Девочки,всем привет)Нужна ваша помощь..текст будет длинный
В общем,в мае я познакомилась с парнем,все было хорошо,позже мы начали встречаться,но со временем я стала замечать,что его волнует лишь один интим,сама я девственница и мне была не очень приятна вся эта тема.В октябре я решила с ним расстаться,но он стал меня шантажировать фотографиями,которые я ему отправляла(фото груди,лица там не видно).По этому приходилось с ним общаться.Позже обо всем узнал мой отец и поговорил с ним.Далее была тишина,но я все время боялась,что что-то случится.И вот на днях он с фейковой страницы начал добавляться ко всем моим одногруппникам.Слава богу,его никто не добавил.Понятное дело,что он делал это не просто так.Позже на стене он написал:кто любит горячие фотки? Начал на аву ставить скрины,где я просила его брата поговорить с ним(это ещё в ноябре было)и под этим написал,что это только начала Я очень жалею о том,что отправила ему те фотографии.Я не думала о том,что он может так поступить. Сейчас я не знаю,что мне делать.Очень боюсь,что он выложит мои фото и их все увидят.Думаю об этом постоянно...
В Раше в полицию же можно с этим обратиться. А в целом - *** отправлять было раз ничего ему не обещала? Да и вообще - *** такое отправлять?
Гость
[941691255]
Нанять парней, взять за шиворот и писдить до тех пор, пока фотки не удалит. А вас, дуру, крапивой. Девственница голые сиски не отправляет. Бездумная кура, честь девичья вам не знакома.
Гость
[1395142437]
Напишите заявление в полицию. Вам могло бы повезти, если вы несовершеннолетняя. Его быстренько в кучу собрали бы. Можно с участковым к нему в гости прийти.
Нина
[184873719]
Ну, увидят и увидят. Как говориться, кого ты хотел удивить. Отпирайся, говори что не ты, да и все.Фотошоп. Еще не то видели. И родичей не подставляй.
Николай
[3845496081]
А тебе не *** на фотки эти? Они же без лица. Всегда говоришь что не ты и все. Просто сдала чужие фотки что бы он подрочил.
Фам фаталь
[789301444]
я никогда лицо на таких фото не свечу..поэтому вообще все равно, куда их потом скинут))
да фигня все это ... на тот момент 3 месяца отношениям - маленький срок. не факт, что остались бы вместе с мужем. могли и разойтись. понять и простить. главное, что сейчас после пяти лет брака все хорошо. и это не происходит сейчас, я имею ввиду - измены
Начал на аву ставить скрины,где я просила его брата поговорить с ним(это ещё в ноябре было)и под этим написал,что это только начала
Я очень жалею о том,что отправила ему те фотографии.Я не думала о том,что он может так поступить.
Сейчас я не знаю,что мне делать.Очень боюсь,что он выложит мои фото и их все увидят.Думаю об этом постоянно...