Мне 25 лет, я в разводе, есть ребенок от первого брака. С детства моя самооценка ниже плинтуса, хотя как многие говорили я очень даже красивая. И наверное изза низкой этой оценки я оказалась в неудвачных первых отношениях, но речь идет не о них. Сейчас я встречаюсь с парнем уже чуть меньше 2 лет, и девочки, это просто ад... зачем и почему я это терплю, я сама себе не могу объяснить, хоть убейте. Я мозгом своим все понимаю что глупая, что надо бросать уже и не глядя убегать подальше! Но на что то еще надеюсь. А суть в чем, как только через год мы съехали парень просто перестал работать, сначала он мне заглаза врал что хоидт работаь и просто освобождается раньше чем я, затем мне стало казаться что он мне изменяет ( попадались редкие какие то непонятные сообщения в вк от какиз девушек (но добило меня только одно, когда моя мама и парень после нового года остались вдвоем, мне надо было уходить утром на работу, и как оказалось он даже к ней пытался приставать...а сам потом оправдался что мол вообще думал что это я, и был очень пьян! Последнее что меня добило это то, что я застукала его и за курением какой то непонятной травы! Б№*?ть, какого хрена как только я его шлю куда подальше я начинаю себя же сжирать изнутри, мне становится плохо, я начинаю рыдать и вгоняюсь в депрессию, как только оно возвращается и клянется во всем чем только можно что исправится, я сразу же этому верю и радуюсь жизни...КАК, КАК ЭТО ПРЕКРАТИТЬ? Мама советует тихонько выставить вещи за порог и просто отключить телефон, залокировать ему все контакты и никогда не вспоминать даже.! Я все ще надеюь что я смогу его бросить (я же вижу что просто ни одной положительной причины с ним оставаться нет) и уеду подальше, чтобы глаза себе не мозолить и расстраиваться
Наcрать уже на самооценку и на все остальное, надо просто избавиться от него. Это сложно, потому что такие просто так не уходят
Гость
[1769588404]
У вас наркоман под боком. О ребенке, может, подумаете?
Гость
[3965824358]
По-моему,Вы не трусливая,а бесстрашная до безрассудства женщина. Я бы побоялась оставаться наедине с человеком,теряющим над собой контроль,не осознающим,что творит,употребляющим какую-то дурь человеком. Дело даже не в его беспринципности и пр.отрицательных качествах. Сколько женщин калечат и даже убивают такие неадекваты, а те до последнего на что-то надеются,верят,радуются перемириям и думают,что плохое может случиться с кем-то,но не с ними (
Гость
[2489499233]
Может у вас какая-то поломка, программа саморазрушения? Вы умышленно тратите лучшие годы жизни, следующий шаг будет залет от него и мучения на всю оставшуюся жизнь.
Гость
[2489499233]
каждый человек сам выбирает мучиться ему или жить счастливо. вы могли все это время спокойно, гармонично жить радоваться жизни но выбрали мучиться
Может, Вы просто подсознательно хотите избавиться от своего ребёнка? Нормальная мать защищает детей как тигрица. Даже последняя мелкая кошка за своих котят - если не перегрызёт глотку какому-нибудь носорогу, то как минимум попытается, её сожрут саму, но она сделает всё что сможет. А Вы не только не защищаете своё потомство, но еще и держите такое *** рядом с ним. Ребёнку-то какой жизненный пример, какое воспитание! А в случае чего и какая опасность. Для себя Вы можете жить хоть на вулкане. Каждый человек имеет право на свои отрубленные руки, искалеченную психику, проблемы с ментами из-за чьей-то травки, и вообще просранную жизнь. Но то, что Вы хотя бы ради ребёнка не ограждаете себя от такого "интересного" общества, пока ребенок мелкий и связан с Вами - это о многом говорит. Может сразу отдать его в интернат, а Вы будете без опасений жить нужной Вам жизнью?