Можно ли встретить мужчину в 55
И, если да, то где и как познакомиться
В.Н.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
121 ответ
Последний —
Перейти
Александр
В.Н.
Сообщение было удалено
Вопрос конечно интересный.Учесть что на сайте в основном общается молодежь где у нее свои понятия и ценности на жизнь.И так же мог бы задать тот же вопрос :А зачем это надо и для чего?.Но как говориться жить хочется в любом возрасте да и не только просто хочется существовать.Вопрос в другом ,а что будет укреплять отношение в эти годы ? и это вполне серьезно.
Гость
как бы не вещали о самостоятельности мужчин, основней массе их нужно обслуживание. готовка уборка и т д, в любом возрасте. я тоже сошлась с мужчиной в 51 год, живем год, он моложе, и что, те же кастрюли, хотя да, и гуляем. и кино кафе , досуг вместе веселей, хорошие отношения. но мужчина мой ест раза в три больше, мясо надо каждый день, я ем свое( каши, творог, мясо не надо каждый день, йогурты, фрукты, люблю это, а ему колбасы, вся еда с мясом! и много, ну и уборки больше , поэтому да, решила, что если вдруг останусь одна, то жить уж не буду вместе, до него был "жених" 46 лет, так сразу озвучил, что на женщине готовка уборка, еще на стадии встреч первых, хотя у меня все свое квартира( не одна), работа, а сам и жилья не имел, и весь в кредитах, а требований к женщине куча, от него молодая 32 года сбежала, жила недоглго, задолбал видимо, жил с ней, а свои деньги на своих великовозрастных сыновей тратил и за бывшую жену кредит огромный платил, сам рассказывал, значит деньги туда, а сожительнице его обслуживать в быту
Вот она изнанка жизни с возрастным мужчиной, не слишком ли велика плата за возможность вместе вечерами попить чайку и сходить в кафе, в театр. И это еще не вечер. После 55 у такого "жениха" начнет сыпаться здоровье, портиться характер ( станет нудным, скупым, а по мере угасания эрекции-ревнивым), так что все главные прелести жизни с таким "женихом" еще впереди.
Вот она изнанка жизни с возрастным мужчиной, не слишком ли велика плата за возможность вместе вечерами попить чайку и сходить в кафе, в театр. И это еще не вечер. После 55 у такого "жениха" начнет сыпаться здоровье, портиться характер ( станет нудным, скупым, а по мере угасания эрекции-ревнивым), так что все главные прелести жизни с таким "женихом" еще впереди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня сосед 66 лет ?так он выглядит лет на 50 т в постели неугомонный .
Гость
Да не любят мужики никого в таком возрасте. Любовь - это гормоны, влечение у мужиков. После 55 чаще всего гормональный фон такой, что ни о каких чувствах и речи быть не может. Чистое использование по типу я тебе разговоры, ты мне заботу, готовку, стирку, глажку, был и т.д. Уж лучше кошек любить.
Это точно!!!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему, пишет молодой мужчина. Запомни, женщина в любом возрасте свое вылежит, а вот Вы, любезнейший, если доживёт до 55, попробуйте без стимулятор выполнить свою функцию. Не сможете. Мужчины к 50 годам поголовно импотенты!
Гость
Очень даже можно..Наоборот мне кажется больше шансов чем в 40 допустим..Почему?если вам 40,мужчине в среднем 40-45..В этом возрасте они еще хотят помоложе..Работают,силенки в плане секса еще есть..А когда вам 55..Мужчине около 60..Они уже часто в плане интима полный ноль..Начинают понимать что молодой они нафиг не нужны(олигархи и прочии медийные личности не в счет).Вот и ищут себе ровестниц..Моей маме после смерти отца предлогали выйти замуж очень много раз..Ей было 57 лет на тот момент..Только вот главный вопрос ОНО ВАМ НАДО???Стирать вонючие проссаные труселя старого пердуна???Это кстати сказала моя мама))
А почему у них проссаные труселя?
