Добрый день. Для самой странно,что пишу на форуме,но видимо, ищу хоть какую-то ясностью может совет,а может и пинок. Буду Вам благодарна за честность). Мне 33 года.чуть больше года назад развелась (были в браке 7 лет). Переживала развод тяжело. В этом мне "помог" молодой мужчина (младше на 7 лет). Мы проводили много времени вместе. путешествия. даже общие планы на будущее. Чувствовала влюбленность в него. его заботу. Его любовь. Его желание быть вместе. У меня же на словах "серьезные отношения" был ступор. Начались ссоры. Он закрылся. ссор стало больше и вот... я принимаю решение о разрыве этой связи. В этот момент у меня уже идет общение с другим мужчиной (тут уже +7 лет старше). Разведен. Умен. Интересен. Завязывается связь. страсть. но все слишком быстро. Через месяц он уже пытается переехать ко мне, говорит о браке. Что меня,стразу тормозит. Прошло два месяца этой канители. И я понимаю, что скучаю по тому молодому мальчику. Он ждет. Он любит. Взрослый мальчик тоже ждет и любит . Как понять,что мНЕ нужно? Какие вопросы себе задать,чтобы ответить? Извелась(. и из извожу.
Сходись со старым,пусть работает побольше и помогает,а молодого можно в любовниках иметь,чтоб не чувствовать себя и не быть мамкой.В 33 после развода все меньше шансов жизнь устроить,а у молодых все не стабильно,сегодня любит,а завтра нет!
Гость
[2696062196]
Странная Вы.... Решать за Вас - нам... Сами все взвешивайте, что вам надо от жизни и решайте... Мы то тут при чем..
Оля
[729463076]
Гость
Сообщение было удалено
Немного не так. Я не жду от вас решения моей проблемы. Сразу написала - может совет,а может пинок. взгляд со стороны. или просто поддержку).
гость
[3189096061]
а вы сами-то любите одного из них?
Гость
[2706665233]
Какой же это тупик, когда у вас целых два пути и две дороги?! )))
Оля
[729463076]
гость
Сообщение было удалено
Нет. К молодому парню у меня крайне теплые чувства. К мужчине постарше... он мне понятен. Там все четко и понятно.
Берите мальчика, старик через несколько лет в наших реалиях и экологии станет дедком реально. У меня муж на 3 года моложе, благодарю бога, что не старше, видела я 35-37 летних импотентов..
Майсин
[1837895415]
Оля
Сообщение было удалено
Автор, поймите! Вы никому ничего не обязаны! Если Вам нравятся ОБА, ну и поддерживайте связь с двумя, не надо никого отшивать. А там глядишь само собой как-то решится. Не нужно короче насиловать свои чувства, Вы в свободных отношениях. Тем более, 33 года - уже взрослый человек, кажется. Объясните тому, который постарше, что Вам нужно время, допустим, полгода, чтобы человека узнать, тем более, пустить жить под свою крышу.
Гость
[785704264]
автор проснись ты бредишь.опять набухалась и фантазируешь
Если речь стоит о выборе, значит вам не нужен ни один из мужчин, сами подумайте если бы вы хотели кого-то из них по настоящему, а не потому что "нужно с кем-то быть" то и в голове вашей такой дилеммы не возникло бы.
Анна
[3050773852]
Девочки, Ваня СВОБОДЕН: инженер, обладатель синего пояса по джиу-джитсу, любитель мотоциклов и просто хороший человек! Налетай! https://goodbye-office.com/lifestyle/soberi-motocikl-i-prodaj-hobbi-na-zimu/
Илья
[3282217906]
Оленька, прости за дальнейшее сравнение. Но возможно оно поможет. Существует серия в мультипликационном сериале ''Южный Парк''. Там сатона спрашивал у бога совета, кого из двух любовников выбрать. Бог сказал что он так зациклился на выборе, что забыл про себя! И он бросил обоих
Мне 33 года.чуть больше года назад развелась (были в браке 7 лет). Переживала развод тяжело. В этом мне "помог" молодой мужчина (младше на 7 лет). Мы проводили много времени вместе. путешествия. даже общие планы на будущее. Чувствовала влюбленность в него. его заботу. Его любовь. Его желание быть вместе. У меня же на словах "серьезные отношения" был ступор. Начались ссоры. Он закрылся. ссор стало больше и вот... я принимаю решение о разрыве этой связи.
В этот момент у меня уже идет общение с другим мужчиной (тут уже +7 лет старше). Разведен. Умен. Интересен. Завязывается связь. страсть. но все слишком быстро. Через месяц он уже пытается переехать ко мне, говорит о браке. Что меня,стразу тормозит.
Прошло два месяца этой канители. И я понимаю, что скучаю по тому молодому мальчику. Он ждет. Он любит. Взрослый мальчик тоже ждет и любит .
Как понять,что мНЕ нужно? Какие вопросы себе задать,чтобы ответить?
Извелась(. и из извожу.