Зачем мужчины просят шансы, а потом уходят
Добрый день! Кто сталкивался с подобной ситуацией в отношениях? Когда встречаешься с мужчиной долгое время, а он периодически уходит, "высосав" предлог для ухода из пальца, а потом возвращается, слёзно просит дать ему шанс, ты вроде успокоишься, перестрадаешь, смиришься и он вновь появляется, просишь человека оставить тебя в покое, раз он ушёл значит нет надежды на будущее, значит нет любви, плачешь, сердце болит, но он переубеждает тебя в обратном, клянётся, ты веришь и через какое-то время всё вновь повторяется и человек уже не помнит ни клятвы, ни обещания, ни твои слёзы, когда приняла обратно, ни просьбу о шансе, которую он вымаливал. Как можно так поступать, переступать через женщину, зная что ей намного больнее, чем в первый раз или разы, признать себя полным лгуном и уйти, особенно когда уходят к другой. Просто со мной это произошло, о том, что виновата сама и поверила и простила, знаю, корю себя за это сильно, но чувства не смогла перебороть и он был очень убедителен в своих словах, да и не мальчик, должен был понимать, что говорит и обещает.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну надо же было тебя как-то уломать
Гость
У меня такое было ТРИ раза с одним человеком. Он оказался простым абьюзером, которому нравилось издеваться над девушками. Я не сразу поняла что он мизогин. «Женщина друг человека» и подобные шуточки оказались не совсем шуточками. Он на самом деле так думал! Сама виновата что любила этого подонка. Надо любить себя.
Юлия
Значит, не надо больше давать никаких шансов. Как говорится, уходя уходи.
Гость
Это не человек, это абъюзер) Почитайте книгу "Бойся я с тобой" и шлите этого морального урода ***!
Гость
Сообщение было удалено
Да читала я эту книгу, правда уже поздно было, а послать уже не получится, к другой ушёл, но так, чтобы я не знала, видимо вернутся хотел, если что то не сложится, не подкопаться было, тщательно скрывал, даже у его сестры и племянника спросила, которые мне были достаточно близки, которым я помогла, есть ли у него кто нибудь, чтобы просто поставить точку и не мучаться догадками, и те не ответили, отрицает всё зачем то, знала бы, что так выйдет, не приняла бы назад. причем я такой человек, что после прощения, не вспоминаю прошлое, начинаю с чистого листа, шанс значит шанс, пересеркиваю прошлое и пытаюсь заново строить, ну видимо это только мне нужно было, обидно. А деваха его новая с деревни, в разводе, дочь есть, не знаю, что этим мужикам надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема