбаска, сальцо, хлебушек ч0рный, чесноч0к молодой, литр Самогония, туда-сюда...
Гость
[99285731]
Гость
Типа чем выше и крупнее женщина, тем лучше?
Она могла бы найти себе под стать, но выбрала его...
А ч0? Перекинуть через плеч0 и тасаваться как с Котомкой типа. А в Котомке колбаска, сальцо, хлебушек ч0рный, чесноч0к молодой, литр Самогония, туда-сюда...
Во смеху то будет когда он на стоя светофоре с другой стороны дороги увидит тетку одетую для поиска секса и у него член встанет, а по вставшему члену грузовик проедет, фальцет на бис!😂
Гость
[2016055424]
У меня соседи такие. Двое детей, ходят улыбаются, думаю всё у них хорошо.
Гость
[69132215]
Это пост про свин0й0б0в штоле?
Гость
[1457303179]
Гость
У меня соседи такие. Двое детей, ходят улыбаются, думаю всё у них хорошо.
Даааа ходят и вечно улыбаются и все у них хорошо.... Одно из названий такого явления — псевдобульбарный синдром. У него появились и другие, ненаучные, но более яркие названия: синдром патологического смеха, эпилепсия смеха и многие другие. Этот симптом характерен для целого ряда психических расстройств, последствий серьезных черепно-мозговых травм, инфарктов, БАС, болезни Паркинсона, рассеянного склероза и других.
Твоя жаба
[1420580400]
В таких парах женщину, как хомячиху, нужно пустить поплавать, тогда она устанет и мужику будет легче её завалить :)