Муж не работает
АННА
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
А раньше работал?В чем проблема?Не хочет работать уходите ,родители вам помогут.А он пусть в нищите полыхает один.Одумается,вернетесь
Гость
Автор, прочитайте свой текст сами там найдёте ответы на свои вопросы.
Анетт
А на что живете то 8 мес? Если мужик не работает, значит работает кто-то другой или деньги от куда-то идут. Неужели такой идиот что допустит чтоб жена, пусть даже такая которая бесит и ребёнок голодали?
Гость
Думаю, что Вам стоит пожить раздельно и пересмотреть отношения. Сдается мне, что семьи у вас уже нет...Тогда надо не агонизировать, копя желчь и ненависть к друг другу, а расставаться. Хоть жить спокойно будете. И ребенка растить в нормальной обстановке, без взаимного рукоприкладства и гадких слов..
Гость
Раньше я тоже полагала, что мужчине пристало работать от и до, а дома безвылазно пребывать только по выходным и в отпуске. Но теперь убедилась, что может быть иначе. Муж - очень востребованный специалист. С очень высокой зарплатой. Не видит смысла работать на постоянке. Ему нравятся короткосрочные контракты. Желательно в разных странах мира. А уж в странах такс-фри и подавно. Он просто не видит смысла пахать, если за месяц-два может спокойно заработать хорошую годовую зарплату. Вот и получается. То он работает. То может месяцами пребывать без работы. Но так как средств нам вполне хватает, меня это не заботит абсолютно.
Но если бы семья голодала или испытывала лишения, пока муж "определяется" в жизни и ищет философский камень, меня бы это очень напрягло и заставило бы серьезно усомниться в нем и целесообразности совместной жизни. А уж если бы вдобавок стал придираться и гнобить - то и подавно!
Но если бы семья голодала или испытывала лишения, пока муж "определяется" в жизни и ищет философский камень, меня бы это очень напрягло и заставило бы серьезно усомниться в нем и целесообразности совместной жизни. А уж если бы вдобавок стал придираться и гнобить - то и подавно!
Гость
Рафаэлка
Сообщение было удалено
За что такое родителям? Придет, на шею сядет. Если муж дома, почему сама не работаешь? Ребенком не прикроешься, раз его отец дома сидит.
Елена П.
Муж у вас ***, уж простите. Как раньше этого вы не поняли - удивительно просто.
Я бы и месяц с таким не прожила. Еще и сдачи дает! Я бы посадила за такое любого мужика.
Я раньше, если хоть и шлепала своего мужа, ну бывало, - он никогда меня в ответ не трогал. И работал всегда. А у вас гэ какое-то.
Я бы и месяц с таким не прожила. Еще и сдачи дает! Я бы посадила за такое любого мужика.
Я раньше, если хоть и шлепала своего мужа, ну бывало, - он никогда меня в ответ не трогал. И работал всегда. А у вас гэ какое-то.
Гость
Тролль спалился на вбросе 2ым ответом :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов
- Женская логика10 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему мужчины только работают?142 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание100 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ96 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
8 мес. назад у нас с мужем родился ребёнок и с тех самых пор он сидит дома вместе со мной и ребенком. Сейчас очень много рекламы- не работайте на работодателя, работайте на себя и т. д.. Вот он и решил бросить работу и открыть ИП. Открыл ИП только сейчас спустя 8 мес.... Все это время с рождения нашего сына мы ругаемся из- за того, что он дома сидит и не работает. Но с каждым днем причин ругаться все больше и больше.. Я сама по себе довольно вспыльчивая и прямая. Муж более закрытый и все переживает у себя внутри. Всегда был терпеливым, 3 г. вместе. Но сейчас часто ходит без настроения по дому, постоянно на взводе. Пытается меня как то зацепить, обидеть. Хочет жить, чтобы его не трогали, в удовольствие свое не парясь и только отдыхать. Спит, ест и сидит в постоянно в телефоне... Иногда уезжает гулять с друзьями на ночь. При ссорах провоцирует меня, на что я ведусь. И начинается война. Доходит до оскарблений и даже рукоприкладства. Чаще я начинаю первая, так как просто реально не могу терпеть когда меня оскорбляют.. Но так как я женщина, я слабее и обычно все заканчивается печально, потому что за то что я поднила на него руку, от него я получаю сдачи обычно.. ИП он открыл- но сейчас работать рвения не проявляет. Пока его напарник пинка ему дает- он что то да делает. Денег у нас нет уже с рождения ребенка.
Сейчас мы в ссоре. Я его уже и не трогаю, стараюсь не говорить ни про работу, ни про что, что может нас рассорить. Но сейчас я его просто бешу. Он мне так прямо и говорит. Секса у нас тоже нету, он меня не желает. А если и бывает, то редко и мне приходится его в прямом смысле уговаривать.. Любовницы нету у него, думаю так потому что 24 в сутки мы постоянно вместе. Посоветуйте, пожалуйста, что мне надо делать и как себя вести.. Он считает меня ненормальной и говорит мне, что все наши ссоры и проблемы из- за меня. Я уже и сама начинаю так думать, потому что слышу это почти ежедневно..