Гость
. Попробуйте встречаться с мужчинами. Не приучайте к ночевкам в вашей квартире. Через 10 лет будите рады, что не ввязались к добровольное рабство.[/quote]
все верно пишите так и есть, как бы не вещали о самостоятельности мужчин, основней массе их нужно обслуживание. готовка уборка и т д, в любом возрасте. я тоже сошлась с мужчиной в 51 год, живем год, он моложе, и что, те же кастрюли, хотя да, и гуляем. и кино кафе , досуг вместе веселей, хорошие отношения. но мужчина мой ест раза в три больше, мясо надо каждый день, я ем свое( каши, творог, мясо не надо каждый день, йогурты, фрукты, люблю это, а ему колбасы, вся еда с мясом! и много, ну и уборки больше , поэтому да, решила, что если вдруг останусь одна, то жить уж не буду вместе, до него был "жених" 46 лет, так сразу озвучил, что на женщине готовка уборка, еще на стадии встреч первых, хотя у меня все свое квартира( не одна), работа, а сам и жилья не имел, и весь в кредитах, а требований к женщине куча, от него молодая 32 года сбежала, жила недоглго, задолбал видимо, жил с ней, а свои деньги на своих великовозрастных сыновей тратил и за бывшую жену кредит огромный платил, сам рассказывал, значит деньги туда, а сожительнице его обслуживать в быту
все верно пишите так и есть, как бы не вещали о самостоятельности мужчин, основней массе их нужно обслуживание. готовка уборка и т д, в любом возрасте. я тоже сошлась с мужчиной в 51 год, живем год, он моложе, и что, те же кастрюли, хотя да, и гуляем. и кино кафе , досуг вместе веселей, хорошие отношения. но мужчина мой ест раза в три больше, мясо надо каждый день, я ем свое( каши, творог, мясо не надо каждый день, йогурты, фрукты, люблю это, а ему колбасы, вся еда с мясом! и много, ну и уборки больше , поэтому да, решила, что если вдруг останусь одна, то жить уж не буду вместе, до него был "жених" 46 лет, так сразу озвучил, что на женщине готовка уборка, еще на стадии встреч первых, хотя у меня все свое квартира( не одна), работа, а сам и жилья не имел, и весь в кредитах, а требований к женщине куча, от него молодая 32 года сбежала, жила недоглго, задолбал видимо, жил с ней, а свои деньги на своих великовозрастных сыновей тратил и за бывшую жену кредит огромный платил, сам рассказывал, значит деньги туда, а сожительнице его обслуживать в быту
все верно пишите так и есть, как бы не вещали о самостоятельности мужчин, основней массе их нужно обслуживание. готовка уборка и т д, в любом возрасте. я тоже сошлась с мужчиной в 51 год, живем год, он моложе, и что, те же кастрюли, хотя да, и гуляем. и кино кафе , досуг вместе веселей, хорошие отношения. но мужчина мой ест раза в три больше, мясо надо каждый день, я ем свое( каши, творог, мясо не надо каждый день, йогурты, фрукты, люблю это, а ему колбасы, вся еда с мясом! и много, ну и уборки больше , поэтому да, решила, что если вдруг останусь одна, то жить уж не буду вместе, до него был "жених" 46 лет, так сразу озвучил, что на женщине готовка уборка, еще на стадии встреч первых, хотя у меня все свое квартира( не одна), работа, а сам и жилья не имел, и весь в кредитах, а требований к женщине куча, от него молодая 32 года сбежала, жила недоглго, задолбал видимо, жил с ней, а свои деньги на своих великовозрастных сыновей тратил и за бывшую жену кредит огромный платил, сам рассказывал, значит деньги туда, а сожительнице его обслуживать в быту Если любивый, то и готовить, и носки стирать в кайф, поверьте
Гость
65. Гость | 10.03.2018, 14:32:07 [1621194656] Не понимаю как можно хотеть обслуживать старые штаны. Мыть за ним унитаз, терпеть пердежь , мне этого никогда не понять
.
Считаете, что роль женщины сводится только к обслуживанию? Сочувствую. НЕ вижу проблемы попросить мужика самого засунуть ВСЁ бельё (женское тоже) в машинку и помыть унитаз. Открою секрет: большинство мужчин умеют делать абсолютно всё, зачастую лучше женщин. И лишь от женщины зависит, станет он это делать или нет. У нас с мужем никогда нет проблем. Он запросто и гладит, и готовит, я строю и ремонтирую. Разделения у нас нет.
Мой сын лодырничал с первой женой, только понукал её. Палец о палец по хозяйству не ударил. За пакетом молока в магазин не сходил. Тарелку за собой не вымыл. Зато при второй жене теперь нализывает квартиру, носит сумки из магазина, чтобы ей тяжело не было, и всегда ездит встречать с работы. И в браке они уже давно. Просто она сумела так себя поставить.
.
Считаете, что роль женщины сводится только к обслуживанию? Сочувствую. НЕ вижу проблемы попросить мужика самого засунуть ВСЁ бельё (женское тоже) в машинку и помыть унитаз. Открою секрет: большинство мужчин умеют делать абсолютно всё, зачастую лучше женщин. И лишь от женщины зависит, станет он это делать или нет. У нас с мужем никогда нет проблем. Он запросто и гладит, и готовит, я строю и ремонтирую. Разделения у нас нет.
Мой сын лодырничал с первой женой, только понукал её. Палец о палец по хозяйству не ударил. За пакетом молока в магазин не сходил. Тарелку за собой не вымыл. Зато при второй жене теперь нализывает квартиру, носит сумки из магазина, чтобы ей тяжело не было, и всегда ездит встречать с работы. И в браке они уже давно. Просто она сумела так себя поставить.
Просто он не потерять боится. А первую не боялся.
Гость
Ну ясен хрен что ей молодого надо , похотливая старухка, надоело самой
теребить свой пельмень старый.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
+100500
теребить свой пельмень старый.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
+100500
Ффуу,гость,у самого будет пельмень старый или банан склизкий, не знаю кто написал мужчина или женщина.Сеорее всего дебилл молодой.. Тогда и ты вспомнишь свой комментарий. Вы все думаете,что вечно молодые будете...
Гость
Моя мама тоже все мужика хочет найти себе, а я понять не могу зачем??? Дети выросли, свобода! Отец в свое время ей здорово нервы потрепал, казалось бы ну для чего опять лезть в эту ... Так нет, что я одна буду. Да наслаждайся, живи наконец своей жизнью, делай что хочешь! Не понимаю...
Окажешься на месте свой мамы тогда и рассуждай
Гость
А вообще автор взрослая женщина, а представления наивные, какая то любовь, досуг, душевные разговоры... Какая любовь? какой досуг? рядом с моим домом филармония и театр, пенсам скидки, так там одни бабульки ходят, ни одного дела нет. Дача разве что, и то если дед здоровый относительно, а так только гемор лишний. Тем более если секс не нужен, то лучше с подругой дружить
Да, в филармонию, в театр, в парке одни бабульки и гуляют, кому за 70. Деды все померли или на диванах свой хрен чешут.
Гость
Моя мама тоже все мужика хочет найти себе, а я понять не могу зачем??? Дети выросли, свобода! Отец в свое время ей здорово нервы потрепал, казалось бы ну для чего опять лезть в эту ... Так нет, что я одна буду. Да наслаждайся, живи наконец своей жизнью, делай что хочешь! Не понимаю...
Чурку твоей маме надо. Подари что такая тупая. Сделай маме праздник. За одно в саду поможет
Гость
Я не эксперт по мужикам, но одного точно знаю, который убирает за собой. Иногда и за мной) Это мой муж
Чушь пишите. Вам наверное попадались такие никчёмные мужики. Может нужно на себя прежде всего посмотреть? Ведь человек как правило, притягивает себе подобных. Или вы еще молодая, и рассуждаете не со своих слов. Я счастливо прожила со своим мужем 25 лет. И лучше него ни кого не было и не будет. Все домашние дела делали вместе. И всегда во всем помогал и поддерживал. Так что прежде чем всех обвинять и сгребать в одну кучу, проживите жизнь, и рассуждайте со своей точки зрения, а не слушайте дураков, и не цитируйте глупые отзывы. Удачи!
Гость
Я вот навскидку вспоминала одиноких мужчин за 55, вспомнила только пару алкоголиков, да ещё всяких двинутых типа поэт или сектант какой. Остальные пристроены, а после 65 каждый второй уже в могиле, статистика 45% мужчин не доживают до 65 лет.
Да нет их.да и алкоголики с женами многие.Еще и живут за счет своих жен.
Гость
Уважаемый автор, хоть по возрасту я вам в дочери гожусь , но прислушайтесь к моему мнению.
ПЕРЕТЕРПИТЕ. Вот правда. Пройдет 5 лет , и желание "заботиться" о чужом зрелом мужчине у вас исчезнет и растворится как туман поздним утром, когда начинает ярко светить солнце :)
У меня тетя была такая. Все искала о ком "заботиться". Так один альфонс сменял другого ... т.е. с ее стороны бьла квартира и "забота" (т .е. обслуживание) , а с его - деньги на свое (!!!!!) питание.
Потом где-то в 55 лет встретила хорошего мужчину и вместо того, чтобы съезжаться , они встречаются. Можно даже сказать, что у них гостевой брак тк он приезжает к ней на выходные с ночевкой. Прошло 10 лет и ситуация ее уже НЕ УСТРАИВАЕТ. Она бы хотела уже убрать его "ночевки" в своей квартире. т.е. в 55 лет они не напрягали, наоборот т.к. тетя привыкла заботиться (обслуживать) за мужчинами, а вот в 65 лет ей это уже не надо. Просто встречи на нейтральной территории или же в доме одного из них ее вполне бы устроили. Мужчина же с радостью приезжает к ней и видно , как он нуждается в женской "заботе".
Если бы она переехала бы к нему ( у него 4 комнаты), то тетя потеряла бы двушку в центре т.к. ее дочь отжала бы ее. А потом куда, если мужчина умрет раньше? Его наследники попросят ее на выход. И еще такой момент. Мужчина начал болеть. Наследники его дети, а вот "заботу" о себе пытается навязать тете. Он ее ровестник, ему 65. Как вы помните, это средний возраст жизни мужчины и случится может всякое ... зачем ОНО вам???
С какой стати женщина дожна обслуживать штаны?
Так что не торопитесь. Попробуйте встречаться с мужчинами. Не приучайте к ночевкам в вашей квартире. Через 10 лет будите рады, что не ввязались к добровольное рабство.
ПЕРЕТЕРПИТЕ. Вот правда. Пройдет 5 лет , и желание "заботиться" о чужом зрелом мужчине у вас исчезнет и растворится как туман поздним утром, когда начинает ярко светить солнце :)
У меня тетя была такая. Все искала о ком "заботиться". Так один альфонс сменял другого ... т.е. с ее стороны бьла квартира и "забота" (т .е. обслуживание) , а с его - деньги на свое (!!!!!) питание.
Потом где-то в 55 лет встретила хорошего мужчину и вместо того, чтобы съезжаться , они встречаются. Можно даже сказать, что у них гостевой брак тк он приезжает к ней на выходные с ночевкой. Прошло 10 лет и ситуация ее уже НЕ УСТРАИВАЕТ. Она бы хотела уже убрать его "ночевки" в своей квартире. т.е. в 55 лет они не напрягали, наоборот т.к. тетя привыкла заботиться (обслуживать) за мужчинами, а вот в 65 лет ей это уже не надо. Просто встречи на нейтральной территории или же в доме одного из них ее вполне бы устроили. Мужчина же с радостью приезжает к ней и видно , как он нуждается в женской "заботе".
Если бы она переехала бы к нему ( у него 4 комнаты), то тетя потеряла бы двушку в центре т.к. ее дочь отжала бы ее. А потом куда, если мужчина умрет раньше? Его наследники попросят ее на выход. И еще такой момент. Мужчина начал болеть. Наследники его дети, а вот "заботу" о себе пытается навязать тете. Он ее ровестник, ему 65. Как вы помните, это средний возраст жизни мужчины и случится может всякое ... зачем ОНО вам???
С какой стати женщина дожна обслуживать штаны?
Так что не торопитесь. Попробуйте встречаться с мужчинами. Не приучайте к ночевкам в вашей квартире. Через 10 лет будите рады, что не ввязались к добровольное рабство.
Женщина в любом возрасте хочет оставаться женщиной. Вам молодым это не понятно. Вспомните это, когда вы будете в этом возрасте. Ни чего не изменится в вас. По тому что душа то молодая.
Гость
Гость 61! Я категорически с Вами не согласна. Жить надо не завтра или послезавтра, а сейчас. Неизвестно ещё, кто кому утку станет подносить. Хочет автор мужского внимания и ухаживания. взаимной заботы и тепла - так чего ж сидеть? У Вашего "потерпите и все само отвалится, все-равно помирать" плохие примеры. А я меня перед глазами примеры куда лучше. Когда люди на старости лет находили себе партнера. Не для секса, нет! Хотя, у кого-то он и в 80 случается. А для взаимной поддержки и счастья. И речь идеть не о заботе в одни ворота. А о взаимной "кооперации".
Жизнь показывает: с кошкой-собакой в театр-кафе на выставку не сходишь, новости, литературу, политику и тд не пообсуждаешь. Да и не все любят животных, чтобы сделать их смыслом жизни. Идти в рабство к собственным взрослым детям, чтобы быть нянькой для внуков - относительное удовольствие...Подружки станут перечислять свои болячки, жаловаться на жизнь, неблагодарных детей, маленькую пенсию и охать. Зато, нормальный мужчина в возрасте станет ещё как держаться и хорохориться перед дамой. И нести позитив.
Жизнь показывает: с кошкой-собакой в театр-кафе на выставку не сходишь, новости, литературу, политику и тд не пообсуждаешь. Да и не все любят животных, чтобы сделать их смыслом жизни. Идти в рабство к собственным взрослым детям, чтобы быть нянькой для внуков - относительное удовольствие...Подружки станут перечислять свои болячки, жаловаться на жизнь, неблагодарных детей, маленькую пенсию и охать. Зато, нормальный мужчина в возрасте станет ещё как держаться и хорохориться перед дамой. И нести позитив.
Полностью согласна.
Гость
А теперь представьте, что она переехала бы в его 4-х комнатную квартиру. Ее дочь сразу же бы увела двушку моей тети в центре т.к. ну не будет же она пустовать или сдаваться , когда дочь сама снимает жилье. А так та не раслаблялась и куписа с мужем свою кв. в ипотеку. Им обоим по 65 лет, мужчина болеет .... наследники его дети. Именно квартирный вопрос не дал моей тете 10 лет назад съехаться с мужчиной. Сейчас она счастлива. Просто не знает , КАК закончить уже тяготящие ее отношения. т.к. мужчина хочет уход за собой скинуть на нее ( он серьезно заболел), а наследство достанется детям. Посмотрите сколько было бы минусов, если бы моя тетя переехала бы к нему ( или он к ней). Так что просто приятные ни к чему не обязывающие отношения для женщины 55-60 лет куда предпочтительнее , чем впрягаться в кабалу и добровольное рабство ( а так и бывает в российских реалиях в большинстве случаев). Исключения бывают, но на то они и исключения..... Я бы действительно посоветовала автору задуматься о поиске мужа за рубежем. Иностранцы живут долго, действительно можно найти ооочень хорошего человека. Ведь если что-то менять в своей жизни, то пусть это изменение сделает жизнь лучше , а не хуже!
