Гость
Статьи
Жена завидует моему …

Жена завидует моему наследству

У меня с родителями были плохие отношения и я уехал в другой город к жене. Мы с ней вместе работали и взяли ипотеку на квартиру. Выплачивать осталось совсем немного, буквально пару месяцев, как можем платим досрочно, во всем отказываем. У нас основные работы и подработки по вечерам (по очереди) еще у нас ребенок. С ним часто сидит теща. По грустному стечению обстоятельств от родителей я получил две квартиры в москве. Вот что я хочу: сдавать их и уйти со своей основной работы. Я оставил там половину здоровья, нервов, я сплю по 3-4 часа, ребенок брошен, ее нужно водить к логопеду исправлять проблемы с речью, на занятия. Теща уже старенькая и еле справляется. Не хочу больше ее напрягать. Прибыль от квартир будет намного больше моей зп. Жена устраивает истерики что я эгоистк, захотела поспать, жить для себя как принц, а она будет вуалывать. Спрашиваю что же делать? Говорит: продавай квартиры, купим дачу , машину, доплатим ипотеку а остальное под проценты, нужно увеличивать доходы семьи чтобы покупать айфоны, шубы, отдыхать на Мальдивах. Дача у тещи есть но она хочет свою. Я в ужасе. Боюсь остаться ни с чем. Жена очень наседает
H
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Жалкая пародия на оригинал. Пиши исчо (нет)
Resurgam
Это ваш ответ Чемберлену на тему "Муж завидует моему наследству"?
123
АЛЕНЬ
Гость
не продавать ничего
Автор, вы жалкий плагиатор)
Хотя бы поработали и от себя что-нибудь добавили бы.
Кейт
женщина писала, причем та которая постоянно тут пишет. хоть бы минимально слог менялся.
Гость
ЖЫР
Гость
Так-то мне тоже было обидно бы что муж лежит дома, а я вкалываю
Гость
Автор хватит плагиат строчить.Просто отзеркалели соседнюю тему.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 876 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем