Увидеть бывшего спустя время
Милые, хорошие ! У кого так было ? Спустя время ( не важно , через пол года , через год через 5 лет ) и вы увидели случайно бывшего парня или супруга , каковы были ощущения и у вас и у него ? При том что и у него и у вас свою жизнь давным давно и вроде чувства все перегорели , но все же ? Каковы были ощущения у вас и у него ?)
Мариэлла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У него - не знаю, как-то не поинтересовалась, а мне так параллельно было, все равно, как просто старого знакомого бы встретила.
мне ***, он (бывший парень) потом неделю ещё писал смс/соцсети. я не отвечала. тк это прошлооооееее
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А у него Кир то был уже ? Что писал если не секрет ?
Гость
Разочарование полное. Во что превратился или действительно был таким, а я не видела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вам показалось в нем , то чего вы раньше не замечали ? Он один или с кем то живет ?
Гость
Я свою первую любовь как увидела, спустя наверное года 1,5 - 2 прям сжалось все внутри,дышать трудно стало 😁Воспоминания нахлынули, ничего плохого Очень интересно было что он чувствовал 😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы так м не узнали об этом ?(((
Гость
Увидела его с толстой, нелепой бабой, но думаю, она просто подруга. Он любит давать советы бабам, думает, что он великий знаток жизни.
Я думала о нем после того как увидела. Так как чуства были к нему самые сильные за всю жизнь.
А других бывших, думаю, даже не заметила бы в толпе, они мне пофиг.
Я думала о нем после того как увидела. Так как чуства были к нему самые сильные за всю жизнь.
А других бывших, думаю, даже не заметила бы в толпе, они мне пофиг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женат, семья, дети. Уровень развития остановился на том периоде, когда мы расстались. Умывался соплями, лепеча, что всю жизнь любит только меня, я у него первая. Короче, вел себя не по-мужски, а как размазня. С моим мужем не сравнить. Господь отвел от него, а то ведь даже свадьбу хотели с ним в свое время.
Гость
Они бывшие обычно когда встретят или увидят где-то сразу начинают названивать если номер сохранился
или в соц сетях писать что соскучился и как я похорошела и изменилась в лучшую сторону, даже если у него жена или с девушкой живет. все они мужики одинаковые.
а вот у меня так: блин емае и это я его любила? и это он мне нравился? по нему плакала и страдала??? да где вообще были мои глаза??? где была моя голова и вообще был ли мозг тогда?
вот так я обычно думаю!
или в соц сетях писать что соскучился и как я похорошела и изменилась в лучшую сторону, даже если у него жена или с девушкой живет. все они мужики одинаковые.
а вот у меня так: блин емае и это я его любила? и это он мне нравился? по нему плакала и страдала??? да где вообще были мои глаза??? где была моя голова и вообще был ли мозг тогда?
вот так я обычно думаю!
Гость
Ок, платочек не дать?
гость
Гость
Сообщение было удалено
сиди уже девочка )))
Гость
Сообщение было удалено
"Кир"?
гостья
Гостья
Сообщение было удалено
"Кир"?
ОПЕЧАТКА )) кто то я имела ввиду был ?
гостья
Сообщение было удалено
"Кир"?
я не интересовалась его личной жизнью) писал, дословно уже не помню...Что-то вроде "почему не поздоровалась; что мы чужие что-ли", добавлял в друзья.
а с каких пор мы с ним породниться успели? 😄 короче смех да и только
я не интересовалась его личной жизнью) писал, дословно уже не помню...Что-то вроде "почему не поздоровалась; что мы чужие что-ли", добавлял в друзья.
а с каких пор мы с ним породниться успели? 😄 короче смех да и только
Туда сюда
Желательно бы его не видеть хотя бы пару месяцев сразу после расставания. А потом мне вообще *** с кем он и как он и что он. С глаз долой..равнодушие абсолютное. Единственное переждать определённый этап после расставания.
печенька
дружу с бывшими парнями и их женами. Отличные отношения, ничего не чувствую. Но это были парни от которых я уходила, а не они от меня.
