Девушка резко прервала отношения
Даниил
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даниил
Сообщение было удалено
Вы ей мозг вынесли с ревностью,вот в чём. Если сами знаете,что порядочная и не изменяет,но докапываетесь до мелочей,кому это понравится? Нет доверия у Вас к ней,она это чувствует. Парень-истеричка-горе в семье. Нужен рядом мужчина,уравновешенный,сильный уверенный,а в итоге оказывается,что она с мальчиком-подростком в теле 26летнего мужика встречается. Не комильфо,конечно.Отстаньте от девчонки. Очевидно,что Вам наср*ать на неё. Иначе здесь бы не писали и не советовались,а приехали бы к ней с цветами.
Гость
Она поняла что не достойна вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пф,конечно,ога! Не достойна такого крутого парня,который кота за я*йца тяяянет,на серьёзный шаг решиться не может,устраивает показательные выступления,а потом считает,что написать вк-это просто верх его возможностей. Ндааа,недостойная,гоните её!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О каком серьезном шаге можно говорить после 7 месяцев встреч?
И мать их Софья
да зачем тебе какая-то клубная ***, с комплексом королевны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Дело шло к свадьбе, девушка любила безумно, "
Вы чем читаете?))
Шло,шло,упало и не встало это дело))
Вы чем читаете?))
Шло,шло,упало и не встало это дело))
Тыф-тып
Кажется, Бог дал всем мозги. Думайте своими
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У некоторых дело к свадьбе идет десятилетиями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем лучше для девушки автора,что она поняла на берегу,что не по пути. А он,царёк,даже бороться за неё не собирается. Написал,позвонил,всё,hasta la vista!
Даниил
Девушку я всегда отпускал, ревновал в меру, т.е. в рамках. Ничего такого. Постоянно куда то ходим, все хорошо, надежности хватает. В последнее время только так стало а именно недели 2. Т.е. вы думаете дело во мне и девушка просто устала? и Решила прервать отношения. Тогда девушки вопрос, а как же любовь? Или разлюбила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с кем бороться ? С ней самой? Пустое занятие.
Гость
Даниил
Сообщение было удалено
Вы её кинули! Киданули,отказались от неё! Вы психанули и предложили расстаться. Значит,довели. Дорога Вам? Тогда езжайте и вживую с ней разговаривайте,а не по переписке. Что за детсад по переписке расставаться и отношения выяснять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОН предложил расстаться.Я бы тоже обиделась и согласилась,тем более,если бы знала,что ничего плохого не сделала. Что была верна и "любила безумно" по признанию автора. А так он продемонстрировал,что,случись у них проблема,он встанет в позу и расстанется с ней.
Даниил
Гость
Сообщение было удалено
Ну понимаете, была бы причина, но ее нет, а ехать покупать букеты, чтобы спросить, это уже слишком. Нормальный человек, хотябы ответ даст
Гость
Даниил
Сообщение было удалено
Вы её не любите)) Вы ответили сами на свой вопрос. Оставьте девчонку в покое. Она слишком уверенная в себе для Вас,закомплексованного.
Даниил
Гость
Сообщение было удалено
Те вы думаете можно исправить все только приехав лично?
Гость
Даниил
Сообщение было удалено
Я ведь не знаю как у вас с ней отношения складывались. Но раз она "любила безумно" и только "в последние две недели" всё плохо вдруг стало.То стоит поговорить. Ну,боитесь к закрытой двери приехать,напишите ей,что очень хотите поговорить,что Вас это беспокоит,что не хотели так рубить с плеча,поторопились. Если она и впрямь "любит безумно" и Вы это чувствовали всё это время,то она пойдёт навстречу.
Мохнатая булка
Может у нее переклинило что..😐
Гость
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
Поверьте,у меня был молодой человек,который тоже "ревновал в меру". Я бежала,пятки сверкали. За мной начали следить,в буквальном смысле. Когда я говорила по телефону,он прям вплотную подходил и прислушивался мужской голос там или нет.
Мохнатая булка
Гость
Сообщение было удалено
В отношениях должно быть надежно не только женщине, но и мужчине. А когда она взбалмршный электровеник, который сам не знает, что с ним будет через час, то мужчина беспокоится, это нормально. Ему хочется посадить ее дома, чтобы не вносила в его жизнь дополнительный геморрой и не трепала нервы.
Даниил
Гость
Сообщение было удалено
Я все прекрасно понимаю, ответила говорит давай поговорим, нормально после того как я извинился
Даниил
Гость
Сообщение было удалено
Боже мне вас жалко, нет такого нет, я действительно нормально отношусь к клубам и тд, сам раньше ходил щас работаю, юристом не до этого
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Даниил
Хочу сказать всем спасибо, за мнение и критику.
Гость
Даниил
Сообщение было удалено
Если дорожите отношениями,то не бойтесь это показывать) Удачи)
Гость
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
вы не булка, вы мохнатый члeн
Ум
Девушку он отпускал.идиот малый.или запрети или иди с ней .пока ты ее отпускал ее танцевали.вышвыривай нах ее из своей жизни.но ты как *** на дальше ближе делаешь.учи баланс значимости.ты не значим.ты ***.тебя игнорят.пренебрегают.вкури это.с желанными общаются и трахаются.а лохов игнорят
Мохнатая булка
Пример с подружкой: пошла в бар, там знакомый взрослый мужчина начал хватать в шутку ее за выпуклости, она пришла, все рассказала мужу;который в другом городе.
ему как реагировать на это?
- бросить все приехать и морду ему бить
Или ей за то, что шарахалась где-то
И так каждый выход: армяне руеи целовали, пришла рассказала мужу
Я ей говорю: *** ты рассказыааешь?????
Может просто не допускать таких ситуаций?)
- У нас нет секретов, мы друг другу верны😑
ему как реагировать на это?
- бросить все приехать и морду ему бить
Или ей за то, что шарахалась где-то
И так каждый выход: армяне руеи целовали, пришла рассказала мужу
Я ей говорю: *** ты рассказыааешь?????
Может просто не допускать таких ситуаций?)
- У нас нет секретов, мы друг другу верны😑
Мохнатая булка
Гость
Сообщение было удалено
А вы пучеглазый бульдог😊
Гость
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
вроде все правильно, но мужчина как бы должен помнить и знать, что у женщины мужского характера и мужского восприятия жизни быть не должно. и любая женщина немножечко создает мужчине как вы сказали геморрой. если мужчин это не устраивает, можно жить с мужчиной. правда это тоже создаст геморрой, только другой немного
Гость
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
пучеглазый, потому что читаю ваш бред.
Гость
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
Пусть ищет себе сиделецу дома, а не пытается изменить взбалмошную. Он не доволен=ЕГО проблемы.
Гость
Даниил
Сообщение было удалено
а вы когда с ней целовались и обнимались делали это лично или через переписку в вк?
Гость
Ум
Сообщение было удалено
Зря Вы так думаете) Девушки очень эмоциональны и могут игнорировать специально,чтобы вызвать реакцию,спровоцировать на поступок (если что я не вкладываю в понятие поступок-ударить,наорать и т.п.) Это манипуляция)) Это совершенно не значит,что девушка считает парня лохом. И если она пошла в клуб с девчонками,просто потанцевать,это не делает её распутницей.
Мохнатая булка
Гость
Сообщение было удалено
ПучеглазАЯ!
Потому что злая!)
Иак вот слушай, я такая же раньше была бестолочь, все пушистому рассказывала. И сейчас рассказываю то, о чем вообще умная женщина промолчит😑
Но он меня такую вот любит😌
Потому что злая!)
Иак вот слушай, я такая же раньше была бестолочь, все пушистому рассказывала. И сейчас рассказываю то, о чем вообще умная женщина промолчит😑
Но он меня такую вот любит😌
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что делает её взбалмошной? Ей 21! Она просто хочет потанцевать в клубе.Люди. Жесть...
Мохнатая булка
Или может в три ночи из клуба позвонить ему спящему, что поехала в другой клуб. Чтобы внимание ОН НЕ ПЕРЕЖИВАЛ!
