Парень предложил ехать отдыхать напополам
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- О чем думает любовница?287 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
158 ответов
Последний —
Перейти
Ля-ля
Сообщение было удалено
Ну простт ты наверное ооочень страшная и не умница совсем))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну, как же вы молоденьких все хотите, а молоденькие будут с вами напопалам ?Шиш!!)) А то в темах орёте в 30 старые, ну так копите денежки на молодых
Гость
Сообщение было удалено
Так мужчины на западе и ужин приготовят и с ребёнком посидят, а не то,что наши короли, и не просто посидят с ребёнком, а отпустят жену на вечеринку сальсы. А то слышал звон,да не знает,где он
Кэт
Шлите его в пешее эротическое
Гость
автор, молодец, что отшила его.
Гость
Сообщение было удалено
Чего ты несёшь? Он не в больнице и не при смерти и не в долговой яме. Он здоровый мужик, у которого язык повернулся на 8 марта!!! пригласить бабу поехать с ним за свой счёт! Какие олигархи, какое содержание? Да это позорище. Мой муж меня 10 лет содержал. Машины, загранки, шмотки, салоны. А потом случился писец. Денег потерял так, что чуть по миру не пошли. И да, я последнее отдам, но его вытащу и не брошу. Потому что я знаю, что он пахал, чтоб я в Ницце ж@пу грела. Он заслужил. И таких не бросают ни в горе ни в бедности. А это мурло, с которым автора угораздило связаться заслушивает пинка под зад. Молодец, автор. Не вздумай его возвращать
Гость
если бы на его предложение все оплатить она не согласилась и сказала, что сама заплатит, это одно дело. а если такие предложения исходят от него, это противно. тем более здесь не Европа, где с пеленок такие установки и менталитет здесь пока традиционный -мужчина платит. пусть на востоке о таком заикнулся бы- шел бы лесом, отец и брат девушки ему бы мозги поставили на место.
значит он просто жлоб, эгоист, автора ценит, как удобную соглашалку.
значит он просто жлоб, эгоист, автора ценит, как удобную соглашалку.
На Востоке отец и брат девушки не пустили бы девушку ни в какой «отпуск» и тем более «жить вместе». Сначала свадьба, а после свадьбы все деньги общие. Приём жена не работает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 755 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Не противно ли парням от волос на груди?9 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера6 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает7 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?3 ответа
- Он не догадывается, что я сильно хочу этого..5 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?6 ответов
- Добытчик!7 ответов
- Нормально ли когда вашему парню коллеги девушки по работе пишут с сердечками?21 ответ
- Как вернуть прежние отношения?8 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов488 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками288 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин181 ответ
- Молодые женщины любят качков106 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Объясните логику изменяющего101 ответ
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины40 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?37 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
После разговора он распсиховался ,сказал ,что между нами все кончено. Теперь сижу и думаю ,с кем я встречалась год ....Даже возвращать его не хочется ,противно