если ваш мужчина предлагает вам 40к на личные расходы каждый месяц, стоит ли соглашаться?девушка сама работает, не содержанка. и он ей работать не запрещает
Для меня это было бы унизительно. Если хочешь участвовать в жизни любимого человека, делай это молча, перечисляя на карту деньги. А так купля-продажа. Это мое ИМХО.
Василиса
[2897883684]
Я бы согласилась.
Гость
[3925746488]
Смотря какой у него доход. А почему нет? Лишними не будут, у них же отношения судя по посту.
гость
[2566828872]
Чем больше мужчина вкладывается в женщину, тем больше ценит отношения с ней и меньше думает о расстояние. Автор, это нормально. Дают бери, бьют беги - закон старый, как мир, работает на 100%. Расслабьтесь и радуйтесь отношениям. Будьте счастливы.
гостья
[1305416233]
Я бы тоже согласилась. Берите пока дают
гость
[2206231899]
соглашусь с первым комментатаром👆 Вопромы типа " а тебе дать денег?" это мерзко и унизительно для женщины. нормальный мужчина делает это молча, переводит на карту или просто кладет в сумку
А сколько было бы достаточно для Вас? просто интересно... я вообще специально занизила цифру по определенным причинам...
Гость
[239259232]
Зависит от доходов мужчины и Ваших взаимоотношений. Вот мне муж всегда даёт определённую сумму только на личные расходы, и так было с самого начала отношений. Потому что я же в том числе и для него хожу по спа, на маникюр-педикюр, покупаю красивую одежду, посещаю салоны и т.д. Это тоже как бы в копеечку влетает.