Я несколько лет встречалась с французом и даже была помолвлена. Правда он был карибского происхождения, африканской внешности, но родился и вырос во Франции, имел очень хорошее образование, ученую степень и работу. Он меня сильно любил, дарил мне подарки, украшения, цветы, конфеты. Это было в молодости и наши зарплаты не были большими. А вообще больших зарплат во Франции почти и нет. 2500-3000-4000 евро. В целом он относился ко мне ОЧЕНЬ хорошо, мы долго дружили и встречались, ничего плохого вспомнить не могу. Единственное, он был раним и обидчив, однажды обиделся на меня и ничего не сказав улетел из Москвы (мы были у меня в гостях в тот момент), когда обижался - просто молчал. Но это было очень редко, в основном нам было хорошо вместе и у нас было хорошее веселое настроение. Так же он ОЧЕНЬ хорошо относился к моему ребёнку. Играл с ним и обращал внимание, дарил подарки, было видно, что ему нравится возиться с детьми и с моим сыном в частности. Что из этого относится именно к французскому менталитету, а что к карибскому ? Мне сложно сказать. Он сделал мне красивое предложение, все продумал до мелочей, в замке во Франции, было очень романтично. К сожалению, со временем моя карьера в России резко пошла вверх, как и мои доходы и мне отношения стали уже не так интересны, мы расстались не за долго до свадьбы, т к переезжать во Францию и начинать все с нуля я не хотела.