Девушка резко прервала отношения
Даниил
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Бабские истерики - это норма. Есть ли смысл гадать на что обиделась, почему обиделась? Везде залочила и не отвечает - пройденный этап. Нафига тебе такая истеричка, с которой вы то сходитесь, то расходитесь? У меня похожая история была. Только даме 20 было. Обиделась, не отвечала. Раз позвонил, тишина, через пару дней позвонил, тишина. Плюнул и отправился в свободное плавание. Дама твоя ещё ребёнок. Рассуждает, как маленькая капризная девочка. Ищи себе постарше. От 23. Таких проблем уже не должно быть.
Гость
Сообщение было удалено
Дело в вас.Разлюбила.Посмотрела на вас пристально и поняла - НЕ ТО!
Гость
Сообщение было удалено
Причина есть - вы попытались распространить свой кортроль на человека, который вам даже не жена, еще и припугнули. Не имея на нее никаких прав начали выставлять ножку собственника, поскольку ее доброе отношение к вам, посчитав за любовь, вы восприняли как повод загонять ее в ваши рамки и правила.А ехать к ней не надо, вы не ее формат.Достали вы ее за эти 7 месяцев.
Гость
Сообщение было удалено
"Ему хочется посадить ее дома"-когда хочется, женятся, а не по клубам вызванивают и мозг клюют.
Юлианна Э
Причина в ее возрасте. Она просто еще дите) Ищите ровесницу.
Гость
Сообщение было удалено
Наверно ваше поведение или измена стали посоедней каплей. Может вы не умеете обращаться с девушками или она вспыльчивая и все близко к сердцу принимает. Но не спроста это она видимо есть причина
Даниил
Все ок, сама пришла ко мне,свидание и секс прошло отлично Первая предложила
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Боюсь признаться в любви1 ответ
- Олень?4 ответа
- Ко мне подкатывает 30-летний мужлан!11 ответов
- Какая девушка достойна ювелирного украшения?9 ответов
- Вопрос об отсутствии возможности для любви2 ответа
- Девушка выставляет условия!7 ответов
- Мужчины вас не поймешь11 ответов
- Разведенный мужчина бередит душу17 ответов
- Отношения между людьми3 ответа
- Как построить крепкие отношения?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров154 ответа
- Женщины замучали парней в РФ?150 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?86 ответов
- Как начать отношения если стесняешься?64 ответа
- Бывший муж снова женится62 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..51 ответ
- Неблагодарная женщина50 ответов
- Почему никому не нужны девушки с детьми?44 ответа
- Мужчина переписывается с другими женщинам42 ответа
- Почему одна39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 26 девушке 21, встречались около 7 месяцев.
Дело шло к свадьбе, девушка любила безумно, и тут недавно поссорились из-за ее похода в клуб, тк она не дала знать, что уже дома. С утра ее это немного удивило, тк она думала, что я сплю и смысл мне писать. Девушка не изменяет вариант откладывается, отношений у меня было достаточно, чтобы понять это. Раза 2 мы расходились, но сходились и она шла на контакт хорошо, а сейчас разошлись так, что трубку не берет, в вк кинула в чс, зашел с др аккаунта, на след день, и решил узнать, почему так резко, и в чем обида, сообщения читает, но не отвечает, в итоге не выдержал, этого молчания, написал, что давай хотя бы нормально расстанемся, что случилось. В ответ только да.
Бывало чтобы девушки, обижались, игнорировали, и тд, но чтобы так резко, и категорично, с учетом того, что особа очень сильно держалась за отношения, не пойму.
Как я понял, поезд ушел, и написывать-названивать не комильфо. Но вопрос к девушкам, можете подсказать в чем мб причина. Спасибо за ответы.