Мне 23 года , это мои первые отношения, втречаемся почти месяц. Нечаянно пукнула при парне. Сразу убежала, он побежал меня искать. Теперь не знаю как смотреть ему в глаза. Он звонит я не беру трубку, вк тоже не отвечаю .НЕужели это конец??
я боюсь он больше не захочет со мной общаться, а звонит чтоб посмеяться надо мной
30
[2343902187]
Ну если ты красивая и ему нравишься то он не обратит на это внимание. Не надо было убегать, тем самым сделала вид что тебе очень неловко, могла просто извиниться и все. Кстати за майнез спасибо, я после оливье так смачно бзданул на работе, там всего пару человек было, повезло ))
Гость
[82747882]
Блин,зачем убежала?может после этого он ещё больше влюбился?
Ой у меня вообще был прикол, короче вечером мы смотрели приколы пранк пердёж и я смеялась типо как так. А утром сама пернула и сделала вид что сплю меня аж в холодный пот кинуло. Ну короче я сделала вид что ничего не было, до сих пор общаемся по мелочи
Гость
[4147812121]
Глупая. Вы перешли на новый уровень)))
Гость
[194483468]
Гость
Сообщение было удалено
Я обмочилась на свидании,ничего,встречались много лет потом. Автор,мы все люди,пукнула и пукнула. Я две недели рыдала и скрывалась от парня,но он настойчиво искал общения со мной и даже не сказал ничего про это,хотя всё отчётливо заметил.
Оооо
[1155959921]
А у меня сегодня муж так насерил в туалете, после похмелья, просто жуть. Мимо не могла пройти. Всё квартиру опшикала освежителем воздуха. Блин. Может его тоже бросить из за этого? А вдруг еще раз напоносит? Че за бред у автора? Бомбит прямо.
ага,прям представляю-берете вы трубу,а оттуда дикий хохот😂😂😂бугага
Лысый из бразерс
[2779978713]
Оооо
Сообщение было удалено
так это малолетки. Сразу видно тока тока встречаться начали. Тема бред. Автор и не какает пока кекс дома. Инфа 100%
Гость
[3888956851]
Гость
Сообщение было удалено
А семейные и женятся, чтобы попердеть вместе всласть: кто кого перепердит, ибо Семейный Кодекс бздеть не запрещает!
Конец
[959807546]
ты облажалась, это конец. советую переехать в другой города на пмж, удалить страничку вк, сменить номер телефона и по возможности фамилию и в дальнейшем больше при парнях не пердеть
Гость
[1884570577]
А чихнула и у меня сопля выскочила,40 лет вспоминает и ржет
Гостья
[1813151037]
Видимо без сарказма никто ответить не удосужится.. Автор, не переживайте и возьмите трубку. Ни один нормальный человек не станет звонить, чтоб высмеять человека, тем более по такому деликатному поводу. Да чё уж там.. Я точно также опростоволосилась перед парнем который очень сильно нравился. После этого переживала очень, кучу форумов перечитала.. И ничего, всё улеглось. Постарайтесь отреагировать на всё с юмором. Ну случилось и случилось, чтож теперь. И у принцесс бывают промахи😁 Кстати, с тем МЧ мы встречаемся уже 9 месяцев)) (Конечно же не из-за моего "позора", а просто потому что оказалось я этому парню очень давно нравлюсь))
Гость
[3538600015]
У меня тихие, но вонючие. У мужа громкие , но без запаха. Это, я бы даже сказал, создает некоторый баланс в наших отношениях. Желаю вам, автор, найти свою половинку!
Гость
[2028671471]
Бывают такие извращенцы,которые чужой пукич любят нюхать,так что подумайте-оно вам надо?
Гость
[2128911188]
думаю, что это конец, так как вы слишком быстро "перешли на новый уровень", я при парне начала пердеть только через год встреч, когда стали вместе жить
Если без звука то надо было сразу его вытолкать силой из комнаты и сказать давай сыграем в прятки,считай до ста..
Гость
[3574308933]
Автор,вы такая наивная!все пукают, в семейной жизни и ни такое бывает! Я описалась при парне,ревела навзрыд,А он ржал надо мной,но по-доброму)) думала,что конец всему, теперь я для него ни принцесса и у него больше на меня никогда не встанет😂женаты 8 лет,до сих пор вспоминает иногда...
Сергей
[7431846]
короче не парься, ерунда полная ,но я бы такую дуру-пердушку долго покалывал потом....ты лучше подумай что у тебя с головой раз ты по такой мелочи в отношениях паришься
Новосельцев
[2996187716]
[quote="Гость"]Вы когда бежали, пердели? это важно