Гость
Статьи
Свидание на зоне.

Свидание на зоне.

Понимаю,что многие сейчас захотят вразумить и осудить,но,поверьте,в этом не нуждаюсь и не затем пишу.В общем,я влюбилась в парня -уголовника,влюбилась по переписке.Мы общались так уже почти год.Как то от него долго не было вестей и я решила, вдруг,с ним что то случилось и внезапно,без предупреждения поехала на зону сама,одна.Никому из своей родни об этом не сказала,чтобы их не волновать и чтобы не мучали отговорами.Как ни странно,но нам дали свидание,хотя вроде бы и не должны были,но дали.Только что,дали его ближе к тому времени,когда все должны были расходиться.Мой парень всё время о чем то переговаривался с надзирателями и договорился с ними до того,что нам дали уединённое место,отдельное ото всех, правда,не совсем-за перегородкой наблюдал один сотрудник.И вот мы беседовали,потом парень начал обнимать меня, целовать и ,видно было,что хотел большего.Для меня же это было неприемлемо и дико,что в таком месте,в такой обстановке и прочь,я естественно отказала,а он ,по-моему очень обиделся,назвал холодной.У меня такой вопрос,это очень обидно для парня и позорно,что ему отказали?Может кто знаком с зоновскими понятиями?
Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
Мне кажется это разводка т.к. очень толсто
любовная любовь
Это манипуляция, ему нужны от тебя деньги.
Клизма
А что им еще там на зоне делать как только письма строчить и писать вот таким наивным дурочкам. Секса он от вас хотел, на это и разводил своими письмами. Неужели нету на воле свободных парней. Вы думаете наверно что он еще с одной вами переписывается😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А дачки ты ему отправляла?
Клизма
Гость
Сообщение было удалено
Ну это для вас табу при свидетеле, а некоторым нравится. Да и надзиратель мог отвернутся пока вы шпрехаетесь. Скорее всего он надзирателю еще и заплатил чтоб с вами свиданку устроить. Поэтому мог и обидеться.
Гость
А что не щеки на тебя совсем не смотрят? Как ты выражается от слова совсем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
раз брать с тебя нечего, трахнуть не дала , ваше общение скорее всего-то закончилось. А за , что хоть сидит?
Гость
Клизма
Сообщение было удалено
на зоне нет понятия обиделся
Гость
Разводняк!
Автор сроду на зоне не была! Хотя бы про поселение придумала.
Клизма
Гость
Сообщение было удалено
Как и любви))
Клизма
А сколько вам лет автор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мухам крылья отрывал.
Клизма
Гость
Сообщение было удалено
Ну правильно брак предлагал, ему же надо где то жить после отсидки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С какой стороны?
Гость
Клизма
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Разводка , на зону никак не попасть к зэку, если ты не жена или не близкая родня . Тупой жирный тролль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты часто туда ездишь? Типа хобби?И наверняка каждый раз к разному))
Клизма
Гость
Сообщение было удалено
Так вы с ним еще общаетесь или уже нет?
И если да то сколько ему еще сидеть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за деньги все можно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в другие разы к кому? К начальнику колонии??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ё-моё ... Так он помер? От обиды на тебя, автор?
И мать их Софья
слушайте, вы совсем наивная дурочка что ли? Вам лет 20? Мужик сидит на зоне, голодный до женского тела. Вот само тело приезжает к нему, у него все мысли о том, как бы залезть на вас и удовлетворить потребности. Это обычная физиология. Чего вы поперлись-то к нему? О стихах и фильмах разговаривать? О ценах на помидоры? Или книжки обсуждать? Да ему на это наплевать, он в момент вашей беседы только о сексе и думал. Что у вас в голове, девушка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** в чем вопрос тогда ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас? Похабная и развратная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В мартеновскую печь упал?
Гость
[quote="Гость"]Вопрос в конце темы,читайте.[/quoteесли умер , какая разница
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну скорее всего пошёл подрочил и забыл про тебя вообще
Гость
Автор, сейчас вам сколько лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может фантазии зека?
Гость
Автор! А как Ваш муж, о котором Вы тут создавали темы, смотрит на это? Спросите у него совета.
Гость
половина сами не знают о чем пишут))))))))))))))) понятий с бабами нет.да и воровских понятий практически не осталось.автор вам щас это зачем? хочется поездить еще? давайте познакомлю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как это не осталось воровских понятий ? Лично знаю людей которые их соблюдают. Жизнь ворам!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Не переживайте,полно девок,которые приедут и будут за ширмочкой(шторкой)заниматься любым сексом ,ос,ас. с любым зеком.
и даже сами заплатят за это надзирателям-чтобы продлили свиданку на полчаса.

автор- влюбитесь снова))
в нормального-уверена,вас повезёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
?))
а у неё ещё и муж есть...откуда дровишки?..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
твоего лоха это не касается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не принес ,не переживайте! тем более за ваши деньги
Светлая
какой у вас % IQ&
Гость
Светлая
Сообщение было удалено
21
И мать их Софья
Сообщение было удалено
Согласен с тобой. Зачем ехать и не дать
Гость
Я мама,сын отбывает срок в колонии,после года разрешили свидание,он не женат и нет девушки.Отпустили на день до вечера,женатым дают сутки и больше.Проблемы начал мне все рассказывать,потом он начал меня обнимать,я попросила прекратить но это повторилось и когда уже силой, я не смогла противостоять емуЯмать одиночка,интима давно не было,может потому так быстро пошло возбуждение и в какой то момент я потеряла над собой контроль но все таки старалась успокоить его не привлекая внимания.Мне 42 года есть еще младшие дети,и тут такое случилось,понимаю что не воспитала,сама виновата.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем