Собственно со мной такое первый раз, от чего и возник вопрос. Мне 26 девушке 21, встречались около 7 месяцев. Дело шло к свадьбе, девушка любила безумно, и тут недавно поссорились из-за ее похода в клуб, тк она не дала знать, что уже дома. С утра ее это немного удивило, тк она думала, что я сплю и смысл мне писать. Девушка не изменяет вариант откладывается, отношений у меня было достаточно, чтобы понять это. Раза 2 мы расходились, но сходились и она шла на контакт хорошо, а сейчас разошлись так, что трубку не берет, в вк кинула в чс, зашел с др аккаунта, на след день, и решил узнать, почему так резко, и в чем обида, сообщения читает, но не отвечает, в итоге не выдержал, этого молчания, написал, что давай хотя бы нормально расстанемся, что случилось. В ответ только да. Бывало чтобы девушки, обижались, игнорировали, и тд, но чтобы так резко, и категорично, с учетом того, что особа очень сильно держалась за отношения, не пойму. Как я понял, поезд ушел, и написывать-названивать не комильфо. Но вопрос к девушкам, можете подсказать в чем мб причина. Спасибо за ответы.
Бабские истерики - это норма. Есть ли смысл гадать на что обиделась, почему обиделась? Везде залочила и не отвечает - пройденный этап. Нафига тебе такая истеричка, с которой вы то сходитесь, то расходитесь? У меня похожая история была. Только даме 20 было. Обиделась, не отвечала. Раз позвонил, тишина, через пару дней позвонил, тишина. Плюнул и отправился в свободное плавание. Дама твоя ещё ребёнок. Рассуждает, как маленькая капризная девочка. Ищи себе постарше. От 23. Таких проблем уже не должно быть.
Гость
[1320468614]
Даниил
Сообщение было удалено
Дело в вас.Разлюбила.Посмотрела на вас пристально и поняла - НЕ ТО!
Гость
[1320468614]
Даниил
Сообщение было удалено
Причина есть - вы попытались распространить свой кортроль на человека, который вам даже не жена, еще и припугнули. Не имея на нее никаких прав начали выставлять ножку собственника, поскольку ее доброе отношение к вам, посчитав за любовь, вы восприняли как повод загонять ее в ваши рамки и правила.А ехать к ней не надо, вы не ее формат.Достали вы ее за эти 7 месяцев.
Гость
[1320468614]
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
"Ему хочется посадить ее дома"-когда хочется, женятся, а не по клубам вызванивают и мозг клюют.
Юлианна Э
[1631529206]
Причина в ее возрасте. Она просто еще дите) Ищите ровесницу.
Гость
[1126293038]
Даниил
Сообщение было удалено
Наверно ваше поведение или измена стали посоедней каплей. Может вы не умеете обращаться с девушками или она вспыльчивая и все близко к сердцу принимает. Но не спроста это она видимо есть причина
Даниил
[2768969597]
Все ок, сама пришла ко мне,свидание и секс прошло отлично Первая предложила
Мне 26 девушке 21, встречались около 7 месяцев.
Дело шло к свадьбе, девушка любила безумно, и тут недавно поссорились из-за ее похода в клуб, тк она не дала знать, что уже дома. С утра ее это немного удивило, тк она думала, что я сплю и смысл мне писать. Девушка не изменяет вариант откладывается, отношений у меня было достаточно, чтобы понять это. Раза 2 мы расходились, но сходились и она шла на контакт хорошо, а сейчас разошлись так, что трубку не берет, в вк кинула в чс, зашел с др аккаунта, на след день, и решил узнать, почему так резко, и в чем обида, сообщения читает, но не отвечает, в итоге не выдержал, этого молчания, написал, что давай хотя бы нормально расстанемся, что случилось. В ответ только да.
Бывало чтобы девушки, обижались, игнорировали, и тд, но чтобы так резко, и категорично, с учетом того, что особа очень сильно держалась за отношения, не пойму.
Как я понял, поезд ушел, и написывать-названивать не комильфо. Но вопрос к девушкам, можете подсказать в чем мб причина. Спасибо за ответы.