А вот бывший муж - чувствую неприятное чувство злорадства. Ушел он. Сейчас старый, больной и никому не нужный.
А вот бывший муж - чувствую неприятное чувство злорадства. Ушел он. Сейчас старый, больной и никому не нужный.
Гость
У меня их двое. С первым бывшим нормально общаемся, когда на малую родину приезжаю, знаю, что всегда могу к нему обратиться, если что. Я тоже готова помочь ему, чем смогу. А вот на второго мне вообще пофиг. Случайно встретились, поздоровались и все. Я вообще не понимаю, что я с ним целый год делала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не узнала и думаю никогда не узнаю у каждого своя жизнь 😊
гостья
когда вижу бывших начинаю сомневаться в своей адекватности))) думаю как я вот ЭТО могла любить?))
Гость
Временами вижу и думаю что он не мой мужчина и как то ведь жила с ним .
Гость
Досаду. Что разменялась, обнажив сердце, на такого человека. Жалко себя, девченочку.
А тот типа друг и товарищ: ура! Давно не виделись!
Ну что ему сказать? Ты - dерьмо-человек. Я это знаю. Зачем мне dерьмо в моей нынешней жизни?
А тот типа друг и товарищ: ура! Давно не виделись!
Ну что ему сказать? Ты - dерьмо-человек. Я это знаю. Зачем мне dерьмо в моей нынешней жизни?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Только сейчас осознала,что никогда не встречалась ни с одним бывшим(их трое),двое не вызывают особых чувств,а вот с последним всё иначе. Думаю,если бы встретила,то было бы неприятно,поскольку расстались плохо,он меня бросил ради другой женщины,оч некрасивая история получилась. Любила его оч сильно и сейчас люблю всё ещё,хотя после расставания прошло пол года.((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему говорят все одинаковые?
Гость
Судьба категорически против нас и нас не сталкивает. А сама я больше не пишу ему, нет смысла
Гость
Они бывшие обычно когда встретят или увидят где-то сразу начинают названивать если номер сохранился
вот так я обычно думаю!
вот так я обычно думаю!
Мне ни разу бывший не звонил после таких встреч...
Гость
Расстались 2.5 года назад на нейтральной ноте. Увидела его на днях спустя год после последней встречи. Решила написать ему и уж не знаю зря или нет. Мы поговорили на такую чистоту, как не разговаривали за все время. Я люблю его до сих пор, а по его словам пару месяцев назад он меня отпустил. Я узнала много неприятного, болезненного из того, что ему пришлось испытать после расставания. Он давно потерял веру в мои чувства. Я много ошибок совершила 2 года назад, мне не стыдно, но я принимаю, что была дурой. В итоге это был последний наш диалог, негативный под конец. Удалила его везде. Не ем, постоянно плачу, не хожу в институт, ничего не хочется. Это моя первая любовь. Всё будет хорошо у нас обоих, я в это верю
Гость
Два дня назад встретила бывшего парня на светофоре в другом совершенно городе спустя 5 лет, я была в кепке думаю он меня не узнал, я старалась не смотреть и опускала голову, потому что я разорвала отношения если это можно так сказать, ( по большей части он любил меня а я относилась к нему как к хорошему человеку) мы встречались месяц и я поняла что он не мой человек и чтобы дальше не затягивать я сказала ему что не хочу отношений, и так мне было неудобно, сейчас я это пишу потому что опять его встретила на светофоре только он смотрел на меня, но я была опять же в очках, он всегда говорил что узнает меня по походке среди людей ( хожу я как слон ахах ха))) меня как током ударило, потому что это было так близко, и я вспомнила себя 18- летней девушкой которая когда то испытывала симпатию скорее всего чем любовь, была бы любовь мы бы, были бы вместе, и я не могу понять случайность ли это, либо накручиваю себя, потому что вечером когда я опять вышла за посылкой он опять переходил дорогу, это очень странно. Просто я сейчас собираюсь поступать в другую страну и думаю это повод задуматься о своем будущем, потому что после него у меня не было отношений вовсе. Но сердце заколотило не скрою ))) Живите дальше девочки не оглядывайтесь в прошлое.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса249 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход123 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема