Семейная ссора
Часть 1.Привет.Будет очень много текста, писали вместе с мч , чтоб ситуация была показана с обоих сторон. Позавчера мы договорились ,что он встанет раньше меня и сходит до родителей , чтобы забрать машину (наша машина сломана) и довезет меня до учебы. Вчера день начался с того, что я встала раньше своего мч и пошла в туалет , специально не стала умываться, чтобы он успел .Когда я вышла, он уже проснулся и сказал "че ты специально заняла туалет"?? На что я ответила ,что нет , я же быстро . А он начал говорить , что я его бешу. Сказал, что я просто бешу его как личность . Сейчас он говорит, что это было в шутку , но на тот момент я так не подумала .Затем он отвез меня . На вечер у нас был запланирован др его сестры ,накануне она сказала, что будем все собираться ( я с его сестрой плохо общаюсь, видимся только на семейных праздниках ). Была идея купить шарики , но мы не сошлись в цене и эту идею отложили . Потом ко мне позвонил мч , когда я уже шла домой с учебы и сказал , мол давай как-нибудь оригинально упакуем деньги . На что я вся разнервничалось , поскольку времени до вечера оставалось мало (4 часа, но нужно было доехать до дома 40 минут , приготовить покушать , помыться и собраться ) ,поэтому я предлагала просто положить деньги в конверт . Мы спорили на повышенных тонах. Хоть он и говорил что давай по нормальному, у нас не получалось. Я приехала домой , начала готовить обед , пришёл он и обнял,сказал как сильно любит меня. Мне честно было приятно, мы помирились. Он сказал что нужно быть готовой в 17:00 В итоге я все приготовила и мы сели кушать. 15:30 Т.к. Времени по моему оставалось ещё достаточно мы присели отдохнуть,все было классно. В 16:10 он пошёл мыться примерно 15 минут он мылся. Затем пошла я. Продолжение в комментариях
Ksenia
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так автор ... Вы пошли мыться. Что произошло далее?
Злюка
Тоже интересно. Пол темы занимает описание мытья. А в чем же суть вопроса?
Света
А ДО родителей-то сходили или нет?
Мало, мало подробностей, пишите конкретней, кхе-кхе.
Мало, мало подробностей, пишите конкретней, кхе-кхе.
Мария
Мне бы такие проблемы
Гость
есть краткое содержание?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор моется - это уже хорошо
гость
да погодите вы!!! ща выйдет из ванны и допишет!
Гость
Он вам муж? Вы же даже из-за занятого туалета ссоритесь, о чем более серьезном можно говорить, если такие простые вещи вызывают пререкания?
гостья
гость
Сообщение было удалено
она только комменты сидит чистит
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Как она это делает?
Продолжение ) спустя 3 месяца 😁
Интересно , что скажите)
Когда я вышла уже было 16:40 ,он уже одевался. Я села красится, в 16:55 я закончила но ещё не оделась . Ещё мне нужно было сделать маленькую работу за компом, я отложила Ее на (после душа).В итоге время 17:05 я не собрана,он орет что я его достала мол(я говорил соберись к 5, неужели сложно),я говорила,что ничего страшного, немного опоздаем.Честно , меня очень смущало,что его сестра не написала нам во сколько надо подходить,было ощущение,что мы не приглашены.О том,что надо прийти к 17 мы узнали от мамы мч,сестра написала его маме и пригласила к 17. Нам она ничего не писала.В итоге мч очень психовал, матерился.У нас в отношениях есть большая проблема - он меня часто оскорбляет и матерится во время ссор.Каждый раз он обещает не делать этого,но все повторяется из раза в раз.В эту ссору он тоже позволил себе оскорбить меня словами "тупая,дура,больная,без мозгов ,*** ".После всех этих слов у меня напрочь пропало настроение куда-либо идти.И я сказала ,что останусь дома.Он оделся , стал орать,что я не иду,потому что мне жалко денег на подарок!Что все дело в этом,я была в шоке..потом он просто швырнул эти деньги в комнату со словами "подавись,стыдоба "и пр.Я молча стала одеваться,чтобы поехать к родителям,не хотела находиться с ним рядом,было очень неприятно.Он останавливал,но я всё-таки ушла домой.Через какое-то время он написал смс с извинениями и просьбой прийти на др.Он уже был там.Я отказалась,сидела у себя дома и ревела..он до 11 вечера был там, выпивал . Потом приехал ко мне домой,чтоб поговорить,но разговор не удался и он уехал.Сегодня утром я пришла к нам домой,чтоб все обсудить.Он уже ласковый, говорит,что любит и тд.Надоели до ужаса все эти маты и оскорбления с его стороны. Порой прям чувствую,как он меня ненавидит.Я его люблю.Подскажите , что делать.Кто прав, кто нет.Спасибо!
Интересно , что скажите)
Когда я вышла уже было 16:40 ,он уже одевался. Я села красится, в 16:55 я закончила но ещё не оделась . Ещё мне нужно было сделать маленькую работу за компом, я отложила Ее на (после душа).В итоге время 17:05 я не собрана,он орет что я его достала мол(я говорил соберись к 5, неужели сложно),я говорила,что ничего страшного, немного опоздаем.Честно , меня очень смущало,что его сестра не написала нам во сколько надо подходить,было ощущение,что мы не приглашены.О том,что надо прийти к 17 мы узнали от мамы мч,сестра написала его маме и пригласила к 17. Нам она ничего не писала.В итоге мч очень психовал, матерился.У нас в отношениях есть большая проблема - он меня часто оскорбляет и матерится во время ссор.Каждый раз он обещает не делать этого,но все повторяется из раза в раз.В эту ссору он тоже позволил себе оскорбить меня словами "тупая,дура,больная,без мозгов ,*** ".После всех этих слов у меня напрочь пропало настроение куда-либо идти.И я сказала ,что останусь дома.Он оделся , стал орать,что я не иду,потому что мне жалко денег на подарок!Что все дело в этом,я была в шоке..потом он просто швырнул эти деньги в комнату со словами "подавись,стыдоба "и пр.Я молча стала одеваться,чтобы поехать к родителям,не хотела находиться с ним рядом,было очень неприятно.Он останавливал,но я всё-таки ушла домой.Через какое-то время он написал смс с извинениями и просьбой прийти на др.Он уже был там.Я отказалась,сидела у себя дома и ревела..он до 11 вечера был там, выпивал . Потом приехал ко мне домой,чтоб поговорить,но разговор не удался и он уехал.Сегодня утром я пришла к нам домой,чтоб все обсудить.Он уже ласковый, говорит,что любит и тд.Надоели до ужаса все эти маты и оскорбления с его стороны. Порой прям чувствую,как он меня ненавидит.Я его люблю.Подскажите , что делать.Кто прав, кто нет.Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не муж . Делал предложение , выходит, что жених
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего не чистила ) вообще забыла про этот форум, вспомнила сегодня только . Зашла , посмеялась над комментариями 😁😁
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