Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девушка. Это просто привычка. Как еда, или вода. Вы просто привыкли с ним общаться. Вроде ничего не происходит. Но тем не менее таким способом он как бы удерживает вас возле себя. Он эгоист. Ваша ошибка была а том что вы начали с ним общаться после расставания. Просто забудьте. Поставьте в телефоне на блок, в соц сетях на блок. Поделайте что то новое, сходите на свидание. Развлекитесь. Жизнь на одном парне не заканчивается. Поверьте мне. И ответьте себе на вопрос- зачем вы с ним общаетесь? Для какой цели ? Убить время? Вы итак уже убили 3 года. Время это единственное что вам никто никогда не вернёт... или чтобы заново с ним встречаться? а оно вам нужно заново? Может проще найти другого достойного парня.
Как только вы освободите место в своей душе от этого мусора, у вас появится нормальная личная жизнь и спустя время вы будете себя корить что столько лет убили на него. Вы почувствуете облегчение и все у вас наладится. Самое главное это просто начать блокировать все связи с ним. Возьмите себя в руки и вы все сможете. Видимо для вас он как наркотик что ли. Возможно вам больше нечем заняться? Пойдите в спорт зал, на танцы, в бассейн? Займитесь полезным)) поедь на море)
Ахахахаха.Автор. ты точь в точь ,моя бывшая. Та наплевал мне в душу. Уехала домой к родителям. И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖДАЛА , ЧТО Я ЗА НЕЙ ПРИЕДУ. АХАХАХАХА. ВОТ ЖЕ ВЫ БАБЫ ,КАКИЕ ДУРЫ .Вы живёте по каким то своим законам. По какой то своей логике. Например. БЬЕТ, ЗНАЧИТ, ЛЮБИТ. (если забил до больницы, значит очень сильно любит). Надо проверить его чувства. Уеду ка я к маме. Если любит, обязательно приедет и заберёт меня. Ахахахаха. Какие глупости. Уехала, нагадила в душу и я ,значит ,должен за ней приехать и у нее же прощения просить, да?