Гость
Статьи
Бывший

Бывший

Добрый вечер, хотелось бы начать с уточнения, что это первая моя любовь, разошлись мы 9 месяцев назад и перестали общаться, сейчас возобновили, но общением это и не назовёшь. Он сообщил мне, что разошёлся с той девочкой, к которой ушёл после отношений через две недели, что страдает по ней, но тем не менее у него новые отношения, девушка хорошая, но он красивый, заботливый и умный и найдёт себе хорошею пару. Я так подозреваю он не сильно то к ней и серьезно относится.

Мои чувства остыли и я ничего не ощущаю к нему, но очень много думаю, особенно после возобновления общения. Возможно во мне играет старая обида и я до сих пор обижена, хоть и говорю, что простила.

Но главная проблема, что после отношений с ним, я попыталась как и он вступить в новые отношения, но моя попытка потерпела крушение, а у него все было хорошо до поры до времени, пока они не разошлись, как я и говорила. И теперь я никого не подпускаю к себе, мне очень трудно доверять людям, а отношения в ближайшем будущем я не рассматриваю в перспективе.

Мне все ещё кажется, что это мой человек, и что мы будем вместе и так предначертано судьбой, хоть чувств и нет, но не могу отпустить из мыслей. Как будто связаны двумя нитями. Я не вижу смысла в других отношениях и не думаю, что кого-то полюблю. Хотя в нем ничего и нет такого, самый обычный, даже я бы сказала очень много дурных черт в нем замечаю. А все равно не даёт покоя.

Из последнего, наши диалоги не очень складываются, он то сообщает мне, что у него есть девушка, то говорит, что страдает по бывшей и ещё не отошёл, то, что идёт на свидание. Я вообще не понимаю к чему мне эта информация. И мысли о нем сбивают с толку. Знаю, что сама загнала себя в этот капкан. Дайте дельный совет, без издёвок, пожалуйста.

Лина
3 ответа
Последний — 25 марта, 10:24 Перейти
1.
Лаур Жидяур

Что, хорошо спонсировал, раз думаешь о нём?

2.
Гость
Лаур Жидяур

Что, хорошо спонсировал, раз думаешь о нём?

Видимо, да.

3.
Лина
Лаур Жидяур

Что, хорошо спонсировал, раз думаешь о нём?

23-ий мальчик, который живет с родителями, пытается закончить универ и зарабатывает 20 т.р., когда я получаю больше него? Спасибо, подняли настроение.