Можно ли встретить мужчину для отношений после университета?
Можно ли встретить мужчину для отношений и любви после окончания университета? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а причем тут университет? наоборот как правило в совместной среде (работа или учеба) люди стараются держать дистанцию и не заводить отношения для комфортного дальнейшего взаимосуществования там
Гость
Конечно и даже позже. Не все такие неликвидные как здесь на форуме.
Гость
нет. все за бабками вуманскими бегают, хотят их содержать.
Кабачёк
Можно, разрешаю
Гость
Многое зависит от того, что за универ и что за работа. В моём очень мужском ВУЗе девушек было - раз два и обчёлся. Максимум по 2-4 в группе., а то и меньше. И почти все вышли замуж студентками. А среди тех, кто остался незамужними, позже замуж вышла только одна. За своего коллегу. Правда, очень быстро развелась. Остальные семьи так и не создали. Наверное, сказалось то, что в ВУЗе выбор женихов был огромный. Даже к самым страшненьким девушкам кто-то подкатывал. Да и студент весел от сессии до сессии. А на работе работать надо. да неженатых ухажеров оказалось совсем немного. В основном - немолодые детные женатики. Одним словом, кто не успел, тот опоздал...Одну из них встретила случайно на улице - в церкви свечки продает. В профессии разочаровалась. Ушла в религию. Родители умерли, семьи нет, мужчин нет, детей нет... И друзей, кажется, тоже особо нет...
Одна из моих бывших одноклассниц закончила бабский ВУЗ по культуре. Редкие мальчики были избалованы, а чаще мужчинами не считались. Ловить было некого. А работать устроилась в клуб воинской части. Моментально вышла замуж за офицера... Другая бывшая одноклассница, экономист, тоже училась в женском коллективе. А работать стала в строительной фирме. Там она просто стала перебирать кавалеров, меняя их, как перчатки. Дорвалась после безрыбья. Замуж вышла за большого начальника.
Одна из моих бывших одноклассниц закончила бабский ВУЗ по культуре. Редкие мальчики были избалованы, а чаще мужчинами не считались. Ловить было некого. А работать устроилась в клуб воинской части. Моментально вышла замуж за офицера... Другая бывшая одноклассница, экономист, тоже училась в женском коллективе. А работать стала в строительной фирме. Там она просто стала перебирать кавалеров, меняя их, как перчатки. Дорвалась после безрыбья. Замуж вышла за большого начальника.
Гость
Можно, в пенсионном фонде
Как получку пойдешь получать с табульками
А там взгляд, искра, безумие
Как получку пойдешь получать с табульками
А там взгляд, искра, безумие
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 164 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?8 ответов
- Мама и парень2 ответа
- Виновата сама или нет?4 ответа
- Избегающий тип привязанности и страх близости6 ответов
- Нравится мужик8 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х20 ответов
- Разница в возрасте4 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения10 ответов
- Парень бросил7 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа739 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?138 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?64 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому41 ответ