Мы вот про квартиры свои думаем, а на небеса их с собой ни кто не заберёт. А человек рядом может быть еще заботливее, чем собственные дети. А дети эгоисты, конечно не выгодно им, что бы мама или папа свою судьбу в старости нашли. Ведь вопрос, наследства. И не важно интересна им судьба престарелых родителей? Хорошо если еще заботятся. А если нет, то появляются когда приходит время наследство делить.
Гость
например, можно искать в интернете на сз. Почему бы и нет?
Только лучше ехать в США т.к. во многих странах ес жена - не наследник первой очереди. Там вообще все не так. Почти все наследуют дети. Пенсию мужа ,возможно, придется делить с его предыдущими женами. Я видела несколько удручающих случаев, как в Италии семья не только отвергала новую супругу отца, но и делала ей всяческие гадости. В сша можно вообще лешить детей наследства , во многих странах европы у них есть обязательная доля. И если в сша между детьми и родителями нет такой тесной связи, да и видятся они пару раз в году, то в европе в ряде стран , отношения могут быть ну ооочень близкие (даже слишком).
Но поверьте, автор ПРЕКРАСНО может жить в России и радоваться жизни.
В том числе встречаться с мужчинами и найти себе друга и партнера .... но для женщины предпочтительнее не съезжаться.
В 60 лет автор будет рада, что живет одна :)
Только лучше ехать в США т.к. во многих странах ес жена - не наследник первой очереди. Там вообще все не так. Почти все наследуют дети. Пенсию мужа ,возможно, придется делить с его предыдущими женами. Я видела несколько удручающих случаев, как в Италии семья не только отвергала новую супругу отца, но и делала ей всяческие гадости. В сша можно вообще лешить детей наследства , во многих странах европы у них есть обязательная доля. И если в сша между детьми и родителями нет такой тесной связи, да и видятся они пару раз в году, то в европе в ряде стран , отношения могут быть ну ооочень близкие (даже слишком).
Но поверьте, автор ПРЕКРАСНО может жить в России и радоваться жизни.
В том числе встречаться с мужчинами и найти себе друга и партнера .... но для женщины предпочтительнее не съезжаться.
В 60 лет автор будет рада, что живет одна :)
Искать надо в своей стране, а не за рубежом. Где родился там и сгодился. У русских женщин вообще что ли мозги атрофировались? Только наши русские бабы ложатся под все рассы. По этому нас так и не любят.
Гость
Про туалет,извиняюсь. Русские мужчины с детства привыкли,что за ними все всегда убирают. Даже если он мимо нагадил или все загадил- сделаешь замечание, то все конец света: малыша обидели.Я не знаю НИ ОДНОГО мужика, который бы убирал за собой. Все ждут прислугу.
Вам просто такие попадались. Как себя поставили, так и будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 863 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Парень младше девушки2 ответа
- Посмотрела на него другими глазамиНет ответов
- Кто 1 знакомится?8 ответов
- Стоит ли начинать отношения с другом сына, котрого я на 25 лет старше?14 ответов
- Возможны ли отношения в такой ситуации? Помогите3 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?7 ответов
- Жутко ревнивая, что с этим делать?8 ответов
- Девушки На каких сз вы сидите?4 ответа
- Это эгоизм и инфантильность?2 ответа
- Скажите,он любит меня?..8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал142 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?111 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас98 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?91 ответ
- Мужчины, что за дела?65 ответов