Добрый день, уважаемые форумчане. Мне необходим совет. Мой гражданский муж 22 января уехал в командировку, до 17 февраля все было хорошо, звонил утром и вечером, общались. 18 числа пропал, телефон отключен был, появился в сети только 23-го, стала звонить - трубку не взял, написал смс, что рано на работу и он ложится спать. Меня это обескуражило, 24-го телефон снова был отключен, объявился вчера, перевел деньги и опять написал смс пришли ли деньги? На вопрос почему не может говорить голосом отвечает, что негде зарядить телефон, а смс меньше зарядки тратить. Якобы в лесу. Ежу понятно, что врет, спит он тоже, наверное, в берлоге с медведями, питается подножным кормом и деньги на телефон ему ласточки почтовые кидают.. Думаю, что встретил другую женщину,вечера проводит с ней, поэтому и не может говорить голосом. Написала ему, что я- не запасной аэродром. Не надо делать из меня дуру, на дворе 21 век. Что не звонит он просто потому, что не хочет. Сказала - не переживай, меня в твоей жизни больше нет. Пришел ответ: НА нет и суда нет. Вот и все. А совет нужен вот в чем - будет ли правильным снять его с регистрационного учета? Я для себя решила, что не смогу больше с ним, слишком больно и обидно. я с18 по 23 столько пережила, я его почти похоронила в мыслях, а он просто выключал телефон... Я его люблю, но будущего с ним после такого не вижу.
С какого регистрационного учета? Он часом не иностранец?
Богиня минета
[361682862]
Ну я в таких случаях закатываю большой скандал
Гость
[895249724]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он россиянин, просто из другого города. Я ему делала временную регистрацию по месту пребывания. Просто если рассуждать здраво, зачем мне платить комуслуги за человека, который тут уже не проживает. Там небольшая надбавка по временной регистрации, но все же
какой сакральный смысл закатывать скандал с "мертвецом"? ну разве что вы прощаете измены. и каждый раз по новой . мазохизм чистой воды.
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
А в чем проблема-то прекратить его регистрацию? Вообще не понятно, почему у вас такой вопрос даже возник.
Гость
[895249724]
Гость
Сообщение было удалено
Все очень просто. Да мне больно, да обидно, себя жалко до ужаса, особенно если вспоминаю сколько я всего сделала для него за год совместной жизни, но я уже приняла решение, что это конец. Тем не менее, чувства во мне живы, у меня нет желания мести. Я переживаю, что если сниму с учета у него возникнут проблемы. Но и оставлять все так не могу. Чтобы начать выздоровление надо полностью оградить себя от этого человека. Поэтому я не знаю как правильно поступить
Гость
[1471333986]
Вы переживаете что у него возникнут проблемы, в то время как он не переживает отключая телефон и встречаясь с другой женщиной. И уж тем более так хладнокровно всё резко оборвать как будто ничего хорошего между вами не было.
Гость
[895249724]
Гость
Сообщение было удалено
Так он даже не сознается,что у него кто-то есть, он даже не может набраться мужества и сказать что все закончено. Вот и сейчас я вам пишу, а от него смс - "привет, выспалась ? я на обеде." Зачем это все? За что? Ну отпустил бы просто и все.
Гость
[1385113974]
А он точно уехал в командировку? Может он просто у другой женщины? Мерзко, конечно, так поступать с женщиной, с которой живешь.
Гость
[2341399147]
вот и пишите. выспалась, все хорошо, иду снимать тебя с учета.
Гость
[895249724]
9.10. комменты. Я не буду ничего отвечать на смс, захочет - позвонит. Я за год жизни, думаю, заслужила, чтобы хотя бы голос ом со мной поговорили, если уж глядя в глаза не может. Уехал точно в командировку, у меня был адрес точный общежития где живут, но 15 февраля сказал, что им не заплатили и они всей бригадой едут на лесоповал, а 18-го отключил телефон, вот тогда может и появилась другая. Я просто не вижу другой причины, почему не может позвонить и отключает телефон. Знаете я очень терпеливый человек, я многое ему прощала, всегда и во всем поддерживала, но и мое терпение заканчивается и если я принимаю решение - обратной дороги нет. Если бы знали сколько за этот год я пережила. У меня волосы седые появились в 33 года. я после первого брака 7 лет была одна, трудно подпускаю к себе людей, слишком разборчива и тут такое ....
ну он просто вернется как ни в чем не бывало, продумав к этому моменту все нюансы истории
И мать их Софья
[283072950]
естественно, снимайте. Человек вас грубо говоря послал своим игнором, и раз так равнодушно ответил, значит у него уже есть новое местечко для регистрации
Гость
[895249724]
И мать их Софья
Сообщение было удалено
Ко мне он вернуться уже не сможет, говорю же, как бы больно мне ни было, но если я приняла решение, то у него уже нет никакой возможности вернуть меня. Поясню ситуацию. Попытаюсь коротко, хотя внутри все кипит и бурлит, мне даже исповедь не помогла у батюшки, все также больно. Мы познакомились, просто дружили, без отношений, потом дружба переросла, много общих интересов, вкусов, цели в жизни вроде бы одни. Он снимал тогда жилплощадь в моем городе (работал), сказал прямо, зачем мне снимать, если я все равно живу фактически уже у тебя, лучше на эти деньги в дом будем что-то покупать, я подумала и согласилась. Сразу предложила его зарегистрировать, отказался, сказал -не хочу, чтобы ты думала, что я из-за квартиры с тобой. Потом спросил можно ли его зп будет приходить намою карту, так я узнала, что его счет арестован , ибо в его городе у него было ИП, когда он после развода уехал не закрыл и теперь там по взносам и пеням долг 300к. Я знала, что он был женат, что есть дочь.
Гость
[895249724]
Ни с кем из родных не общался он,но мне дал телефон мамы, чтобы я поддерживала с ней связь. Работал, все деньги в дом, не пил, но покуривал травку. Я значения не придавала, единственное, что на его просьбы родить говорила, что пока куришь травку - не буду беременеть. А потом его поймали с травкой, тогда я и сделала ему регистрацию и в полиции сутки провела и расписку писала, что ручаюсь за него и что зарегистрирую. Иначе был бы реальный срок. Адвокат... дознаватель... следствие... ожидание суда... и тут он начинает пить (больше не курит же) и я узнаю, что он был закодирован . Я уезжала на работу, он выходил со мной типа тоже на работу, я уезжала, а он возвращался домой и пил и так месяц до суда, потом я все узнала... простила поддержала, вывела из запоя, содержала. Когда наконец нашел эту новую работу, собрала в командировку,отправила, месяц еще несколько раз деньги посылала по тому адресу общежития на сигареты и прочие расходы, а 18 февраля он отключил телефон. Я даже не заслужила чтобы со мной поговорили голосом, кидает эти фальшивые и лживые смс. Но поймите! если я сейчас сниму его с учета, у него будет куча проблем, это предательство, а я на него не способна. Но и оставлять все вот так я не могу. Я не хочу ему зла, я просто хочу его забыть и оградить от себя . Ключи бы хоть отдал бы от квартиры...
И мать их Софья
[283072950]
блин, с вашими пояснениями, теперь видно, что тип мутный, да еще с криминалом. Я бы замки поменяла в квартире на всякий случай. Вы прям мать Тереза, человек на вас насрррал, а вы о нем еще думаете, что у него проблемы будут. Ну и что, что у него проблемы будут, нефиг травку было курить, а вы за наркомана переживаете. Вот на таких как вы подобные типы и наживаются. Хорошо хоть не беременны. Я повторюсь: сменить замки да и снять с регистрации. О себе думать надо. О вас никто не думает.
Гость
[895249724]
И мать их Софья
Сообщение было удалено
Обо мне думает папа, дай Бог ему здоровья. На счет замков консультировалась, у меня дверь индивидуальная, на заказ, когда ремонт делала, даже не подобрать аналогичную сердцевину, срезы не подходят. Только менять дверь. Да и не наркоман он, курил раз в неделю, а как поймали вообще перестала. Не думайте, не оправдываю его. Просто я всегда считала, что если мы совершаем плохие поступки, это не значит, что мы плохие люди. Можно ведь и разойтись как люди, правда? Я ведь не держу его за член, мне не 15 лет, я не буду умолять остаться и просить о чем-то. Но мне кажется. я заслужила правды. Честности
Гость
[3807979284]
зачем тему создали? снимать его с регистрации вы не хотите. Когда припрется к вам, накурившись или нажравшись и будет вас и соседей пугать - поймете что да как. Денег нет, жилья нет, ни фига у него нет, зато ключи от вашей квартиры есть, а вы даже замки поменять не желаете. Чувак явно мутный. По башке вас огреет, как приедет - вам будет также стыдно заявление написать, у него же проблемы будут?
Гость
[2090859695]
Зачем? Вы сначала сделайте вид что все хорошо, пусть работает а деньги вам шлет. Иначе эти деньги на любовницу пойдут, не обидно? А еще можно придумать что вам срочно нужна кругленькая сумма, пусть найдет и пришлет. А как придет время ему к вам возвращаться, вот тогда и попросите не приезжать и снимайте с учета. Будьте умнее, либо вы деньги возьмете либо она.
Гость
[895249724]
Гость
Сообщение было удалено
Я желаю, но смогу поменять только дверь, сейчас на данный момент такой фин возможности нет. Говорю же сердцевину к моим замкам не подобрать. И ключ у него, Слава Богу, только от 1 из 2 замков. Уезжаю на работу закрываю на оба
lo
[1723781837]
Судя по описанию паря в запое..поэтому и голоса нет. Распознаете его сразу.
Гость
[2460553310]
Толком ничего не узнала. Сама выводы сделала.....
Чтобы делать выводы надо от него услышать его версию.
Кто написал смс про суда нет? По факту, неизвестно.
Если информация - он в лесу на лесоповале. И то, если это он сам сказал. Другой информации достоверной нет.
Бежите вперёд паровоза.
Может быть вы этого и ждали? Любой непонятки и свалить???