Гость
Статьи
Парень ставит наши …

Парень ставит наши отношения на второе место !

Дорогие дамы, не могли бы вы поделиться советом , что лучше сделать в подобной ситуации , ибо я совершенно не знаю, как мне поступить !
Так вот, встречаемся с парнем почти 4 месяца , у него на носу ЕГЭ, видимо, нервничает , но старается этого не показывать .. С начала учёбы мы почти не общаемся и видимся всего 1 раз в неделю , а то и в две ( Я прекрасно понимаю, какое сейчас у него время , хочется поддержать , но не получается , он сам мне этого не позволяет , всё считает меня маленькой девочкой , которая только и может думать о будущем , невзирая на настоящее .. Он даже ничего не хочет рассказывать , лишь слово «подумаю», после чего разговор оканчивается .(
Как думаете , должна ли я постараться его поддержать или оставить всё, как есть ? Последнее время начинают возникать мысли , что я совсем ему не нужна и бесполезна вовсе и если бы он хотел , то писал бы , что происходит довольно редко , но разве правильно так думать .. Пройдёт ли всё это после того , как он сдаст экзамены ?
Sofia
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
а он в курсе, что он ваш парень?
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
)))) +1
Гость
омг, ну и проблемы. Я когда сдавала ЕГЭ тоже не виделась со своим парнем, потому что была занята чтением овэр дофига книг. Чего вы прицепились к нему? Оставте на время в покое, лучше бы радовались, что у вас такой парень, который беспокоится о своем будущем.
Гость
Сообщение было удалено
О своём будущем то он беспокоится , но с его слов , будущее-это нескончаемое количество проблем и ничего более , как-то не совсем меня радуют такие его мысли , вот и беспокоюсь , всё ли будет впорядке...Но думаю, что действительно нужно оставить его на время впокое .
Гость
Сообщение было удалено
Знаете , он проявляет внимание , но очень редко .. Мы последнее время часто ссоримся (я начинаю тему для разговора , а он «разводит из мухи слона»), чуть ли не посылает , а сам обижается, когда называю дураком .. Самое интересное , на следующий день может извиниться и сказать забыть обо всём , что говорил, а смысл , если ничего не прекращается и повторяется с каждым разом ..
Гость
Мда.. Грусть-печаль. Когда я захотела мягко слить парня, то тоже все валила на загруженность сессией. Экзамены период тяжёлый, но не настолько, чтобы нельзя было найти выходной. Никто никогда не пашет без продыху - в этом нет смысла, от перегруза нервная система идёт в отказ и обучение стопорится. Нужно развеиваться, пусть не так часто, как в остальное время.
К чему я, вы просто ему не нужны. У него впереди экзамены, поступление в универ, новая жизнь, свободная студенческая. Хомут в виде отношений там ни одному парню не нужен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 838 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 48 тем