Я не знаю, где логика, но я такая же, сейчас гораздо спокойнее правда😌
Видимо и ж..па требует приключений, и отношения дороги.
Я не знаю, где логика, но я такая же, сейчас гораздо спокойнее правда😌
Видимо и ж..па требует приключений, и отношения дороги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда не хотела. Возраст тут при чем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 23 и я в клубах ни разу не была,только на концертах любимых исполнителей,но у меня есть две подруги,девственницы,которые ходят в клуб потанцевать. причем они там даже не пьют. И одеваются не пошло. Ничего короткого,грудь прикрыта. Я их пару раз красила в клуб даже,видела как они собирались)) Вот и делайте выводы.
Гость
Пхаха, вот это поступок в ВК написал)))) лошара, иди за букетом и жди возле подъезда. Всему учить надо)))
Гость
Даниил
Сообщение было удалено
Видимо на горизонте кто-то появился.... измены не было, но кто-то в душу запал. А в клубе возможно его встретила и поняла, что это взаимно. От того и резкость и недовольство.
Но, стоит обратить внимание, если это произошло, то нет смысла возвращать. Ну пострадай с неделю. Вероятность того, что ты встретишь человека по судьбе, в ближайшие 4 месяца, очень велика. И будет тебе счастье.
Но, стоит обратить внимание, если это произошло, то нет смысла возвращать. Ну пострадай с неделю. Вероятность того, что ты встретишь человека по судьбе, в ближайшие 4 месяца, очень велика. И будет тебе счастье.
Гость
Автор, вам жена, шатающаяся по клубам зачем нужна? Спокойных и без клубов што ли дефицит?
Гость
Даниил
Сообщение было удалено
Любовь приходит и уходит.
Гость
По любому сам виноват. иначе бы не уходила
Гость
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
вы меня назвали пучеглазый бульдог. это правда. а бульдог я потому что вцеплюсь и не выпущу. вот так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"вы никогда не были в клубе, но были на концертах" логика ау? значит вы были все таки в клубе)
Гость
Даниил
Сообщение было удалено
Даня, вы нормальный вообще? Вы чё тут трётесь в инете? Вы давно должны были уже дома у неё быть, чтоб поговорить в живую, глаза в глаза!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ауу,я не на тусичах была,где чисто тематическая вечерина и go-go,и ведущий,и тыры-пыры.А на концертах,где особо и не потанцуешь! Просто люблю живой звук. Но я никогда не выпиваю алкоголь там. Я различаю понятия пойти на концерт и пойти потусить.
Алекс Лесли
Даниил
Сообщение было удалено
Парень она тебя не любит это раз, вы ведёте себя как дети это два. Займись собой и ищи лучше. Не бывает единственных м не повторимых.
Алекс Лесли
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно что каблук.
Гость
Автор, всё просто, она просто познакомилась с кем-то, кто понравился больше. Хорош плакать, не пиши ей больше.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 26 девушке 21, встречались около 7 месяцев.
Дело шло к свадьбе, девушка любила безумно, и тут недавно поссорились из-за ее похода в клуб, тк она не дала знать, что уже дома. С утра ее это немного удивило, тк она думала, что я сплю и смысл мне писать. Девушка не изменяет вариант откладывается, отношений у меня было достаточно, чтобы понять это. Раза 2 мы расходились, но сходились и она шла на контакт хорошо, а сейчас разошлись так, что трубку не берет, в вк кинула в чс, зашел с др аккаунта, на след день, и решил узнать, почему так резко, и в чем обида, сообщения читает, но не отвечает, в итоге не выдержал, этого молчания, написал, что давай хотя бы нормально расстанемся, что случилось. В ответ только да.
Бывало чтобы девушки, обижались, игнорировали, и тд, но чтобы так резко, и категорично, с учетом того, что особа очень сильно держалась за отношения, не пойму.
Как я понял, поезд ушел, и написывать-названивать не комильфо. Но вопрос к девушкам, можете подсказать в чем мб причина. Спасибо за ответы.