Гость
Статьи
подарок на 8 марта

подарок на 8 марта

Я думала что меня ничем не удивить но я ошиблась! Мой муж подарил мне на 8 марта... носки. Причем на 23 февраля я дарю всегда нормальные подарки, ни разу не было комплекта "носки и пена для бритья". Я понимаю важно внимание а не подарок, но носки( В кошмар ввел просто, я думала, что он пошутил, и к вечеру подарит мне что то нормальное, но сейчас он уже спит и ничего другого не подарил. что это значит??
Хотите видеть больше постов от автора?
13 ответов
Последний — Перейти
Всё нормально
Гость
я тоже маме носки подарила, а раньше всегда хорошие подарки, просто надоели праздники
Ужас какой((( Он жмот совсем, что ли?( Я бы расстроилась, как можно подарить своей жене на 8 марта носки???
Гость
Может он эти носки сам связал?))
Вот у Вас и есть подарок ему на следующее 23 февраля! Можно даже один носок на НГ, а другой - на 23-е.
Люша
Б.лин, тетки, вы рехнулись с этим 8 марта и подарками. Жаловаться на мужа чужим дамам - глупо. Ну разведитесь, носки - безусловно, важная причина для этого. Фу, пошла спать от вас, д.урех.
Гость
А разве носки - плохой подарок?
Гость
И че? Вы ж сами говорите, что не важен подарок, а важно внимание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, хорошие носки стоят дороже дешовеньких букетов из супермаркета.
Гость
Люша
Сообщение было удалено
Тоже так считаю! Не поздравил, не подарил...... катастрофа!!! Мне тоже муж ничего не дарил: у нас общий бюджет, это как из одного кармана в другой! Что мне надо сама покупаю, сюрпризов не люблю
Гость
ну если это носки волфорд то норм. они и по 3 К бывают. если носки из ашана, то дрочь.
Одьга
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Мой муж тоже пожмотничал. Мало того, что на НГ ничего не подарил, на 8 марта какой-то дешёвый ремень. Зато скидываться на работе по 2 т.р - это норм. Это не жалко. Просто хочется хоть раз, хороший букет роз, хороший подарок, а не дешёвый ремень. Я не ношу его, ну зачем он мне? Всегда покупала ему хорошие подарки. Деньги на такое из бюджета можно выделить, голодать не будем. Так мало того, что всякую фигню подарил, иак ещё и обиделся, что я ему сказала об этом. Просто так обидно стало. На мне экономит, а на работе, так пожалуйста. Фу. Больше не хочу с ним ни праздников , ни подарков. Только носки ему и то ещё по думаю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 820 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова