Гость
Статьи
Девочки, что делать? …

Девочки, что делать? Как поступить?

Милые девушки, мамы. Как мне быть? С парнем 9 месяцев. Я дома сижу. У нас работу трудно найти. Парень катается в Москву, вахтой. 15/15. Было сватовство, предложение, кольцо. Есть дом, достался мне. Мы, делаем ремонт там, родные денюшками помогают. НО мы жуткие эгоисты, ревнивые, гордые. Обижается, ругается, не думаем друг о друге, а только о себе. Ему 29,мне 22. Я стараюсь идти на уступки, как девушка. Хотим чуть позже кольца купить, и расписаться. Но в тоже время когда ругается мы думаем а что дальше? Вот будет так, как мы будем, не рано ли нам детей? А спим мы без защиты. Вот как ВЫ лично устраивали такие отношения? Нужно доверять, понимать друг друга
ВикочкА
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не надо всего этого.
гостья
И че? Ну спите дальше. От нас то че надо???
Александра
Какой то деревенский пост от девчонки ,что к чему не понимает сама ещё ,глупая ты ,он так покатается ,и останется на совсем ,а ты если родишь будешь в нищете растить его
Гость
Не спите без защиты и все будет хорошо.
Зззначало ремонт пускай зззделает, а потом можно и послать
За работяг не вздумай выходить замуж - потому что в стране ничего к лучшему не изменится, а станет только хуже. Ищи тех кто работает на себя, тех кто ни от кого не зависит. Таких очень много
Гость
предохраняйтесь
Вишенка
Солнышко...это нормально для современного мира, так многие живут. Только где тут счастье, где полет любви, где уверенность? Да нигде!!! А женщине важна безопасность и защита от мужчины, иначе ты его скоро за мужчина перестанешь считать и уважать...по себе знаю. Но все можно исправить, всегда есть выбор. И даже то, что есть сейчас - можно и нужно сделать таким, как ты сама хочешь! Никогда не сдавайся!

Можно изменить себя внутренне и посмотреть, какого это - стать более счастливой самой по себе, мне очень курс Милы Левчук помог, этой осенью. Там и про отношения, и про предназначение, про деньги, про счастье...про все самое важное нашла для себя ответы и теперь строю свою жизнь иначе, уж точно скучным это не назвать.

Будет интерес - подарю тебе хорошую скидку, там еще где-то с неделю можно успеть записаться, пиши на почту a.vannn@mail.ru.
Б-ка
Вы про свои "отношения" пишите ну настолько отстраненно, как про погоду на улице за толстым крепким стеклом окна. А Вы прислонились к холодному стеклу лбом и равнодушными пустыми глазами смотрите, как ветер гонит мусор и пыль. Эгоисты, ревнивые, гордые, не думаете друг о друге, спите без защиты (!). А мутная фраза "Нужно доверять, понимать друг друга" - это как послушное повторение непонятного чужого лозунга на иностранном языке. И у посторонних, в лучшем случае равнодушных, людей спрашиваете совета, как жить... Есть один универсальный совет: взрослейте. Всё остальное решите сами. Сильно не переживайте, у нас больше половины страны так живет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 990 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова