Гость
Статьи
А как вы узнали об …

А как вы узнали об измене?

Как вы спалили своего мужа/парня на измене?
Луна
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Парня одного- уже не помню точно, кажется люди рассказали. (Спасибо им)
Первого мужа- стал телефон прятать, ходить с ним в туалет и ванну и запаролил. Раньше валялся где ни попадя и без пароля.
Гость
Услышала ночью из другой комнаты " Целую, котик". Муж был пьян. Я взяла телефон, а там "скучаю, мое солнышко", " а мне без тебя одиноко", " мне скучно", фото в нижнем белье. На утро скандал. Оказывается, я нафантазировала и смс не ему, а другу, который брал телефон. В общем, грязь, вранье и мои слезы. Выгнала.
Гость
[quote="Valeri"]Застукала их вместе...[/кошку ] Вы? ну вы вы же замужем сейчас
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Ну вы же сейчас замужем
Гость
Через много лет. Просто набрала его имя в браузере, и попала на страничку его внебрачного сына. Такая вот Санта Барбара. Он страшно зол на свою бывшую любовницу, думает, что она сообщила. Наш многолетний брак распался
Inna
Луна
Сообщение было удалено
Пару дней назад нашла в ноуте заархивируваною папку с датой 5-ти летней давности.. А там мой муж со своей бывшей подстилкой. И всё бы ничего,если бы на тот момент мы уже два месяца не встречались и когда он поехал якобы с "другом по делах " я лежала одна в чужом городе с температурой.
Гость
неожиданно вернулась домой, жесть, он меня не пускал, и на вопрос, ты что, не один, ответил утвердительно. Как я тогда выла в машине, дура... Кто там у нас был, не знаю, разошлись не сразу, простить не получилось
Гость
Зимний поздний вечер, сижу с бывшим в его квартире, смотрим телек, ничто не предвещало....вдруг звонок в дверь, он открывает, восторженный крик дамы : "Соскучилась! Давай повторим! ....приехала она, без предупреждения, девушка решила сделать сюрприз, шуба на голое тело...Занавесь! ))) аплодисменты.
Гость
Привет, через сыщиков с сайта Твой-Информатор.РУ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем
Следующая тема