Муж на диване !
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За то дома. По любовницам не шастает. И да, сама выбирала!
Гость
Я такая же. В выхи- дома. Под одеялом с книжкой, или за компом. Спорт, катания на коньках, клубы- все это после работы в будни, а выхи- тюленить и нифига не делать. Как максимум- посуду после еды помыть. Правда в отличии от вашего мужа, пытающихся меня снять с дивана могу послать на х**й.
Идите к бывшему, если с ним так хорошо было, не нравится вам муж- не портите жизнь ни себе, ни ему, пока не старые.
Идите к бывшему, если с ним так хорошо было, не нравится вам муж- не портите жизнь ни себе, ни ему, пока не старые.
Гость
Ну так станьте и вы жёстче! Такому как ваш муж, видимо, нужны ежовые рукавицы. У его родителей получалось, с вами он по какой-то причине расслабился
Гость
Я такая же. Работу люблю, с людьми тяжело - в выходные тюлень, все остальное - это не отдых. Понятие активного отдыха для меня не существует, уборка, готовка, спортзал, развлечения - все в будни. В выходные куда-то с'ездить - считаю, что две недели без отдыха прошли
Вернитесь к бывшему, не понимаю таких как Вы - сначала замуж, а потом перевоспитывать. Странно, что муж Вас ни разу ещё с коньками не послал
Вернитесь к бывшему, не понимаю таких как Вы - сначала замуж, а потом перевоспитывать. Странно, что муж Вас ни разу ещё с коньками не послал
Гость
Почему все люди так уверенны что их образ жизни самый правильный. Если муж нормальный, то договоритесь - один день отдыхаете как вы хотите, второй день вы его не трогаете и даже не подходите, ну только если пиво с чипсами принести.
Мария
Сообщение было удалено
С ним нельзя договориться и да, по сути он меня посылает, только в мягкой форме.
И вот такой момент : для чего вам нужен парень , муж ? Для меня муж или любовник - это прежде всего друг,человек, с которым приятно общаться, у нас совпадают интересы и тд ) а если он 2 дня лежит - это уже не друг , это максимум, человек с которым мы просто живём в одной квартире, как соседи . И что делать ?
Проводить выходные с друзьями ? Зачем я тогда выходила замуж ,чтобы свободное время проводить с другими людьми ? Развод ? Ну я ему уже это озвучивала ,но это очень жестоко наверное будет по отношению к нему, хотя я уже предлагала ...До свадьбы все было нормально , мы вместе проводили выходные более или менее активно, а после свадьбы он сказал, что до этого ухаживал, а теперь в семейной жизни ухаживания закончились и чтобы оставила его в покое ))
И вот такой момент : для чего вам нужен парень , муж ? Для меня муж или любовник - это прежде всего друг,человек, с которым приятно общаться, у нас совпадают интересы и тд ) а если он 2 дня лежит - это уже не друг , это максимум, человек с которым мы просто живём в одной квартире, как соседи . И что делать ?
Проводить выходные с друзьями ? Зачем я тогда выходила замуж ,чтобы свободное время проводить с другими людьми ? Развод ? Ну я ему уже это озвучивала ,но это очень жестоко наверное будет по отношению к нему, хотя я уже предлагала ...До свадьбы все было нормально , мы вместе проводили выходные более или менее активно, а после свадьбы он сказал, что до этого ухаживал, а теперь в семейной жизни ухаживания закончились и чтобы оставила его в покое ))
Гость
Вам нужно чтобы ваш муж был "и жрец, и жнец, и на дуде игрец". Как говорится:"слишком много хочете". Вам мягко сказать плевать что хочет ваш муж, ведь он успевает работать, вам помогать с бизнесом, да и еще в деревне родителям, а значит из него можно что-то еще выжать. Думайте головой, а не жо...ой, тогда таких тем создавать не будете. Не с кем сходить в кино, кафе, на каток: позвоните братьям, сестрам, подругам. Муж ваш не обязан еще и за ваши развлечения отвечать.
Добрый день!
Действительно тяжело, когда близкий человек эмоционально далеко, я вам сочувствую.
Я бы вам посоветовала психологический эксперимент. Попробуйте максимально живо представить себя в роли (на месте) вашего мужа. Как вы себя чувствуете в этой роли? Чего вам хочется? Что происходит сложного в ваших отношениях с окружающими людьми, что вам легче лечь на диван и не вставать?
Кроме того, попробуйте говорить мужу о своих желаниях, но не требовать. Давайте ему возможность вам отказать.
С уважением,
Нина Волонтэй
Действительно тяжело, когда близкий человек эмоционально далеко, я вам сочувствую.
Я бы вам посоветовала психологический эксперимент. Попробуйте максимально живо представить себя в роли (на месте) вашего мужа. Как вы себя чувствуете в этой роли? Чего вам хочется? Что происходит сложного в ваших отношениях с окружающими людьми, что вам легче лечь на диван и не вставать?
Кроме того, попробуйте говорить мужу о своих желаниях, но не требовать. Давайте ему возможность вам отказать.
С уважением,
Нина Волонтэй
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку3 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?3 ответа
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом10 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?92 ответа
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?55 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень нужен взгляд со стороны. У меня хороший муж , я все время жила с мыслью что мне очень повезло - нежный, заботливый, любит меня, помогает мне с бизнесом , с учётом того , что у него ещё есть работа .Но ! Когда приходят выходные : это все! Встаёт с кровати, переносит тело на диван и так лежит 2 дня подряд !! Смотрит сериалы (тупые ) и играет в игры. Ничего делать не хочет вообще ! Малейшая просьба выйти на улицу вызывает негатив , спрашивает почему я не могу оставить его в покое и он всем должен .. справедливости ради надо сказать, что иногда ездит на дачу к родителям и там жёстко впахивает ( вчера с братом на двоих перетаскали полторы тонны плитки ) Ну то есть у родителей он не может себе позволить лежать пластом, родители очень требовательные и жёсткие. Очень много раз ругались из - за этого ( хотя вообще не ссоримся) ,а воз и ныне там,ничего никогда не менялось .Я привыкла в выходные быть активной,раньше с бывшим вообще никогда дома не сидели - успевали и на коньках или велике покататься и на выставку сходить и много чего ещё , а сейчас муж ведет себя так как будто физически всю неделю пахал и пришел домой умирать) и главное,не считает, что я не права , думает, что мои поводы для активности - это ерунда, это же не дела, а что - то несерьёзное, развлечения.
Что делать ? Каждый раз хочется развестись после такого разговора, мне кажется ,если бы я была ему нужна, он бы шел мне на встречу
Если возникнут вопросы про возраст,мужу сейчас 35, но такая фигня с тех пор как мы поженились, ему 32 было тогда