Тяжелые отношения с мужчиной
Мы с ним встречались год. Он меня бросил, через месяц страданий я переключилась на другого. Бывшего осенило вернуться, но было поздно. После я начала скучать, он такой простой, серьезный, то что мне нужно. Мы сошлись. Начала постоянно на работе у него рисоваться бывшая и парень якобы бывшей, постоянно сидит у него она на работе. Сует нос свой куда не нужно. я психанула, мы поругались и расстались. Сейчас я опять после 2х месяцев начала скучать, мне плохо без него... Решила помириться, он не против, но бывшую свою из жизни не собирается убирать.. Говорит я такая секая, хочу быть с ним - терпи. Ну как это? Он телец.. я овен.. знаю глупо все это. запутанно, но поймите меня. Я хочу с ним быть, но бывшую его ненавижу.. вечно сует нос, с ним рядом тусуется и якобы же парень ее рядом с ней.. Посоветуйте.. ну уж больно не хватает его..
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Nordglanz
Выкинь из головы дурь о "гороскопах" для начала. А там гляди поумнеешь, так и парня лучшего встретишь)
Гость
Ну и пусть сует свой нос, тебе - то что, главное он с тобой.
Гость
Автор, вы хотите дать ему возможность бросить вас в третий раз? Какое-то жалкое расплывчатое подобие настоящий отношений.
Иметта
Опять мужик хорошо устроился. И тут и там его хотят.
Гость
Обратитесь за помощью к одной женщине. Она все расскажет о Вас, Вашем мужчине , о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он для жизни и что делать. Благодаря ей я удачно вышла замуж.Напишите ей godmotherfairy@yandex.ua
Гость
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов