Гость
Статьи
Нормально ли вообще не …

Нормально ли вообще не ревновать

Всем привет. Заметила, что совершенно не ревную своего парня, вот вообще, совсем. Когда только начинали встречаться, помню ревновала и сильно а теперь вот ни капельки. Он не красавчик но и не ***, и подруг пара есть у него, знаю что общаются периодически, знаю молодость у него была бурная и вообще красивых девушек он любит. Но вот почему-то не могу представить его с другой. Как думаете, может это значит что не люблю его или еще что-нибудь?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну я тоже не ревную мужа,после семи лет брака,наверное это потому,что я его уже не люблю так сильно как раньше.
Я
Я бм ревновала жутко, он постоянно повод давал, любил флиртовать и гульнуть. Своего нового мужчину не ревную, так как уверена в нем на все сто. Так что не в любви дело а в поведении. Бывшего любила и нынешнего люблю.
Гость
Просто у тебя уже к нему нет чувств. Когда нет чувств, то и не ревнуешь вообще.
Гость
И я не ревную. Хотя муж у меня красивый.
На него смотрят женщины, а я горжусь, что он мой.
Скажут, что не только мой. Нет, только мой. Я его очень хорошо чувствую, и если бы что не так, то сразу поняла бы. Он говорит, что я чувствительная, как мимоза). Не обидчивая, но подсознательно ощущаю малейшие изменения в настроениях людей.
Гость
6 в если даст повод для ревности, тоже не будут ревновать? И делать вид что не ревнивая?
Гость
Я мужа вообще не ревновала, хотя ему многие строили глазки и открыто подкатывали, не зная, что я стою за их спиной, например. Он потому что очень харизматичный и открытый человек, многие девушки стремились быть с ним. Подозреваю, что он мне даже тогда изменял с одной, но мне было все равно. Я его не ревновала, ну только если на пару минут возникало странное чувство, и все. Сейчас мы вместе 7 лет, расставались на год по моей инициативе, я поняла, что он мне нужен, что люблю. Вот уже год почти вернулась к нему и ревную к каждому фонарному столбу, даже к операционисту в сбербанке и официанткам в кафе.
Да, нормально.
Как раз,не ревновать и есть нормально!Не нормально ревновать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
30 лет повода не давал. И даже если даст, то всё равно это был приличный срок счастья для меня. Я была спокойна, весела, ревность не убавила ни здоровья моего, ни нервов. Спасибо и на том.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Бывшего люблю до сих пор,хоть и несколько месяцев прошло. Не ревновала никогда,сейчас только грустно от мысли,что появится другая.
Джиган
Все просто, не любишь его. Даже если шпилить будет при тебе другую, тебе пофиг будет. Бросай его ищи другого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 816 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы