Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Штамп паспорт не испортит и в браке можно предохраняться,если уж на то пошло. А вот жить с его роднёй сожительницей действительно неприлично,ну не понравился в быту,тут же разведут.
Гость
вот так и проссрешь свое счастье по молодости, а замуж либо с пузом выходить пойдешь, либо за первого встречного на четвертом десятке.
бабы ддуры
бабы ддуры
Латная
И как вы додумались передать в такой табор, чтобы жить с какими-то левыми родственниками? Вот угораздило!
Милашка
Надо слушать мать. Она говорит все верно. Траххаться до свадьбы это забить на собственное здоровье. Может он там чучундрр потрахивает, потому что считает себя неженатым. Вот выйдешь замуж тогда звездуу и раскрывай.
И мать их Софья
вы за год так и не узнали, каков ваш МЧ в быту? Мама ваша права, сожительство это не дело. Чуть что не так - пинком под зад вас выставят родственнички вашего сожителя или он сам. Жену уже так просто из квартиры не выставишь. Надо о себе в первую очередь думать. Мама ваша мудрая женщина.
Гость
а и не очень-то вы и распробуете, каков он в быту, своими родственниками прикрытый
Гость
так сейчас и законную жену чуть что пенком под *** -надоела первая -десятую подавай .А так подумайте и поставьте условие или свадьба или нет меня.
Гость
Сами себе противоречите. В браке жить - зарплаты маленькие, жить негде. При этом сожительствовать есть где и зарплаты не мешают чпокаться, когда за стенкой толпа родственников.
В вашей ситуации только с детьми стоит повременить, а штампу ничего не мешает.
В вашей ситуации только с детьми стоит повременить, а штампу ничего не мешает.
Серьёзная дама
Не готовы создавать семью, не создавайте, готовы- выходите замуж, женитесь. Никакого сожительства, это тупик, путь в никуда. Слушайте родителей. Ни одна взрослая женщина не согласится на сожительство, предложи мне, я скажу, что я *** какая или поломойка. Учитесь на чужих ошибках, не лезьте в сожительство, выбраться будет очень тяжело и больно.
Зрелая дама
Серьёзная дама
Сообщение было удалено
Категорически согласна! Автор, деточка, не хотите слушать маму, слушайте мудрых теток. Они плохого не посоветуют.
хВика
у меня подруга жила с будущим мужем 3 года до свадьбы. поженились. все хорошо. уже 4 года прошло. и где же тут путь вникуда??
Гость
хВика
Сообщение было удалено
Он ей три года говорил, что не видит своей женой, а потом вдруг передумал?
хВика
Гость
Сообщение было удалено
нет, они вообще не обсуждали свадьбу в серьезном ключе. то есть когда-нибудь поженятся(но таким образом, судя по форуму, мужики только кормят обещаниями)
когда съезжались (через месяц с начала отношений) разговоров о свадьбе точно не было
когда съезжались (через месяц с начала отношений) разговоров о свадьбе точно не было
Гость
хВика
Сообщение было удалено
От русской рулетки тоже не все погибают, но это не значит, что у вас нет шансов найти свою пулю. Считайте что вашей подруге просто повезло. Как показывает жизнь большинстве случаев сожительство для женщины не оканчивается замужеством. В итоге мужик счастливо меняет приживалку на жену, а деваха остается у разбитого корыта - время упущено, красота подвяла и рейтинг на брачном рынке ниже плинтуса. А вообще хВика сколько читаю ваших комментариев, поняла, что умом вы совсем не блещите, да и туповаты чтоб советы давать.
Гость
Автор, и сколько лет вы еще собираетесь узнавать его в быту?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?35 ответов
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 22, парню 23. Встречаемся 4 года. Год назад начали жить вместе. Очень часто заходят разговоры о свадьбе со стороны моей семьи. Моя мать говорит что сожительство с человеком до свадьбы-неприлично. С другой стороны-как можно выходить замуж за человека, о котором ты не знаешь какой он в быту?
Проблема даже в том, что мы не готовы жениться, у нас нет под ногами накакой почвы: стабильной заработной платы, места для совместного проживания, но при этом мы проживаем в его квартире с его родственниками.
Как убедить родителей более рационально подходить к этому вопросу, ведь речь идёт не только о законности отношений, но и о будущем. Я не хочу иметь через какое-то время штамп в паспорте о разводе и ребёнка без отца.
С уважением,
Александра М.