Гость
Статьи
Живу с шумным парнем!

Живу с шумным парнем!

всем привет. живу с молодым человеком чуть больше 3 лет, особенного вечером, после тяжёлого дня... или в те дни, когда я болею, и каждый посторонний звук начинает давить на голову, я очень чувствительна к шуму.

У моего парня какая-то проблема с носом - нос вечно забит, к врачу идти отказывается, говорит, у него всегда так было. но с годами становится ещё хуже. В общем, он постоянно шмыгает носом, когда прыскает в нос спреи от заложенности носа, то сразу начинает раз по 5 чихать и идёт сморкаться. Все это, естественно, очень шумно.
Живём мы в студии, на всю комнату лежит ковер у нас , только между кухней и ванной у нас холодный кафель, и там мы тапочки надеваем. Так вот, он просто ставит ноги на тапки и начинает шаркать! ><
Шумно пьет пиво, если под край налил... также хлюпает, когда есть горячий борщ/суп.

Я к этому равнодушна была первое время, но когда одно и тоже уже вот ТРИ года подряд КАЖДЫЙ день!!! нервов не остаётся.

Разговаривать пробовала, сразу обижается и говорит, чтобы я за собой следила. К слову, я слежу, и стараюсь не шуметь, тк представляю, както напрягает окружающих...
что делать мне?? пора пить успокоительное???
девушка
9 ответов
Последний — Перейти
Евгений
На вумане один совет УХОДИТЬ )))) . Другого не бывает.. ))
девушка
Евгений
Сообщение было удалено
да ну, это глупости. о разрыве речи быть не может... просто ну мне очень тяжело себя сдерживать(
эти звуки очень резкие.. и в ухе иногда звенеть аж начинает ((
И я такая
Вас это раздражает, потому что вы его не любите. Дальше будет хуже. Вы тычете в его недостатки, он вас в ваши. Неприязнь нарастает. Разрыв неизбежен.
Гость
Я задумалась.... А может, мой любимый муж, с которым мы вместе 11 лет тоже шмыгает, шаркает, чавкает, а я и не замечаю?? Блин, надо прислушаться)))) Я это к чему, автор: вы не любите его - это абсолютно точно, когда реально любишь и тебе хорошо с мужчиной, даже не заморачиваешься такой х..ней.
"что делать мне?? пора пить успокоительное???"
Пора заканчивать эти не здоровые отношения. Он вместо того чтоб принять к сведению замечание ещё и огрызается!!
Евгений
Сообщение было удалено
Зачастую это и есть единственный верный совет.
Гость
нервы тебе лечить пора
ужас что ты пишешь
мария
он вас раздражает потому, что нет чувств!
Крекер
Ограниченные особы пишут. Поверьте, это с чувствами вообще не связано. Я тоже очень чувствительна к шуму и звукам, люблю тишину и покой. А мой парень жуткий невротик, постоянно шмыгает носом, ужасно ест и громко нервно сглатывает. Невроз. Очень люблю его как личность, если бы не эти звуки, то все было бы идеально. Раздражает не человек, а конкретные звуки, которые давят на восприятие.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 47 тем