Аборт или роды, мужчина отказался от ребенка
Здравствуйте. Беременность 7 нед, поругались с мч, он заявил иди в больницу на аборт, и вообще *я тебе ничего не должен*.. После этих слов больше не звонил, бросил трубку. Что делать незнаю, Сама не смогу потянуть реб, да и правильно ли воспитывать без отца. Ещё пугает грех аборта, понимаю что сама буду убийцей, и жить всю жизнь. Реб один у меня уже есть. Помогите советом, у кого был подобный опыт в жизни
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А первого ребенка как подняли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бывший муж помогал в первом браке
Гость
С МЧ предохраняются,а рожают в браке,от мужа.Чьё решение было завести ребёнка?Какова причина ссоры?Сейчас поругались,пойдёте на эмоциях сделаете аборт,а потом помиритесь и будете вместе сопли жевать,раскаиваться в содеянном.Вы взрослые люди,сядьте нормально за стол переговоров и решите вместе,что делать.Это ваш общий ребёнок...что вам тут на форуме могут насоветовать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и на этого на алименты подайте.
Ната
Не вышло мужика пузом в загс загнать?абидна)))автор ну ё маё прежде чем беременнеть надо было с ним обсудить хотя бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
новость о беременности его не обрадовала, спокойно воспринял, на протяжении 4 нед ни разу не спросил как я себя чувствую, ссора началась из-за того что попросила немного внимания к себе, скащаоа что мало общаемся, он в командировке уже месяц, мне звонит редко., жили гб. Он мне всегда говорил что официальный брак ему не по душе, лучше так жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
решение он принимал о реб
Гость
Ната
Сообщение было удалено
она, как и все женщины, была уверена что мужик как только узнает о ребенке, сразу изменится
Лёля
Пусть я буду бякой, но я б не стала рожать вне брака и нежеланного ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он хотел его? Если да,то так и рожайте.Вы живёте на чьей территории?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На своей
Василиса
Марина
Сообщение было удалено
Доброе утро . Во-первых , убивать никого из-за этого "мужчины" не стоит , такой грех не вымолить . На ребёнка в первый год почти ничего не нужно тратить , можно взять всё необходимое с рук , есть куча организаций , помогающих беременным в беде . К тому же появление малыша мотивирует . Удачи Вам и сил !
Гость
Если один ребёнок есть, а мужа нет, то , что тут думать? Я бы однозначно не стала себе на шею хомут вешать.
Гость
Автор,т.е он живёт на вашей площади,он захотел ребёнка и вы забеременели,а поссорились просто из-за ерунды,что вы упрекнули его в отсутствии должного внимания?Что он планирует делать,если вы решите рожать?Бросит вас или готов помогать?
Нина
Что же теперь рожать от каждого проходящего мимо проходимца ?
231846
Ххх
Сообщение было удалено
Ерунда ! Я не планировала беременность , мч тоже . Вы не представляете , настолько мы счастливы стали с появлением ребёнка . И сразу решились все проблемы магическим образом , работы привалило , дела идут в гору . Это касается нас обоих , у самой второе дыхание после родов открылось , 8 кг вдохновения в кроватке помогают .
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Почему проходящего? Родит от того, кого сама под бочок положила.
Лина
Не смей делать аборт, дети это счастье жизни, ребёнок тебя никогда не предаст будет искренне тебя любить. А мужик твой хай идёт нафиг, ещё пребежит, когда все у тебя будет хорошо. Ещё найдётся тот человек который искренне полюбит тебя и твоих деток, так что не делай глупостей то пожелаешь очень об этом
Гость
Кажется, вумен благороднеет. Больше половины за роды.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
спасибо
Роза
Я тоже залетела от такого, и тоже боялась растить без отца. Сейчас понимаю, какие это глупости. Родила и ни секунды не жалею. Одной тяжело, но одной без детей ещё тяжелее. Все у вас образуется. Без отцов дети вырастают прекрасными людьми, воспитание, как сочтете правильным. Мой бывший привёл бывшую жену с детьми, когда я была на 7 месяце, как вы. Я спала в соседней комнате. Тоже не нормальный мужик оказался, а строил из себя хорошего человека. Рожайте и не бойтесь! Все у вас будет хорошо, и дети ещё сделают вас счастливой. Позже поймёте, что все было правильно! Удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маргиналом не становятся с рождения.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дарья
У вашего ребёнка уже бьётся сердце. Я слышала звук сердцебиения своего малыша на 5 неделях. Это уже человек. Рожайте и положитесь на высшие силы. Самый тёмный час всегда перед рассветом. Все у вас будет хорошо)
Гость
Не знаю, отправился ли комментарий, но у вашего малыша уже бьётся сердечко. Если сделаете аборт, оно остановится.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Будете ей материально помогать, может ,квартирку нерожденному прикупите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Его кормить надо,лечить и искать место(отдельную комнату) в квартире. И без мужа,хотя у нее есть один ребенок уже!
