Парень хочет проверить на измену
Девочки, мы расставались с парнем на пол года, в это время у каждого были свои отношения. Потом все таки решили снова сойтись, но давалось это тудно, ругались, снова расходились. И в момент расставания я встретила мч, с которым и были эти промежуточные отношения. Пару раз мы виделись и просто спали, без отношений. Но, сойдясь с первым парнем обратно, наладив отношения, все стало ему известно. Я стояла на своем и говорила что ничего между нами не было. Потому что этот человек не способен это простить, а терять его не хочу. Но сейчас он хочет брать мою детализацию звонков (мы созванивались), смотреть камеры в подъезде, когда и во сколько я возвращалась. Я говорю ему, что скрывать мне нечего, пусть берет. Но пока до этого не дошло. Не знаю как поступить
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 304 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Марина
На фиг такой идиот нужен
Гость
Боже, зачем вам такой полудурок, бегите от него подальше
Гость
Боже, зачем ему такая ***, беги от него, не порть парню жизнь!
С. К.
Если вы не извеняли вам не чего бояться и оправдываться, пусть удедится в этом по камерам видеонаблюдения.
Оксана
Ваш парниша реально добманутый на всю голову, вы тоже не большого ума, раз собираетесь строить отношения. Как детализация звонков и камеры в подъезде подтвердят то, что у Вас не было секса? Вы занимаетесь сексом в строго отведенное время?
С. К.
Если вы не изменяли, вам не чего бояться и оправдываться, пусть убедится в этом по камерам видеонаблюдения.
Гость
Дуракам потакают только в дурке..
Гостья
А на камерах он что надеется увидеть, как вы прям в подъезде ему изменили?
Гость
Никак не поступать. Ввиду отсутствия доверия будущего нет
Гость
Про какую измену тут говорят? они расстались! и в тот момент у неё появился другой. Потом опять сошлись. Где измена?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Была встреча когда снова расходились. А он считает, что это измена
Гость
мужчины из благополучных районов, проверяют женщин на полиграфе без всяких камер и детализаци. измена - это когда женщина сношалась с другим мужиком. неважно когда измена была: до брака, во время брака или даже после брака. все это измена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
измена - это если сношалась с другим. если не сношалась, то это не измена. ноесли до интимной близости не дошло, то это не значит еще, что женщина не хотела этой близости с другим мужчиной. полиграф поможет и это выявить.
Гость
Стоимость-цена проверки на полигафе-детекторе лжи
Частные проверки (измена, супружеская верность, семейные разбирательства)
цена - 4000 рублей.
Частные проверки (измена, супружеская верность, семейные разбирательства)
цена - 4000 рублей.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
для серьезных отношений годятся только чистые и не порочные девочки. грязные женщины годятся только для мощной долбежки. для семейной жизни они не годятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для серьезных отношений годятся только чистые и не порочные девочки. грязные женщины годятся только для мощной долбежки. для семейной жизни они не годятся. Да перебъемся мы как то без семейной жизни с тобой.
Марина
Гостья
Сообщение было удалено
он предполагает, что я оставалась у этого мч, соответственно по записям будет видно, что домой не заходила
Гость
Зачем он вам, если вы его не любите? Если бы любили, сразу рогатку раздвигать, не побежали. Не портите друг другу нервы
гость
Он только говорит) 100% не будет проверять. Советую врать до последнего) , не говорите правду, поверит вам, потому что хочет вам верить) было подобное
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 823 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Любит или нет?6 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202627 ответов
- Застукала парня за мастурбацией16 ответов
- Парень не звонит и не пишет неделю8 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?50 ответов
- Легко ли найти девушку в Латвии?8 ответов
- Не везет с мужчинами26 ответов
- Что для вас делает ваш мужчина?42 ответа
- Вопрос по отношениям10 ответов