Гость
Статьи
Парень рассказывает …

Парень рассказывает всем про интим со мной, помогите!

У меня неприятная ситуация!
Я из неблагополучной семьи, родители особо не следили за мной. В 15 влюбилась во взрослого парня (23 ему было). Был интим. Сейчас уже много времени прошло, ему 30, мне 22, у меня парень, все вроде хорошо,а этот ходит и сем треплет про то, как я ему быстро отдалась и как он меня легко развел. Понимаю, что была глупая и маленькая, но что взять в подростка, тем более если родители ничему хорошему не научили. Грод у нас маленький. Как этого парня приструнить, чтоб замолк? Может тоже слух какой-нибудь про него пустить? Если честно, то не считаю нормальным взрослого парня, который связывается с подростком.
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
пусти слух,что у него полувялая сосиска в штанах. скажи,что эта сосиска см 10 от силы и ты смеялась после соития. скажи что лизал он хорошо. мастер куни. скажи что было у вас мжм,где он был обработан вторым мужиков в анус. скажи что также он предлагал жмж,пригласив второй партнёршей его мать.
Гость
Парню тому статья светит. За растление малолетних и интимную связь с несовершеннолетней девочкой. Он в курсе об этом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
7 лет прошло.... актуально ли? Да и в полиции он вряд ли признается, а прямых доказательств нет.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах)
Гость
Да больше трепаться не о чем, за 30 лет только один интим был, вот только о нем и вспоминает
Подай заяву в полицию, что он тебя изнасиловал в 15 лет, подобное наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет, срок давности истечет, когда тебе стукнет 25, так что спеши, сучечка.
Интеpесующaяся
На работу хоть бы устроили эту Полину...
Интеpесующaяся
Отвратительно выглядит со стороны.
Ксения
Да не волнуйся, сказал да и забыли все. Это тебе кажется, что прям трагедия, не обращай внимания!! Все когда то с кем то спали и не хотят что то вспоминать. Ну накрайняк, если кто у тебя спросит про этот случай, скажи, что там у него размер маленький и плохо стоял, и в общем не хочешь это вспоминать.
Гость
опять нагaдила ­с­­у­валкa,
ко­пp­o­­жу­й­ка и ­д­­а­­в­алка,
известна ту­пoстью ­б­­­л­­­­я­­­­д­­­инa,
невме­няема ско­­тина
Гость
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
вот - доказала, что ш­­л­­ю­xа и б­­­л­­яд­ь, сама, добровольно от не­ф­иг делать))
Serg
Гость
Сообщение было удалено
вот что на сoседней ветке думают про сующyюся)))))
ахахахаха
Гость
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
ничего, а что плохого в том, чтоб *** назвать *** если она считает что ей так хорошо?)))))
.
хочешь быть м­p­aзью - будь ей)))
только не п­­и­­­з­­­ди, что ты другая
Гость
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
то есть если *** не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки??
АААХАХАХАХА *** ТЫ БОЛЬНАЯ ИД­И­О­Т­ИНА)))))))))))))))))))))))))))
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Интeрecующaяcя
Ольга, как я тебя понимаю!
хаха, потому что сама такая же мерзкая б­л­­­яд­и­на)))))))
Гость
Интepecующaяся" message_­id="63396979
Сообщение было удалено
поэтому у тебя ­п­­и­­з­­­д­а во­няет тухлой сельдью?
потому что бошка прогнила насквозь?))))
вот же ты больное ­у­­­­­­ё­­­­б­и­­щ­е)))))
=уч.химии=
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахаха, прямо С­у­ю­­­щ­ую­­ся расписали по полочкам, в яблочко, браво!)))))))))))))
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ольга, у тебя совсем всё плохо??
Айдос
Есть два пути:
1) заявление написать на него, сначала за клевету... А когда он следователю начнет доказывать что это было, то тогда за совращение. Но потом обратной дороги нет. Надо будет до конца идти. Тогда твое имя еще больше станет известна в твоем и так небольшом городе. И это не лучший путь.
2) сходи в церковь, поставь свечку за него. Или в мечеть помолись. Попроси Всевышного дать ему мудрости и тебе счастье. Что бы у тебя были правильное мировоззрение и что бы твои дети не наступили на те же грабли. Родителей можешь не уважать Но не груби им. Явно они этого тебе не желали.
Но вообще твоему парню тяжело такое слышать... это все равно что купить самую любимую и дорогую вещь в сэконд-хенде. Этот осадок не удовлетворенности остается на всю жизнь... лучше не делать таких ошибок, а если есть то лучше сама скажи своему парню об этом. (если с ним серьезные отношения). А то после свадьбы ему будет еще больнее .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 556 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем