Пукнула при парне когда смеялась с видео. Стало очень стыдно, даже заплакала. Он ничего не сказал, но ушёл в другую комнату. Теперь игнорирует. Что мне теперь делать? Может извиниться?
мyдилa, чтоб ты сдох со своими пуками, когда же в психушке интернет отключат...
Вальтер
[1712384075]
EUMENIDA
Парень дурак
Парень и правда дурак, если это не разводка. Нормальный парень или мужик, никогда не станет заострять на этом внимание. Даже если получилось у вас громко и с сильным запахом, любящий человек, никогда так не поступит.
Первый мой опыт совместного проживания с парнем. Я очень стеснялась ходить в туалет и тем более пукать. Сдерживаться было не выносимо и мучительно . Расстались потом Следующий опыт совместного проживания. После предыдущего опыта сдерживания пука, я решила, что больше свои порывы сдерживать не буду. Так и сказала : « я пукаю, тебе придётся смирится» Уже 2 года вместе и пукаем вместе. Относится спокойно.. парень мне сам говорил , что я первая девушка при которой он пукает
Гость
[298166984]
Авторииет +1 В обществе пердеть могут только альфачи.
Гость
[298166984]
Гость
Авторииет +1 В обществе пердеть могут только альфачи.
Авторитет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3619159787]
Странный парень просто посмеялись и забыли это физиология!С каждым бывает!!!
Он ничего не сказал, но ушёл в другую комнату. Теперь игнорирует. Что мне теперь делать? Может извиниться?