Почему так больно и так радостно?
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Человек-солнышко. А вы ничего другим не отдаёте.
Гость
Да радуйся просто. Человек к тебе хорошо отнесся. Не додумывай и не накручивай. Но и строй воздушных замков. Может он со всеми так? Может он просто в обществе привык себя прилично вести. Не послали и уже хорошо.
Гость
А чего выть хочется,не поняла.
Коза98
Понимаю автора. У самой так в 17 лет было за руку взял и я неделю от счастья отходила)) а теперь встретила замечательного парня любовь, секс, игры))) и не мучаю себя глупыми платоническими влюбленностями. Того же и вам советую
Гость
Больно вам оттого, что вы влюблены в него, а он не дает вам никаких таких авансов. Просто хорошо относится. Сама проходила несколько раз, это так мучительно)
Мария
Сообщение было удалено
Да, со всеми. Дело в том, что я все время думала, что парень этот ко мне плохо относится, что я его раздражаю. Но он себя вел абсолютно иначе. Не толерантно, не терпимо, не снисходительно, а именно с теплом, как с другом.
Мария
Сообщение было удалено
Видимо, возраст такой - впечатлительность на максимуме)
Только мне не от счастья выть хочется... Точнее... Вроде и столько хорошего, но одновременно очень плохо
Только мне не от счастья выть хочется... Точнее... Вроде и столько хорошего, но одновременно очень плохо
Мария
Сообщение было удалено
Там такая ситуация, что пока любовь невозможна, и она не нужна на данный момент никому (ничего хорошего не принесет).
Но, может, мне, действительно, подсознательно хочется какой-то любви... Хотя скорее есть желание иметь этого человека рядом))
Но, может, мне, действительно, подсознательно хочется какой-то любви... Хотя скорее есть желание иметь этого человека рядом))
Мария
Сообщение было удалено
Он и правда человек-солнышко... Хотя я раньше этого не знала)
Почему вы думаете, что я ничего не отдаю? Что имеете ввиду в принципе "отдавать"? Я, вроде, с ним тоже дружелюбна была
Почему вы думаете, что я ничего не отдаю? Что имеете ввиду в принципе "отдавать"? Я, вроде, с ним тоже дружелюбна была
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, думаю, как человек я ему хотя бы понравилась. Но вот в чем дело: даже при таких приятных произошедших событиях, которые стали подарком судьбы, мне становится очень грустно. Сама не понимаю - почему? Вроде, и понравившегося человека не раздражаю, не вызываю у него отрицательных эмоций, вроде бы такие моменты красивые были, а от боли выть хочется и лезть на стену. У кого было подобное? Что вообще происходит?