Все парни убегают от меня
Так получается, что все парни просто убегают от меня. Причём сначала бегают, ухаживают, столько слов говорят, как только я начинаю отвечать взаимностью, проходит немного времени и они все «перегорают», теряют интерес. Я не понимаю почему так происходит. Я девушка симпатичная, умная, веселая, есть о чем поговорить. Но начинаю замечать, что как только я начинаю встречаться с мужчиной, я очень сильно к себе его прицепляю, постоянно боясь , чтобы он не ушёл, боюсь страдать, выношу мозг. Не знаю как с этим бороться. Если мне парень не безразличен, я готова на все ради него ( в пределах разумного) , я на столько сильного за него цепляюсь, что наверное такое поведение их отталкивает. А я не могу. Так уже хочется рядом с собой мужчину, который поддерживает, заботиться. Устала быть одна. И не знаю что делать с моим таким поведением
Даша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
ОЛЯ
Да пошли они..мой вам совет оставьте и спустите ситуацию,не зацикливайтесь,что у вас все так плохо и в вас причина,может не ваше!..
Лола
Вы наоборот должны быть не предсказуемой и загадочной чтоб парням было интересно вас разгадывать .. а вы наверно выложили все на тарелку не чего нового он не видит и уходит ... или вы просто напрягаете человека или дадите.. совет будте проще ... мужчины сами потянутся
Киса
будьте загадочны,пропадайте время от времени,на сообщения звонки не всегда отвечайте...забейте слегка,а привязываться не надо,любой сбежит!)))
tyr
ОЛЯ
Сообщение было удалено
++++++
tyr
Лола
Сообщение было удалено
ничего она не должна. может всю жизнь потом пытаться из себя непредсказуемость выжимать?
может каждый день, как в цирке новое представление устраивать, чтоб штаны не заскучали и не убежали?
встретите еще стабильного парня, ценящего заботу. и постарайтесь заполнить свою жизнь, чтоб так не залипать
может каждый день, как в цирке новое представление устраивать, чтоб штаны не заскучали и не убежали?
встретите еще стабильного парня, ценящего заботу. и постарайтесь заполнить свою жизнь, чтоб так не залипать
Гость
мужчины любят женщин, безразличных и холодных к ним, а не навязчивых. чем вы безразличнее, тем он сильнее любит. это-опыт.
Киса
Гость
Сообщение было удалено
главное не совсем уж морозной,а то вообще забьют)))
Гость
Вы сами дали ответ!
Вы выносите мужчинам мозг, вот и бегут они от вас.
Мужчинам не нравиться психотерроризм мозга. Не будьте истеричкой!☝️
Вы выносите мужчинам мозг, вот и бегут они от вас.
Мужчинам не нравиться психотерроризм мозга. Не будьте истеричкой!☝️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 709 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Мужчина аутист47 ответов
- Что парень чувствует ко мне?6 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?21 ответ
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться2 ответа
- Женщины, даю совет243 ответа
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?6 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?472 ответа
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?331 ответ
- Женщины, даю совет243 ответа
- «Не дашь ты, даст другая»237 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины218 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?143 ответа
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Что можно получить от девушек?107 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
- Мне 31, ему 5351 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема