Парень хочет проверить на измену
Девочки, мы расставались с парнем на пол года, в это время у каждого были свои отношения. Потом все таки решили снова сойтись, но давалось это тудно, ругались, снова расходились. И в момент расставания я встретила мч, с которым и были эти промежуточные отношения. Пару раз мы виделись и просто спали, без отношений. Но, сойдясь с первым парнем обратно, наладив отношения, все стало ему известно. Я стояла на своем и говорила что ничего между нами не было. Потому что этот человек не способен это простить, а терять его не хочу. Но сейчас он хочет брать мою детализацию звонков (мы созванивались), смотреть камеры в подъезде, когда и во сколько я возвращалась. Я говорю ему, что скрывать мне нечего, пусть берет. Но пока до этого не дошло. Не знаю как поступить
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Марина
На фиг такой идиот нужен
Гость
Боже, зачем вам такой полудурок, бегите от него подальше
Гость
Боже, зачем ему такая ***, беги от него, не порть парню жизнь!
С. К.
Если вы не извеняли вам не чего бояться и оправдываться, пусть удедится в этом по камерам видеонаблюдения.
Оксана
Ваш парниша реально добманутый на всю голову, вы тоже не большого ума, раз собираетесь строить отношения. Как детализация звонков и камеры в подъезде подтвердят то, что у Вас не было секса? Вы занимаетесь сексом в строго отведенное время?
С. К.
Если вы не изменяли, вам не чего бояться и оправдываться, пусть убедится в этом по камерам видеонаблюдения.
Гость
Дуракам потакают только в дурке..
Гостья
А на камерах он что надеется увидеть, как вы прям в подъезде ему изменили?
Гость
Никак не поступать. Ввиду отсутствия доверия будущего нет
Гость
Про какую измену тут говорят? они расстались! и в тот момент у неё появился другой. Потом опять сошлись. Где измена?
Марина
Сообщение было удалено
Была встреча когда снова расходились. А он считает, что это измена
Гость
мужчины из благополучных районов, проверяют женщин на полиграфе без всяких камер и детализаци. измена - это когда женщина сношалась с другим мужиком. неважно когда измена была: до брака, во время брака или даже после брака. все это измена.
Гость
Сообщение было удалено
измена - это если сношалась с другим. если не сношалась, то это не измена. ноесли до интимной близости не дошло, то это не значит еще, что женщина не хотела этой близости с другим мужчиной. полиграф поможет и это выявить.
Гость
Стоимость-цена проверки на полигафе-детекторе лжи
Частные проверки (измена, супружеская верность, семейные разбирательства)
цена - 4000 рублей.
Частные проверки (измена, супружеская верность, семейные разбирательства)
цена - 4000 рублей.
Гость
Сообщение было удалено
для серьезных отношений годятся только чистые и не порочные девочки. грязные женщины годятся только для мощной долбежки. для семейной жизни они не годятся.
Гость
Сообщение было удалено
для серьезных отношений годятся только чистые и не порочные девочки. грязные женщины годятся только для мощной долбежки. для семейной жизни они не годятся. Да перебъемся мы как то без семейной жизни с тобой.
Марина
Сообщение было удалено
он предполагает, что я оставалась у этого мч, соответственно по записям будет видно, что домой не заходила
Гость
Зачем он вам, если вы его не любите? Если бы любили, сразу рогатку раздвигать, не побежали. Не портите друг другу нервы
гость
Он только говорит) 100% не будет проверять. Советую врать до последнего) , не говорите правду, поверит вам, потому что хочет вам верить) было подобное
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема