Можно ли встретить мужчину для отношений после университета?
Можно ли встретить мужчину для отношений и любви после окончания университета? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а причем тут университет? наоборот как правило в совместной среде (работа или учеба) люди стараются держать дистанцию и не заводить отношения для комфортного дальнейшего взаимосуществования там
Гость
Конечно и даже позже. Не все такие неликвидные как здесь на форуме.
Гость
нет. все за бабками вуманскими бегают, хотят их содержать.
Кабачёк
Можно, разрешаю
Гость
Многое зависит от того, что за универ и что за работа. В моём очень мужском ВУЗе девушек было - раз два и обчёлся. Максимум по 2-4 в группе., а то и меньше. И почти все вышли замуж студентками. А среди тех, кто остался незамужними, позже замуж вышла только одна. За своего коллегу. Правда, очень быстро развелась. Остальные семьи так и не создали. Наверное, сказалось то, что в ВУЗе выбор женихов был огромный. Даже к самым страшненьким девушкам кто-то подкатывал. Да и студент весел от сессии до сессии. А на работе работать надо. да неженатых ухажеров оказалось совсем немного. В основном - немолодые детные женатики. Одним словом, кто не успел, тот опоздал...Одну из них встретила случайно на улице - в церкви свечки продает. В профессии разочаровалась. Ушла в религию. Родители умерли, семьи нет, мужчин нет, детей нет... И друзей, кажется, тоже особо нет...
Одна из моих бывших одноклассниц закончила бабский ВУЗ по культуре. Редкие мальчики были избалованы, а чаще мужчинами не считались. Ловить было некого. А работать устроилась в клуб воинской части. Моментально вышла замуж за офицера... Другая бывшая одноклассница, экономист, тоже училась в женском коллективе. А работать стала в строительной фирме. Там она просто стала перебирать кавалеров, меняя их, как перчатки. Дорвалась после безрыбья. Замуж вышла за большого начальника.
Одна из моих бывших одноклассниц закончила бабский ВУЗ по культуре. Редкие мальчики были избалованы, а чаще мужчинами не считались. Ловить было некого. А работать устроилась в клуб воинской части. Моментально вышла замуж за офицера... Другая бывшая одноклассница, экономист, тоже училась в женском коллективе. А работать стала в строительной фирме. Там она просто стала перебирать кавалеров, меняя их, как перчатки. Дорвалась после безрыбья. Замуж вышла за большого начальника.
Гость
Можно, в пенсионном фонде
Как получку пойдешь получать с табульками
А там взгляд, искра, безумие
Как получку пойдешь получать с табульками
А там взгляд, искра, безумие
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 369 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Дружба1 ответ
- Тошнит от мальчиков18 ответов
- Нахожусь в Европе, может спрос на меня 0 ?3 ответа