Сказать ему прямо или подождать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не трать своё время впустую
Конечно посылай его, нафиг он тебе такой, ты еще лучше найдешь
Хахахаха, в ваши 27 лет вы так и не научились отказывать? И ещё и делаете из этого целую тему на форуме?
В чем проблема сказать человеку как есть, мол, "ты извини, но я поняла что ты не симпатичен мне и у нас ничего не выйдет"
В этом нет ничего сверхъестественного, у каждого человека "своё" на уме и все в жизни бывает.
В чем проблема сказать человеку как есть, мол, "ты извини, но я поняла что ты не симпатичен мне и у нас ничего не выйдет"
В этом нет ничего сверхъестественного, у каждого человека "своё" на уме и все в жизни бывает.
Варвара
тебе 27 а ты до сих пор не научилась слушать себя и своих истинные желания? тебе просто тупо скучно вот ты и валандаешься с упырями всякими. разберись в себе, займись собой, станешь самодостаточной личностью и такие дилемы перестанут возникать.
Пару раз виделись и уже секс предлагает! Я б сразу в игнор такого, к тому же как мужчина не привлекает вас. Интуиция не подводит "не ваше"
Гость
Он тебя разводит на секс. Про отношения они все врут. Когда ты мужчине нужна нужна, он вкладывается материально по полной, заботится, ухаживает, боится спугнуть.
Гость
Автор,о чем тут думать,он что последний мужчина на свете?Не ваше так не ваше,расходитесь и идите дальше по жизни каждый своей дорогой, ищите своего,зачем топтаться на месте.
Форум: Семья
Всего: 482 098 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!10 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?18 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?25 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?85 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?12 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?143 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?85 ответов
- Рецепт счастливого брака ...55 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?26 ответов
- Легче ли стало после замужества ?18 ответов
- Как пережить развод18 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
Предыдущая тема
Мне 27. На сз познакомилась с парнем из соседнего города, виделись пока пару раз. Он на три года старше меня, спортсмен, симпатичный, не глупый, общаться с ним легко. Проблема вот в чем. Парень вроде не плохой, но НЕ МОЕ. И внешне и по характеру. Физического влечения нет. Я ему понравилась и он настроен на отношения.
Как мне лучше поступить? Присмотреться ещё к нему (есть в этом смысл вобще?) или сказать прямо, что не готова к отношениям?
И ещё такой момент смущает и отталкивает: он мне уже предложил заняться сексом. Мол, что тянуть, если человек нравится. Для меня это не приемлемо. Хочется лучше узнать человека и чтобы чувства какие-то были.
Хоть он и не производит впечатление кобеля, но мое скептическое отношение к сз наводит на мысли: может для него в порядке вещей так развлекаться?
За сумбур прощу прощения)