Себя НЕ жалко должно быть, первого ребенка тоже,зато "сердечко бьется".НЕ бьется, и за счет другого тела живет вообще-то.
Себя НЕ жалко должно быть, первого ребенка тоже,зато "сердечко бьется".НЕ бьется, и за счет другого тела живет вообще-то.
Гость
Автор,а сколько комнат в квартире?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Надоели уже разводами. Что такое грех аборта? Где это написано? Не надо брать на себя смелость толковать чужие слова, это чревато.
Гого
Гость
Сообщение было удалено
1 комнатная
Гость
Лина
Сообщение было удалено
не ври, никакого там счастья нет, и никто чужих детей любить не обязан.
Гость
Первые будет орать по ночам специально для младшего.Ну а первый муж-отец первого ребенка будет теперь за второго отвечать : алименты на двоих будут делиться.Второй-то мужик сдрыыснулл,предварительно напу33ячив даму!Фу, фу, Пришел к ней в квартиру,стал просить запу33ячиться,чтобы стопроцентно в ее квартире осесть,а она зато все о Боге ведает, а том,что под носом сожитель делает и ЗАЧЕМ,не ведает?
И вообще грех мужика -примака к себе приводить и от него плодиться.Ни одного мужичка такого в Бибили не было, даже совсем пропащих.Ну,кроме Авраама -это он там за счет красоты Сары и путем сутенерства на ней проживал хорошо!
И вообще грех мужика -примака к себе приводить и от него плодиться.Ни одного мужичка такого в Бибили не было, даже совсем пропащих.Ну,кроме Авраама -это он там за счет красоты Сары и путем сутенерства на ней проживал хорошо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так нефиг залетать от кого попало, делов то.
Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
+!
Гость
Грех грех харам. Дикари😄 Религия - яд, береги ребят!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дикари это кто не в курсе о наличии противозачаточных средств в 21 веке
Гость
Рожай, конечно! Это же живой ребёночек, у него бьется сердце и есть ногти! Он будет любить тебя самозабвенно и бесплатно, в старости принесёт воду! Вырастет из него гений. Старший будет счастлив, ведь у него будет родной человечек! Все будут счастливы 🤗🤗🤗 уииии
Марина А.
Лина
Сообщение было удалено
Какая банальщина! Одни и те же штампы, еще лужайку не вспомнили. Это дети-то не предают? Только вот в тюрьмах сидят за убийства мамашек,
да избитые бегают ангелочками, за то, что пенсию не отдает.Недавно один такой сынуля квартиру с маманей вместе продал.
да избитые бегают ангелочками, за то, что пенсию не отдает.Недавно один такой сынуля квартиру с маманей вместе продал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Противозачаточные - грех и харам ☝️Сердечко бьется на
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
И умрут в один день!
Гость
Ну тупая.Прежде чем беременеть с мужиком надо обсуждать.В его планы это не входило!Так что думай ама ,курица тупая
Женевьева
Марина
Сообщение было удалено
Автор, вы с одним ребенком не смогли устроить личную жизнь. Родители второго, сами на себе крест поставите. Если есть сомнения оставить из-за материнского капитала, подумайте, это разовая выплата,а ребенка двадцать лет кормить и воспитывать.
хВика
а когда не предохранялись грех аборта не пугал?
Гость
Читала недавно, живут в комнате в общаге, муж, дева, двое детей. И она восторженно пишет, что комната свалилась сверху, когда первым забеременела. А теперь хочет третьего и ей точно квартира подвалит, она в это очень верит.
Гость
есть же у вас ребенок, зачем ненужный второй?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для этого мозги нужны, а они маточкой думают, вибририрует она у них.
Счастливая
Кто советует рожать, легко говорить, это ведь грех, чушь это всё. По факту родите и что, семьи полноценной нет. Автор оно вам надо??
Гость
Автор в однушке рожать без мужа второго да еще и от предателя. Я бы честно не стала. Сначала старшего надо вырастить а потом мужиков в однушку водить.
Гого
Гость
Сообщение было удалено
верила ему, есть чувства, теперь понимаю что беременеть надр браке! Что делать сама не знаю, обидно.. Что мужчина наплевал на все
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
К чему, интересно, мотивирует? Вон автор уже одного малыша родила- он, видимо, мотивировал ее ещё раз залететь от человека, который «очень хотел», но теперь не берет трубки. Странная какая-то мотивация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова! И от себя. Вы дрожите от греха аборта, а от греха траха вне брака не дрожите? Интересно выбираете, от чего дрожать.
Следующая тема
Предыдущая тема