Мужчина девственник
Форумчане, доброго времени суток. Девушки и женщины как вы относитесь к парню (мужчине) девственнику (т.е. то, что он там маст...вал сам себе это не считается), конкретно у него ни разу не было секса с девушкой. Стали бы вы связываться с таким? И в общем считаете ли вы таких парней странными или наоборот уважаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Каролина
Надо смотреть на все качества, чтобы что- то сказать. Если все неплохо, то не проблема.
Каролина
Соглашусь! Из личного. Вышла замуж за супер положительного красавца мужчину. Но сексуальные темперамент ы вообще не совпали. Он очень быстро стал асексуален.В 21 год был девственником, будучи моделью бодиарта...Девушки пожирали его глазами.И не девушки тоже.В результате брачной жизни регулярность интима сократилась до раза в несколько лет, а затем и вовсе почила в бозе... К чему это я...К тому, что я, фертильная баба с аппетитными формами(в прошлом), есть , по его словам, лишь б..., ибо говорила ему,что как бэ секаса хочется, чай...А в ответ: у тебя был полк солдат до меня, ты - б.. и п...Думаю, если был бы у него хотя бы разовый опыт до меня,то ценил бы разницу:(. Есть чувство, что словно простить мне не может, что, порочная, целку сломала человеку в двадцать один годок:(.Иль вообще свезло выйти замуж за латентного гомосексуалиста. Дурёха. Не спите со зрелыми и перезрелыми девственниками!:)))
Так это у вас такой модель. У него точно проблемы
Каролина
Шизоид
Стомегатонно согласен! Быть непорочным после 16/17 лет- это полный провал всей жизни! 👎😞🥺😥😫😭🤕💀☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️
ПооОООоолный 3,14ZДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уж лучше быть скотником из песни Сектора Газа, чем ушлепком оффалком девственником лузером дегенератом, blya!!!!!!
ПооОООоолный 3,14ZДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уж лучше быть скотником из песни Сектора Газа, чем ушлепком оффалком девственником лузером дегенератом, blya!!!!!!
Стася
Очень отлично, когда не будет знать, как презерватив правильно надеть, как куннилингус сделать и когда и куда член засунуть. :))) Лучше вообще без секса, чем секс с девственником.
В мои 40 я встретила юношу 27 лет девственника. Он был на хорошем уровне и я даже не поняла, что он ещё не имел контакт с женщиной. Когда он мне сказала после акта, что спасибо ты меня сделала мужчиной. У меня челюсть отвалилась. В сексе он был очень раскрепощен. И в данный момент у нас пока не было второго раза, но он хочет продолжения, я помогу ему набраться опыта, будет потом покорять девчонок своими навыками и меня добрым словом вспоминать. Мысли, что неопытный мужчина в твоей власти и можно из него лепить любовника под свои ощущения, очень возбуждают. Опытных у меня было много, а неопытный такой один.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа