Гость
Статьи
Не могу расстаться с …

Не могу расстаться с парнем

Мы вместе с июня, раньше были сильнейшие чувства, я его безумно любила и к декабрю мы остыли. Он не пишет мне неделями и т.д, но я как-то не могу с ним расстаться. Мы уже это обговоривали и решили восстановить отношения, а сейчас я влюбилась в самого лучшего друга, который меня всегда поддерживает, да и я ему тоже нравлюсь, но с тем расстаться не могу. Последняя наша перписка состояла из 4 сообщений, бвло это сегодня. Я просто поздоровалась с ним и поздравила с Днем рождения, а он поздоровался и поблагодарил. Подскажите, что мне делать. Сама я как-то расстаться не могу. Первые отношения, принцип, что мужчины должны заканчивать отношения
Кексик
8 ответов
Последний — Перейти
Дочь Рабочего
Делов-то! Подыщите себе приемницу, представьте её ему, скажите, что устали и уходите. Всё!
Дочь Рабочего
Кстати, их ждёт очень долгая совместная жизнь - пока смерть не разлучит их.
Гость
Читаю и диву даюсь! Что за х ре нотень! С какими проблемами сюда пишут, как дети в детстком саду! Такие недалекие..
Что за принцып такой странный? Откуда Вы эту ересь взяли?
Гость
Это Вы не можете расстаться. А парень с Вами уже расстался.
.Гость
Через не хочу взяла и рассталась.Повой,легче будет,но за ним не ногой.
Бывшая
.Гость
Сообщение было удалено
Да они уже не в отношениях. Только, автор, чего то не в курсе
катя
могу подсказать гадалку и ведьму, в подобных ситуациях может помочь гадает очень хорошо и делает обряды всякие ее вайбер +380635785563 и почта fudimkaa@mail.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 712 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем