Когда уходит любовь?
Добрый день! Помогите, уже как год рассталась с любимым мужчиной. За этот год ни он ни я не сделали шаг к примирению. Друг к другу претензии и обиды которые простить не можем . Хочется уже все забыть и жить новой , другой жизнью, но не получается. Все мысли о нем. Понимаю, что уже прошло слишком много времени. Но забыть его никак не могу. не видела его уже год. он стал для меня не досягаем , и те самым меня к нему все больше влечет. Сколько должно пройти времени, чтобы все забыть? Чтобы начать жить не мыслями о нем? Сколько еще мучатся?
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
он давным-давно вас забыл и не вспоминает и кувыркается с другими
тетки глупые существа
тетки глупые существа
Гость
Клин клином вышибает.
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Только этот "вышибальный" клин не должен перерасти в серьезные отношения. Отдых нужен, перезагрузка.
гость
соглашусь с первым гостем, мне говорил что до конца жизни ждать будет меня, через год расставания я скинула смс а в ответ получила: Кто это?
вот так..….
вот так..….
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++если бы кувыркалась автор, то эту сопливую тему на вумене писал бы ее хахаль.
поэтому, автор, никогда не заморачивайтесь о мужиках, живите в свое удовольствие.
поэтому, автор, никогда не заморачивайтесь о мужиках, живите в свое удовольствие.
Гость
гость
Сообщение было удалено
он сказал в тот момент что чувствует или чтобы положить в кровать и сразу забыл, а бабенки записывают в блокнотик и грезят этими словами десятилетиями.
сколько же надо глупой, пустой гордости чтоб она пересилила любовь ?
или это любовь была такая слабая ?
не понимаю как можно сориться с любимым. а потом еще и раставаться. не любовь это .
или это любовь была такая слабая ?
не понимаю как можно сориться с любимым. а потом еще и раставаться. не любовь это .
Б-ка
алексей
Сообщение было удалено
Ссориться с любимым можно, но это ближе к уточнению позиций и границ без потери уважения друг к другу. Конфликты необходимы, они созидательны. Никто не хочет читать "отличия любви от влюбленности", а ведь там всё прекрасно расписано. Другое дело, что тогда рушатся привычные с детства стереотипы "про любовь", которые нас окружают со всех сторон. Поэтому люди предпочитают мучаться и мыкаться в неведении.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 504 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Не могу выбрать парня2 ответа
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?16 ответов
- На лицо прекрасная, мерзкая внутри ...5 ответов
- Как мужчине нужно выходить с пляжа, чтоб не опозориться перед женщиной?3 ответа
- Девушки все время думают об отношениях?11 ответов
- Мужчине какая жена больше подходит?5 ответов
- Опять малолетка16 ответов
- Сижу каждый день и жду ту самую, где же она?10 ответов
- Девушки зачем вы на СЗ пишете Привет и дальше ничего?21 ответ
- Красота решает все?12 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?226 ответов
- 14 партнеров73 ответа
- План холостяка. Как вам?58 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?48 ответов
- Че там на СЗ сейчас?47 ответов
- Мужчина постоянно стебется46 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?39 ответов
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?39 ответов
- Танцы и секс37 ответов
- Недоотношения с мужчиной35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема