Парень намекает на секс
Познакомилась с ним на сайте знакомств. Встречались всего два раза (гуляли, сидели в кафе). Он очень интересный человек по общению, симпатичный, но... вчера мы переписывались и он уже намекал на секс. Сказал что он хочет отношений со мной, что я ему нравлюсь, но если нет секса то нет отношений. А я не хочу секса. Вообще. Может быть это связано с моими прошлыми отношениями (парень пользовался мной, врал что любит а я верила. Потом слился. Видимо потерял интерес). Не хочу наступать на те же грабли и торопить события, не хочу чтобы меня снова использовали. Как же быть? Сказать ему правду что я не хочу секса?
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В следующий раз не знакомьтесь на meendating.ru может повоспитаннее парня найдёте)
Встречались всего два раза и уже секс??? Да зачем вообще с ним после этого разговаривать, объяснять что то? Что, если б у вас было влечение вы бы пошли на это дабы не потерять это чудо? Сколько вам, 12 что ли?...
девушка
Я считаю, что порядочный мужчина, который ценит девушку и не хочет ее терять, тот, который скажет "я буду ждать столько, сколько нужно".
Был у меня один, да даже не мой, а просто парень, с которым я хотела отношений. Он тоже приставал и тд... как он услышал, что с бывшим у нас был секс спустя 5 месяцев от начала отношений, он чуть в обморок не упал, мне кажется, сказал, что это оооочень долго...
короче, как оказалось, он своим дружкам, с которыми я тоже была знакома, сливал, как мы целовались, как он меня лапал и как я ему дрочила.
как хорошо, что хватило мозгов не спать с ним
Был у меня один, да даже не мой, а просто парень, с которым я хотела отношений. Он тоже приставал и тд... как он услышал, что с бывшим у нас был секс спустя 5 месяцев от начала отношений, он чуть в обморок не упал, мне кажется, сказал, что это оооочень долго...
короче, как оказалось, он своим дружкам, с которыми я тоже была знакома, сливал, как мы целовались, как он меня лапал и как я ему дрочила.
как хорошо, что хватило мозгов не спать с ним
Таня
[/quote]
Cекс ему нужен бесплатный, сами разве не понимаете. Если не хотите , чтобы Вас еще раз использовали под разговоры об отношениях, скажите, что ответственные мужчины таких условий не ставят после 2 встреч, а сексом занимаются после того, как мужчина берет на себя ответственность в настоящих отношениях. Он Вас за это только ценить больше будет.
Cекс ему нужен бесплатный, сами разве не понимаете. Если не хотите , чтобы Вас еще раз использовали под разговоры об отношениях, скажите, что ответственные мужчины таких условий не ставят после 2 встреч, а сексом занимаются после того, как мужчина берет на себя ответственность в настоящих отношениях. Он Вас за это только ценить больше будет.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Т.е нужно чтобы он заплатил ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз7 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал117 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника59 ответов