Можно ли встретить мужчину для отношений после университета?
Можно ли встретить мужчину для отношений и любви после окончания университета? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 313 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 361 ответ
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а причем тут университет? наоборот как правило в совместной среде (работа или учеба) люди стараются держать дистанцию и не заводить отношения для комфортного дальнейшего взаимосуществования там
Гость
Конечно и даже позже. Не все такие неликвидные как здесь на форуме.
Гость
нет. все за бабками вуманскими бегают, хотят их содержать.
Кабачёк
Можно, разрешаю
Гость
Многое зависит от того, что за универ и что за работа. В моём очень мужском ВУЗе девушек было - раз два и обчёлся. Максимум по 2-4 в группе., а то и меньше. И почти все вышли замуж студентками. А среди тех, кто остался незамужними, позже замуж вышла только одна. За своего коллегу. Правда, очень быстро развелась. Остальные семьи так и не создали. Наверное, сказалось то, что в ВУЗе выбор женихов был огромный. Даже к самым страшненьким девушкам кто-то подкатывал. Да и студент весел от сессии до сессии. А на работе работать надо. да неженатых ухажеров оказалось совсем немного. В основном - немолодые детные женатики. Одним словом, кто не успел, тот опоздал...Одну из них встретила случайно на улице - в церкви свечки продает. В профессии разочаровалась. Ушла в религию. Родители умерли, семьи нет, мужчин нет, детей нет... И друзей, кажется, тоже особо нет...
Одна из моих бывших одноклассниц закончила бабский ВУЗ по культуре. Редкие мальчики были избалованы, а чаще мужчинами не считались. Ловить было некого. А работать устроилась в клуб воинской части. Моментально вышла замуж за офицера... Другая бывшая одноклассница, экономист, тоже училась в женском коллективе. А работать стала в строительной фирме. Там она просто стала перебирать кавалеров, меняя их, как перчатки. Дорвалась после безрыбья. Замуж вышла за большого начальника.
Одна из моих бывших одноклассниц закончила бабский ВУЗ по культуре. Редкие мальчики были избалованы, а чаще мужчинами не считались. Ловить было некого. А работать устроилась в клуб воинской части. Моментально вышла замуж за офицера... Другая бывшая одноклассница, экономист, тоже училась в женском коллективе. А работать стала в строительной фирме. Там она просто стала перебирать кавалеров, меняя их, как перчатки. Дорвалась после безрыбья. Замуж вышла за большого начальника.
Гость
Можно, в пенсионном фонде
Как получку пойдешь получать с табульками
А там взгляд, искра, безумие
Как получку пойдешь получать с табульками
А там взгляд, искра, безумие
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 503 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Стать первым у женщины - задача мужчины. Стать последней у мужчины - задача женщины.2 ответа
- Парень пишет и не отстает!2 ответа
- У кого больше шансов найти отношения: у меня или у парня?3 ответа
- Отношения, секс. Измена, предательство1 ответ
- Бывший парень угрожает2 ответа
- Нравится замужняя46 ответов
- Я попила, а он понюхал5 ответов
- Где искать новую девушку?10 ответов
- Думаю он ленивый20 ответов
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране48 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Расчет в отношениях М и Ж239 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?92 ответа